+ Ответить в теме
Страница 751 из 6723 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 67226
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    В плане-ни о чём? внешний вид или по характеристикам?
    Как бы там ни было...надоело бегать в одной броньке 10 уровней...разнообразие, всегда хорошо Хотя, внешний вид броньи и мне не очень....
    По характеристикам, причем я больший акцент ставлю на добавляемые плюшки. Дополнительные статы у 70-ого грина лучче, чем у 80-ого. Поэтому я его на 80 и не делал (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    По характеристикам, причем я больший акцент ставлю на добавляемые плюшки. Дополнительные статы у 70-ого грина лучче, чем у 80-ого. Поэтому я его на 80 и не делал (:
    Это никак не испортит радость от факта достижения очередной планки... посмотрю-сравню...голда у меня все равно нет...а комплект, какой бы ни был, лучше чем "сборная солянка"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    Мну так обожает сочетание этих штанов и этой кофты
    +1 )) и вообще эту кофту оч.люблю... Erzsebet, лисец здорово выглядит ))
    днолиса

Цитата Сообщение от VilinKa Посмотреть сообщение
    Это никак не испортит радость от факта достижения очередной планки... посмотрю-сравню...голда у меня все равно нет...а комплект, какой бы ни был, лучше чем "сборная солянка"
    Спорный вопрос. К 80 лично я собрал плащ царя волков оборотней + голд из ХХ + таки да, сапоги от 80 грина, ибо голдовые меня жаба замучила собирать. И знаете - я так прекрасно себя в этом некомплекте чувствую ) Такие у него вкусные плюшки, что я прям нарадоваться не могу )
    А по внешнему виду 80 грин кстати довольно забавен.
    Поздравляю.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спорный вопрос....
    Ну, 80-85лвлы проходятся в гуе достаточно быстро и легко, а 86-89 можно провести на фарме (как и положено приличной чито-лисе ) в 89данже и всяческих ХХ можно и в грине, его вполне достаточно... меня бы тоже жабка задушила на голдХХ... 80й сет имхо не стОит слишком больших с ним заморочек... ну, разве что финансы не ограничены )
    днолиса

Ну, опщмт фармить 89 можно с 78 лвл. А учитывая, что пуринтовую лису там любой моб ( кроме тех, что исключительно травят, но стоят около боссов ) может убить с плевка - иметь неплохое обмундирование какбэ ниплоха, да. А для гуя нужно еще искать пати. К тому же, периодически нужно забивать на быстрый кач и сосредотачиваться на добывании денехъ.

ну это всениважно, прошу прощения, что я разговор об одежках увел не в том направлении )
    Поздравляю.

У наставника VilinKa житель Идеального Мира Аватар для VilinKa

Спорный вопрос. К 80 лично я собрал плащ царя волков оборотней + голд из ХХ + таки да, сапоги от 80 грина, ибо голдовые меня жаба замучила собирать. И знаете - я так прекрасно себя в этом некомплекте чувствую ) Такие у него вкусные плюшки, что я прям нарадоваться не могу )
    А по внешнему виду 80 грин кстати довольно забавен.
    На вкус и цвет...Главное-"И знаете - я так прекрасно себя в этом чувствую"(с)Вас же

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Туцб туць ^___________^
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-05 20-16-08.jpg‎
Просмотров: 230
Размер:	122.8 Кб
ID:	51468  

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    Туцб туць ^___________^
    Поздравляю тебя с фенумом
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с фенумом
    Щэнкс

+ Ответить в теме
Страница 751 из 6723 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права