+ Ответить в теме
Страница 750 из 1511 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 15106

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Тогда стоит смело удалить все пункты кроме 1.2 т.к он исключает актуальность всех остальных и сводит их к принципу "когда наш устав не защищает интересы клана прибегни к пункту 1.2". Миленько, вспоминается бомбежка на форуме из за приема мауса по плюсу xD

Затычка привет, пока как обычно скучно.
    Странный ты. Тут ты задаешь вопрос и просишь обосновать, если не так:

Получается что офицер балаболит фразами в мир, вопреки уставу? Если не так, то обоснуй)
    Я тебе обосновал. После этого, ты начинаешь рассказывать что стоит сделать. С чего ты вообще взял, что твое мнение кому-то интересно? оО

P.S. Руководитель потому и называется руководителем, что может самостоятельно принимать решения и отвечать за них. Или ты внезапно решил, что для того, чтобы что-либо сделать Аварис должен посоветоваться с Крафтиком? оО

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Для двух?) Я конечно не заморачиваюсь, но дичь хотя бы не втирай)

И видимо вы не поняли, но с нашей стороны не упоминается понятие строго по заявкам в отличии от вашей. Соответственно прецедентисключения для нас по сути невозможен)
    . Дримспирит правильно написал, офицер действовал в рамках своих полномочий. Что ж вам так формулировка так не нравится?) Ну при мне только 2 было, о чем знаю , о том пишу.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

И видимо вы не поняли, но с нашей стороны не упоминается понятие строго по заявкам в отличии от вашей. Соответственно прецедентисключения для нас по сути невозможен)
    В таком случае, раз уж ты не балабол, то предоставь доказательства одного из следующих фактов:
    1. Где Дагон принимает кого-угодно в клан без заявки. (Ты же его в балабольстве обвиняешь, да?)
    2. Где Аварис кричит в мир о приеме строго по заявкам.
    За неимением оных, ты никто иной, как мальчик-пустозвончик, в простонародье именуемый как балабол.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Странный ты. Тут ты задаешь вопрос и просишь обосновать, если не так:

Я тебе обосновал. После этого, ты начинаешь рассказывать что стоит сделать. С чего ты вообще взял, что твое мнение кому-то интересно? оО

P.S. Руководитель потому и называется руководителем, что может самостоятельно принимать решения и отвечать за них. Или ты внезапно решил, что для того, чтобы что-либо сделать Аварис должен посоветоваться с Крафтиком? оО
    Я привел личный вывод, посчитал что его раскритикует это дама, попросил заранее обосновать. Что то не так?

Второе, я здесь веду диалог на равных, а не выступаю перед вами. Мнение не интересно - прошел мимо. Но что то некоторых не заставило это сделать их.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

В таком случае, раз уж ты не балабол, то предоставь доказательства одного из следующих фактов:
    1. Где Дагон принимает кого-угодно в клан без заявки. (Ты же его в балабольстве обвиняешь, да?)
    2. Где Аварис кричит в мир о приеме строго по заявкам.
    За неимением оных, ты никто иной, как мальчик-пустозвончик, в простонародье именуемый как балабол.
    Я писал что дагон принимает в клан без заявки? Покажи
    Я писал что аварис кричит в мир о ... ? Покажи

Твое восприятие моих слов ошибочное, извини)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Окей дама, дагон, будучи офицером на тот момент, писал о наборе с условием Строго(!). Подразумевается, что альтернативных вариантов не имеется. Но устав у вас позволяет прибегнуть к исключениям. Получается что офицер балаболит фразами в мир, вопреки уставу? Если не так, то обоснуй)
    Вот тут у тебя Дагон получился балаболом.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Харош базарить,идите работайте)))

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    Харош базарить,идите работайте)))
    У меня выходной, не мешай отдыхать

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Зависть..шушуть

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

отличный отдых - препираться на форуме
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

+ Ответить в теме
Страница 750 из 1511 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права