+ Ответить в теме
Страница 751 из 1369 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 13683

с чем связано сегодняшнее многократное падение серверов? Админы фанятся? Почему нет никого предупреждения на форуме перед отключением????
    :rtfm:

Первые шаги Litaly житель Идеального Мира Аватар для Litaly

Сегодня не работали все серверы,после того как все заработало снова,я решила выполнять дальше квесты.Но придя на место к дающему задания,я никого не нашла.Что произошло??Как долго так будет продолжаться?

Цитата Сообщение от Litaly Посмотреть сообщение
    Сегодня не работали все серверы,после того как все заработало снова,я решила выполнять дальше квесты.Но придя на место к дающему задания,я никого не нашла.Что произошло??Как долго так будет продолжаться?
    Продолжаться это будет оч долго,т.к. на мнение игроков тут не смотрят

есть такой пункт в пользовательском соглашении:

п.4.11 Пользовательского Соглашения:
    "Оператор не гарантирует, что:
    * Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    * игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    * результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    :rtfm:

У наставника 785420 житель Идеального Мира

Ребята, вопрос может нубский, но я новичок, так что прошу отнестись с пониманием:

В игре! Между расами вражда, или же я могу быть с чарактером другой рассы в Пати, совместно кач и др...

Заранее всем благодарен за понимание.

Цитата Сообщение от 785420 Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос может нубский, но я новичок, так что прошу отнестись с пониманием:

В игре! Между расами вражда, или же я могу быть с чарактером другой рассы в Пати, совместно кач и др...

Ты случайно форум с л2 не попутал? )))))) Какая вражда между расами? Иди в пати хоть с мобами, если примут))))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 785420 Посмотреть сообщение

ПО сюжету игры все расы объединились в борьбе против бездушных (мобов). Так что ограничений на нахождение в пати с другой расой нет

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ПО сюжету игры все расы объединились в борьбе против бездушных (мобов). Так что ограничений на нахождение в пати с другой расой нет
    только этих мобов крайне мало и по силе они слабее даже обычных мобов так что нет никакой борьбы скорее их истребление

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fisubtype%2F76
    В базе данных в вкладке оружие/копья имеются атак же и посохи. Хотелось бы узнать это намеренное упущение ли? и будет ли когда нибудь реализовано. Уж очень антуражно бы смотрелось
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

У наставника crazym90 житель Идеального Мира

уважаемая администрация
    большая просьба устранить в игре убийства не в дуэли, а через левый ctrl
    играть просто не возможно
    уже даже в городе убивают

У наставника zic455 житель Идеального Мира

Администрация, вчера через яндекс деньги перевел себе 10 золотых и 5 золотых, но в истории платежей на сайте виден платеж только за 5 золота, и они в игре на сервере, а плотеж за 10 золота виден только в яндекс деньгах а тут его нет, однако в "залоте дракона" я нашел свои 10 золотых, почти все их проиграл, а остаток не могу перевести на сервер, мне пишется ошибка что нет не переведенных плотежей. как решить проблему?

+ Ответить в теме
Страница 751 из 1369 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права