+ Ответить в теме
Страница 750 из 1078 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну для этого надо попасть в топ-клан, где реально активно фармят и заставляют ходить на кх ивенты, а не сделают пару раз из любопытства и забьют. то есть, хотя бы круг 6-7 и 1-й грейд пухи, чтобы взяли в клан)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Вот сижу и мучаюсь несколькими дилемами. Посоветуйте:

У меня есть нирвана-поножи, но они лунные. Как минимум ещё луку надо доделать шапку и поскольку на шапке нету дефов, её делать лунной нет никакого резона (стоимость дырок, кто не понял, на луне намного выше). Значит, +5 к показателю не получится. Тело я планирую ранговое как минимум 6-е (уже почти готово) да и с обновой за годик дожрать 8 ранг, так что нирвана-тела не будет.
    Так вот есть вариант сделать нирвна-накидку, но я никак не могу решить, что лучше: луна накидка или нирвана, чтобы получить бонус +5. А пока на пвп вообще одеваю франт.

Если взглянуть в проекции на будущее, то я рассчитываю с обновой дособирать 8 ранг. (это примерно год ПОСЛЕ выкупа всех скиллов и няшек, но с кх ивентом, 99 фаст и тп получиться резвее) А у него есть фишка в том, что на сапогах можно получить паузу. То есть как это выглядит:
    Стандартный сет из сапог и наручей асуры. Получаешь паузу на сапогах в ранге (правда, сколько тот же Арлекин перекидывал уже... там шанс меньше 1%) и после можешь снимать асуру, меняя сапоги на ранг, а наручи на нирвану, поскольку пауза компенсируется. В итоге можно получить 2х2 сет нирвану. накидка + шапка \ поножи+ наручи.

Собственно сейчас актуален вопрос, делать ли нирвана накидку в ущерб паузе. А вы как думаете?

Следующая дилема: делать лайт нирвана шапку, хеви ниврана шапку или оставить ремесло. Я склоняюсь к 1 варианту, но хп получится меньше (ладно, дефы компенсируют). Силы на хеви шапку надо как под сансара-рабы или тиды и тогда их можно спокойно носить, но за четверть года, как мой лук стал носить рабы мне недодд билд надоел, поэтому и хочется снять тяжёлые ремёсла с рабами да перекачаться опять в фулл-аги.
    Что касательно хеви-накидки, то она будет просто держать шапку, так что лишней там сила не будет. А вот на шапке... да,сила ни к чему.

Вот собственно кто что думает?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.04.2012 в 13:51.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

какие камни будут в шапке? я вот лунную таскаю, правда, мне повезло на 4 дыры. но если бы было 3, не слишком бы расстроился

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    успел увидеть твой ответ мне в теме которую уже удалили.
    В чем там моя запара с камикадзе и узлом страданий?
    Я в теории расписывал, а что на практике? Не смогу узел кинуть если камикадзе сфейлит?? Так большинство скилов норм в стане отрабатывают...
    Подсказывай в общем
    Как верно подсказали ниже - атакующие скилы в стане/шарике не юзаются. Узел страданий - это Рут - следовательно скил атакующий.

Развивающийся RavenM житель Идеального Мира Аватар для RavenM

2 KimaKataya
    Мне вот в теме про обсуждение сансаро-сборки для лука пост Sansire понравился, имхо все оптимальные билды тут расписаны как нельзя лучше)

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Если по Сансаре, то я вижу такие боле мене приличные варианты сетов 2 грейда:

1. Накидка Франта/Пегаса + 5 шмоток Сансары ХХ
    Вариант Лука способного выдерживать реально неплохой ассист... варианции пухи любые.

2. 8 ранг (Лук+Верх) + Накидка Франт/Пегас/Луна + 2 Сансара Луна + 2 Сансара ХХ
    Лук заточенный под дпс... с накидкой лунной можно разогнать оч и оч хорошо скорость атаки,
    а если натыкать алмазок, то вообще Та и в принципе много вариантов имх самый универсальный.

