+ Ответить в теме
Страница 751 из 1872 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Кешу покормите кто-нить, за еду работает же...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Написать заявку в клан скотов, воров и ничтожеств - получить отказ!
    Потом орать в мир - вступлю в любой ПВП клан, чтобы драться!
    Поменять несколько кланов!
    Вернуться туда, где мастера кикнули с турнира за проги вместе с мастером ПЕД!
    Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир. Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень! Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой. Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется! Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир. Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень! Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой. Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется! Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.
    А вот Свен сейчас вырос в моих глазах, нормальный взрослый ответ!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Жаль у фермы банан, сейчас бы его мемка была бы в тему...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вечно в одиночку быть обиженным на весь мир.
    Да! Я играю в одного! Но почему вы меня клеймите обиженным на весь мир - не пойму!
    Кругом сплошная ложь и все не правы, одни лицемеры и лишь ты зришь в корень!
    Отнюдь! ГДЕ и КОГДА я рассказывал, что прав? Ну, хотя бы покажи)) На самом деле я говорю наоборот
    Фаниться с другом на марафонах, бить кого хочется, иметь общие темы. НО отвернуться от него, когда ему надоест, и заклеймить клановой шлюхой.
    Когда я не помог тебе? Ты серьезно? 2.5ккк розданных призов на Альтаире от ЛИЧНО МЕНЯ! Просто так! Ты реально думаешь, что я кому-то отказал?)))
    Удалить из друзей и срать про него везде, где захочется!
    Ты знаешь мое отношение к ПЕДостаду! Это обычные воры, мрази! Кто вступает в этот коллектив, принимает это! Или не так? Весь Альтаир знал об этом? Или ты не знал?
    Парировать все его слова, каждый долбаный раз (сотни раз) только ОДНОЙ фразой "Написать заявку "красным", получить отказ и быть клан-шлюхой". Одна единственная обидка тянущаяся уже 2-3 года и тебя до сих пор бомбит только это... 39 лет? До сих пор не повзраслел, очень жаль тебя Андрей.
    Я всегда надеюсь и ищу в людях добро! А не мерзость! Покрывательство воровства, омерзительных поступков и ничтожества
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

После такого мемчика, темку можно закрывать))))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Я даже вернулся в прошлое!
    Где Алиса, своим елейным голосом рассказывала мне про данжи!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Как раз веселее, чем в те времена)

Розетке уже ниче отвечать не буду, и без меня шизит и сливается.
    Чет под вечер, долго не мог понять, почему ты не отвечаешь розетке... а потом дошло...

Алис, го в крабы!

Пользуясь случаем, спасибо Ги jgfjfjgfj за скатанную платину и ворох сосок, это было потно!

+ Ответить в теме
Страница 751 из 1872 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права