Закрытая тема
Страница 750 из 906 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 9056

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    и мне тоже)
    воот,по тебе не скажешь) я бы тебе лет 20 дала,а я мелкая как фиг знает кто -__- дают 14 максимум

____

На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    да-да-да,накручивать голоса динам айпи тоже не чесно,но это многих не останавливает) с учетом что я нкиого не заставляю,а лишь попросила кто может и кому может я понравлюсь ^^''
    да,и миленьких няшечек не доросших до мисс в конкурсе тоже многааа >.<
    и ваще такими темпами у меня точно будет скора комплекс,меня бесит что в мои 17 лет,мне дают 14 (

17,я писала уже выше)
    Да ну, где они там 14 увидели? Я вообще подумала, около 23ёх. Вообще, портрет обалденный. У меня аж дыхание спёрло, когда увидела первый раз. Очень нравится. )
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Йее, я вас старше
    Ну на конкурсе много подобных парней))

Юту, видела такую картину на улице:
    Идет парень (вроде). На нем адидасовские штаны, узкие такие, о4ень модны этом году, которые обтягивают его кривые ноги. И я опускаю взгляд... а там, 4ерт подери, розовые угги!!!! ааа!

Я тебе выше 20 дала))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Да ну, где они там 14 увидели? Я вообще подумала, около 23ёх. Вообще, портрет обалденный. У меня аж дыхание спёрло, когда увидела первый раз. Очень нравится. )
    О,О пасябааа...но такое большая редкость) с моим лицом и ростом,обычно дают 14)155 см рулят!11

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Йее, я вас старше
    Ну на конкурсе много подобных парней))

Юту, видела такую картину на улице:
    Идет парень (вроде). На нем адидасовские штаны, узкие такие, о4ень модны этом году, которые обтягивают его кривые ноги. И я опускаю взгляд... а там, 4ерт подери, розовые угги!!!! ааа!

Я тебе выше 20 дала))
    Угги,которые после нашей русской зимы превращаются в уг? если обидела любителей угги,извените,не понимаю этот тип обуви и не люблю О.о Да,в наше время каких только парней не встретишь,а узкие джинсы уменьшают потенциию

чот много народу мне за 20 дает О.о я удивлен
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2011 в 06:18. Причина: дабл-постинг
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

да-да-да,накручивать голоса динам айпи тоже не чесно,но это многих не останавливает) с учетом что я нкиого не заставляю,а лишь попросила кто может и кому может я понравлюсь ^^''
    Мне интересно сколько бы у вас было голосов, если бы вы не попросили ненавязчиво в кланчат. =) Я согласна, что портрет у вас вышел очень здорово, но отборочная фотка..далеко не такая, скажем так) И чем она привлекла внимание "не у соклан" не знаю..=)

Алису перегнали((
    Последний раз редактировалось kaneo; 12.03.2011 в 18:39.
    Cha!

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

О,О пасябааа...но такое большая редкость) с моим лицом и ростом,обычно дают 14)155 см рулят!11
    Ну в мои 20 тоже удивляются, что мне столько, дают меньше. В этом нет ничего плохого, в 30 будут давать 20. Меня с сестрой (которой 27) как-то назвали близняшками, мы с ней долго смеялись.))
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

а я среднего роста 173 где-то. но не по росту судят. говорят что хрупкая и лицо детское. кто их всех поймет

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Мне интересно сколько бы у вас было голосов, если бы вы не попросили ненавязчиво в кланчат. =) Я согласна, что портрет у вас вышел очень здорово, но отборочная фотка..далеко не такая, скажем так) И чем она привлекла внимание "не у соклан" не знаю..=)
    какая вообще разница?) скажем так в отборочном туре я вообще почти не просила за себя голосовать,написала пару раз в чате,что если кто сможет проголосуйте,если вы не обещали друм девушкам,этим все и ограничилось) кто знает чем привлекла,сама удивлена,хотя..я очень долго с ней мучалась..-__- как вспомню,так вздрогну,но я рада что кому-то понравилось О.о вообще я вроде там милая вышлаа,мне взгляд понравился

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

какая вообще разница?) скажем так в отборочном туре я вообще почти не просила за себя голосовать,написала пару раз в чате,что если кто сможет проголосуйте,если вы не обещали друм девушкам,этим все и ограничилось) кто знает чем привлекла,сама удивлена,хотя..я очень долго с ней мучалась..-__- как вспомню,так вздрогну,но я рада что кому-то понравилось О.о вообще я вроде там милая вышлаа,мне взгляд понравился
    Я просто интересуюсь) Сами понимаете, о вкусах не спорят) Отборочная фотка ваша мне не нравится, а вот портретная очень красивая =) Намного более качественная.
    Cha!

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Я просто интересуюсь) Сами понимаете, о вкусах не спорят) Отборочная фотка ваша мне не нравится, а вот портретная очень красивая =) Намного более качественная.
    спасибо вам за похвалу портрета) я сама незнаю,и не могу знать О.о даа,я криворукий фотограф,а портрет мне уже делала подруга,все-таки легче когда тебя фотографируют,а не когда ты сам себя О.о

Закрытая тема
Страница 750 из 906 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права