3. Накидка Франта/Пегаса + Сапоги "Снежное облако" + 2 Сансара Луна + 2 Сансара ХХ
    Это билд под арбаль 2 грейда... максимизация разового дамага и приличная выживаемость...
    Из лука тоже можно сделать Нюкера... имхо особо клево светлым с арбалем +20)

Сет из 6 вещей для роб и лайт не оправдывает себя,
    ибо накидки вроде указанных выше с лихвой перебивают пользу от плаща нирваны
    вместе с бонусом сета +3 защиты.
    Ну отсюда и плясать собственно говоря) Накидка с нирваны на мой взгляд ниочем) Ну и всякие извраты с хэви шапкой тоже не дело)
    Астра - xin - EA 102+

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

за 3 месяца неспешного фарма КХ Ивентов можно сделать 8 ранг фулл сет и прогрейдить )))
    А вы млин дальше в гуе сидите )
    Клан у нас хоть и не профукивает кх без какой-либо пользы, но на эвенты особо не ходим, да и в гуе я не сижу - писал выше ))) А так... Мне бы еще 190к репы - тогда и думать про 8 ранг )))
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Клан у нас хоть и не профукивает кх без какой-либо пользы, но на эвенты особо не ходим, да и в гуе я не сижу - писал выше ))) А так... Мне бы еще 190к репы - тогда и думать про 8 ранг )))
    собственно ивенты кх как раз и позволяют топ кланам практически без касаний внешнего рынка собрать и репу и айтемы на апгрейд 8 ранга.
    за каждый ивент каждый получает сундук карателя, который после обновы будет давать 300 репы при открытии + пачку итемов.
    если серьезно собраться то можно всерьез собрать ранговый шмот всем.
    НУ а если конкретно ваш клан этим не занимается то на внешний рынок уже сейчас начинаюи выкидываться айтемы на рекрафт и собственно сундуки.

не вижу проблем собрать уже сейчас сундуки
    и после обновы получить апнутый ранг и репу на него...
    и не парить се мозг с нирванами вообще... а для лука так ранг это имба )
    к сведению весь ап сет 8 ранга по всем параметрам примерно на 25% мощнее
    нирваны 2 грейда в любых комбинациях.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, с моими финансами ранг мне апнутый вряд ли светит, хоть он и очень приятен. Да и ивенты никто не спешит делать, к сожалению (
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

собственно ивенты кх как раз и позволяют топ кланам практически без касаний внешнего рынка собрать и репу и айтемы на апгрейд 8 ранга.
    за каждый ивент каждый получает сундук карателя, который после обновы будет давать 300 репы при открытии + пачку итемов.
    если серьезно собраться то можно всерьез собрать ранговый шмот всем.
    НУ а если конкретно ваш клан этим не занимается то на внешний рынок уже сейчас начинаюи выкидываться айтемы на рекрафт и собственно сундуки.

не вижу проблем собрать уже сейчас сундуки
    и после обновы получить апнутый ранг и репу на него...
    и не парить се мозг с нирванами вообще... а для лука так ранг это имба )
    к сведению весь ап сет 8 ранга по всем параметрам примерно на 25% мощнее
    нирваны 2 грейда в любых комбинациях.
    Согласен. 8 ранг наше всё.

Цитата Сообщение от RavenM Посмотреть сообщение
    2 KimaKataya
    Мне вот в теме про обсуждение сансаро-сборки для лука пост Sansire понравился, имхо все оптимальные билды тут расписаны как нельзя лучше)

Ну отсюда и плясать собственно говоря) Накидка с нирваны на мой взгляд ниочем) Ну и всякие извраты с хэви шапкой тоже не дело)
    Спасибо за ответ. Ещё с последних сундуков есть тру накидка... подумывал купить, но у нас её на серве вытащили ток 1 раз по ходу.

В принципе склоняюсь ко 2 варианту (аспид-дд сет). Только там рассматривается комбинашка без асуры, а это "- пауза". Так же вопрос бижи. Честно, живучесть у лука из-за кастетов, синов, читерной маг нирваны и тп очень понизилась (у нас плохо одеты могут быть только дру, танки, луки и стражи). Так что я короля-льва одеваю онли пве, а на пвп предпочитаю куб и пояс сидов (так нижнюю бижу ине сделал, хочу джунгли 3 грейда, а их ещё собирать и собирать).

И остаётся мой вариант замены низа. Это 8 грейда сапоги и нирвана наручи. Но уж больно мал шанс выбить паузу на сапожках, зато какой аспид... (и вообще перекачаюсь в ад. Надоели арбалеты.)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 02.04.2012 в 19:59.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Очередная затравка ) Можно сказать, финальная сборка. Интересны мнения о допах на пухе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b5a9167072d00

+ Ответить в теме
Страница 750 из 1078 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права