+ Ответить в теме
Страница 7505 из 12164 ПерваяПервая ... 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 7555 7605 8005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,050 из 121631
    У наставника makarono4ka житель Идеального Мира

Всем привет... Кисень, солнц, ну зачем предал сторону? мучает вопрос???

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

а я думал, что все слоупоки собрались у нас =\
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от makarono4ka Посмотреть сообщение
    ?????ШТО?????????
    НУКА НУКА ПОДРОБНЕЕ!11
    p.s. Он вернулся! :3 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Ft%3D19521
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от makarono4ka Посмотреть сообщение
    Привет) Напиши здесь или в пм кто ты)

Попробую покороче. Было три стороны конфликта.

1. Джолли.
    2. Совет Равенз.
    3. Фейт-Инсейн.

Какую бы из сторон я не выбрал, я бы оказался предателем в глазах двух других сторон. Пикантность ситуации придавало то, что Джолли потянул на себя Инсейн (выведя его из альянса), а Равензы - Фейт (внеся Джолли в кос без моего ведома+отменив мой сепаратный мир с ними).

Если ты была в Фейт, то наверно помнишь клановый сбор в венике на тему "Воевать или нет с Инсейном". Честно говоря, я обалдел, как легко народ согласился воевать, раз равензы так решили. Хотя удивляться как раз не стоило. Если по-простому - "один веник - одно сообщество", как говорил Дамперт, когда Фейт попросили из веника Джолли.

Поскольку около года я рассчитывал на выход из-под крыла Равенз при благоприятном стечении обстоятельств (о чем я и рассказал Вике перед уходом), мне стало ясно, что свободное плавание интересует меня одного (и еще около полутора ветеранов). Соответственно, причин моего ухода из Фейт было несколько: война с Инсейн, окончательная интеграция Фейт в Равенз и, самое главное - моя ненужность гильдии.

Вышел. Риго и Ваймс позвали к себе. Риго воткрытую на офе (считаю, что с его стороны это было достаточно смелым шагом, т.к. в случае моего приема в Рисен Джолли бы наверняка прошелся и по его гильдии), Ваймс приватно. Не пошел. О причинах могу отписаться в пм, думаю, некрасиво будет писать их здесь.

В Эрбе пошел потому, что постепенно моя неприязнь к ним прошла (как это не смешно, отчасти здесь замешана Мелодика, поменявшая тренд дипломатии Орды).

И по поводу стороны. Я никогда не кричал, что я верен тегу/идее/альянсу до гроба. Более того, я считаю подобное совершенной глупостью. Политика - грязное дело, а любой альянс - политическое образование. Надо быть верным не виртуальным химерам, надо быть верным живым людям. И именно чтобы не ломать фейтам игровой процесс, я не повел их из-под крыла Равенз, хотя именно это я и планировал, появление Джолли было идеальным условием для проведения в жизнь моей идеи. Но я этого не сделал, потому что это была моя идея, а игрокам это было не нужно. Да и сомневаюсь, что у меня получилось бы второй раз с нуля выстроить гильдию (с учетом того, что на этот раз я не смог бы уже заручиться поддержкой таких людей, как Горел или Найт).

Покороче не получилось, зато может быть пост окажется питательным для части аудитории
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

многа букав, Кисень - предатель ыыы

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

шо за Найт?
    ди в жидаи бушь строить там )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    многа букав, Кисень - предатель ыыы
    Тут окейфейс)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    шо за Найт?
    NightLion, танк. Майор Фейт, вечный помощник академиков и просто очень хороший человек)

Фень, ты ведь прикалываешься?) Ты ведь не думаешь, что построить с нуля гильдию - это супер круто или приносит тонны лута и выгоды?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

шо за Найт?
    Пальцы заплетаются? Пить по выходным меньше надо
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Пальцы заплетаются, Пить по выходным меньше надо
    Победу что ле отмечала подруга?)

+ Ответить в теме
Страница 7505 из 12164 ПерваяПервая ... 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 7555 7605 8005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права