ну для этого надо попасть в топ-клан, где реально активно фармят и заставляют ходить на кх ивенты, а не сделают пару раз из любопытства и забьют. то есть, хотя бы круг 6-7 и 1-й грейд пухи, чтобы взяли в клан)
+ Ответить в теме
Показано с 7,491 по 7,500 из 10779
Тема: Куклы луков
-
02.04.2012 13:43 #7491
~ЭльфикА~
-
02.04.2012 13:44 #7492
Вот сижу и мучаюсь несколькими дилемами. Посоветуйте:
У меня есть нирвана-поножи, но они лунные. Как минимум ещё луку надо доделать шапку и поскольку на шапке нету дефов, её делать лунной нет никакого резона (стоимость дырок, кто не понял, на луне намного выше). Значит, +5 к показателю не получится. Тело я планирую ранговое как минимум 6-е (уже почти готово) да и с обновой за годик дожрать 8 ранг, так что нирвана-тела не будет.
Так вот есть вариант сделать нирвна-накидку, но я никак не могу решить, что лучше: луна накидка или нирвана, чтобы получить бонус +5. А пока на пвп вообще одеваю франт.
Если взглянуть в проекции на будущее, то я рассчитываю с обновой дособирать 8 ранг. (это примерно год ПОСЛЕ выкупа всех скиллов и няшек, но с кх ивентом, 99 фаст и тп получиться резвее) А у него есть фишка в том, что на сапогах можно получить паузу. То есть как это выглядит:
Стандартный сет из сапог и наручей асуры. Получаешь паузу на сапогах в ранге (правда, сколько тот же Арлекин перекидывал уже... там шанс меньше 1%) и после можешь снимать асуру, меняя сапоги на ранг, а наручи на нирвану, поскольку пауза компенсируется. В итоге можно получить 2х2 сет нирвану. накидка + шапка \ поножи+ наручи.
Собственно сейчас актуален вопрос, делать ли нирвана накидку в ущерб паузе. А вы как думаете?
Следующая дилема: делать лайт нирвана шапку, хеви ниврана шапку или оставить ремесло. Я склоняюсь к 1 варианту, но хп получится меньше (ладно, дефы компенсируют). Силы на хеви шапку надо как под сансара-рабы или тиды и тогда их можно спокойно носить, но за четверть года, как мой лук стал носить рабы мне недодд билд надоел, поэтому и хочется снять тяжёлые ремёсла с рабами да перекачаться опять в фулл-аги.
Что касательно хеви-накидки, то она будет просто держать шапку, так что лишней там сила не будет. А вот на шапке... да,сила ни к чему.
Вот собственно кто что думает?Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.04.2012 в 13:51.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
02.04.2012 14:06 #7493
какие камни будут в шапке? я вот лунную таскаю, правда, мне повезло на 4 дыры. но если бы было 3, не слишком бы расстроился
~ЭльфикА~
-
02.04.2012 14:37 #7494
-
02.04.2012 15:18 #7495Астра - xin - EA 102+
-
02.04.2012 15:32 #7496
-
02.04.2012 16:02 #7497
собственно ивенты кх как раз и позволяют топ кланам практически без касаний внешнего рынка собрать и репу и айтемы на апгрейд 8 ранга.
за каждый ивент каждый получает сундук карателя, который после обновы будет давать 300 репы при открытии + пачку итемов.
если серьезно собраться то можно всерьез собрать ранговый шмот всем.
НУ а если конкретно ваш клан этим не занимается то на внешний рынок уже сейчас начинаюи выкидываться айтемы на рекрафт и собственно сундуки.
не вижу проблем собрать уже сейчас сундуки
и после обновы получить апнутый ранг и репу на него...
и не парить се мозг с нирванами вообще... а для лука так ранг это имба )
к сведению весь ап сет 8 ранга по всем параметрам примерно на 25% мощнее
нирваны 2 грейда в любых комбинациях.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
02.04.2012 16:13 #7498
Ну, с моими финансами ранг мне апнутый вряд ли светит, хоть он и очень приятен. Да и ивенты никто не спешит делать, к сожалению (
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
02.04.2012 16:17 #7499
Согласен. 8 ранг наше всё.
Спасибо за ответ. Ещё с последних сундуков есть тру накидка... подумывал купить, но у нас её на серве вытащили ток 1 раз по ходу.
В принципе склоняюсь ко 2 варианту (аспид-дд сет). Только там рассматривается комбинашка без асуры, а это "- пауза". Так же вопрос бижи. Честно, живучесть у лука из-за кастетов, синов, читерной маг нирваны и тп очень понизилась (у нас плохо одеты могут быть только дру, танки, луки и стражи). Так что я короля-льва одеваю онли пве, а на пвп предпочитаю куб и пояс сидов (так нижнюю бижу ине сделал, хочу джунгли 3 грейда, а их ещё собирать и собирать).
И остаётся мой вариант замены низа. Это 8 грейда сапоги и нирвана наручи. Но уж больно мал шанс выбить паузу на сапожках, зато какой аспид... (и вообще перекачаюсь в ад. Надоели арбалеты.)Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.04.2012 в 19:59.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.04.2012 09:12 #7500
Очередная затравка ) Можно сказать, финальная сборка. Интересны мнения о допах на пухе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b5a9167072d00