Закрытая тема
Страница 750 из 965 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    предлагаю сразу друг другу вар объявить. Без дипломатический расшаркиваний и взаимных лобызаний в дёсны!
    Ну ты прям Чингисхан какой-то ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот касаемо внутрисерверного противостояния вся надежда на скорейшее объединение серверов. Уже вторую пару объединяют, если 1ый раз было как тестовое, то сейчас уже надеюсь на какую то стабильность и последовательные достаточно быстрые объединения других. Ну и конечно надеюсь что Альтаир с Таразедом объединят, а не с Проционом
    Альтар лучше звучит, чем Процаль

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

да хрен с ними...с шахтёрами. Чо уж так то переживать
    Блин, не путай шахтёров и ФК Шахтёр.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

предлагаю сразу друг другу вар объявить. Без дипломатический расшаркиваний и взаимных лобызаний в дёсны!
    Спешить пока не хочу, наш клан и так на серве целый год был в роли главной цели для большинства, forever alone Так что не удивлюсь что так и не захотят с нами наши вар кланы вести совместные действия.
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Альтар лучше звучит, чем Процаль
    Варианты названия пока думаю рано придумывать) Но мне приходило в голову слово Альтазед...вообще, фигня какая то получается вечно как не меняй, особенно если пытаться сначала поставить Таразед))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну каждый тут играет в свою игру
    не считаю верным сие. ПЫТАЮТСЯ играть в свою игру. Да кто ж им даст......

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну ты прям Чингисхан какой-то ))
    и правда....чоэт я.....Объединяемся, говорим "Привет пацаны!" и сразу в щи! Интрига!

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Да такие нытики и крабы всегда будут. Сам не люблю таких. Понимаю если человек имеет план, что бы по началу все сделать и потом ПвПшиться, но когда просто люди не пойми зачем играют, и все что они делают, это ноют...такие бесят.
    По твоему выходит, что весь смысл игры сводится к пвп?

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    несомненно. Овощи надо выращивать в Ботве. Здесь растят бойцов!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Нет, не весь, но донат ориентированная игра и ПвЕ...ммм...как то мало вяжеться =)
    Здесь открытый мир для ПвП, и все же ПВ больше отношу к ПвП игре, чем ПвЕ, то что через чур ПвЕ контента добавляли за последние 1.5-2 года, согласен, и игра окрабилась нереально. Но БД дает надежды на то что курс на ПвП контент будет снова актуален в новых обновах.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Нет, не весь, но донат ориентированная игра и ПвЕ...ммм...как то мало вяжеться =)
    Здесь открытый мир для ПвП, и все же ПВ больше отношу к ПвП игре, чем ПвЕ, то что через чур ПвЕ контента добавляли за последние 1.5-2 года, согласен, и игра окрабилась нереально. Но БД дает надежды на то что курс на ПвП контент будет снова актуален в новых обновах.
    Гонку вооружений можно поддерживать только с ПВП составляющей. Это коммерчески выгодно.

Закрытая тема
Страница 750 из 965 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права