+ Ответить в теме
Страница 7515 из 12164 ПерваяПервая ... 7015 7415 7465 7505 7513 7514 7515 7516 7517 7525 7565 7615 8015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,141 по 75,150 из 121631
    Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Давайте заглянем глубже.. глубже... ЕЩЕ ГЛУБЖЕ!!!!1
    Все началось с Horde. Ведь именно они стали объявлять Косы, за то что няфки хотели посмотреть что такое ТВ
    А так бы все ходили и ресики мирно собирали. И небыло бы никаких войн
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

ну дело в том, что ваши идиоты если пишут в хаг, то их отклоняют,так как в ррф огромный % неадекватов и кидал, а также просто школьников. Но если сравнивать в общем, то в ррф перешло в разы больше предателей, чем ваших к нам. Пол ада в равенз, которые в свое время в венике орали "пати на замес". Продажные в игре, да и в жизни.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Кида, ты не в том контексте прочла. Я на личности как раз не переходил.

p.s. Много много ваших ветеранов... Даня, Линиэль, а еще? Или ты решила вспомнить всех "мамонтов": скутер, моника, торус, мымр и так далее?)
    Я довольно больно отношусь к нашим ветеранам ибо именно те люди которых нужно уважать,как минимум за то что играют и выдерживают все поражения и подобные пафосные форумные насмешки, а не бегут быстрее туда где ягодицам теплее.Зато ваши ветераны привыкли тупо побеждать до такой степени что скатываются до нытья :"почему эти пустые места не хотят больше нагибацо?каг таг ???7" и выходят "в реал" на эмомодах в итоге.
    Сейчас к вам наших меньше переходит,но раньше так же шли пачками,тут можно вспомнить и тех "мамонтов" которых ты назвал.

ОМГ, Патрик, что за хейтерство?
    В этом сезоне абсолютизм не в моде, сейчас модно благодарить за ПВП. Вон даже Дисидент почти отошел от своего печального образа молчаливого хейтера на турбоускорении, и стал вполне неплохо общаться в ПМ. Ускор правда не вырубил
    BrandoN, ги HUNTERS

И последнее.

То что сейчас лидируют РРР, что на ТВ, что на ПвП ивентах - это не ваша заслуга, именно не заслуга Чаоситов или ветеранов Равензов. Вы как были пустым местом, так и остались. Скажите спасибо, как бы это странно не звучало, нашему союзу за то, что он поднял Вас с колен.

На этой торжественной ноте пойду дорабатывать день.
    Скажу больше! То что RavenZ стал таким тоже заслуга Хаоситов, а вот "вашей" заслуги тут точно нет, не было бы Орды - был бы другой противник. Например RavenZ, Reborn, DFR и все остальные

А еще в твоём посте кроется ответ - почему из AD идут не к вам, а к нам)))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Сейчас к вам наших меньше переходит,но раньше так же шли пачками,тут можно вспомнить и тех "мамонтов" которых ты назвал.
    Да, можно вспомнить. Только это было в такие доисторические времена, что росянки их только и помнят.
    Когда карта начала красится в красный цвет, сколько же ваших ветеранов к нам перешло, пачки небось? Когда карта начала красится в песочный цвет тоже пачки перешли?
    Я не хочу снова лезть в эти дебри... но. Карта начала красится в зеленый цвет - слияние с Фейт и т.п. Сейчас карта захватывается лоскутами РРР - массовый переход ТОП игроков AD. Ну ты поняла.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

ну да, мне сегодня тоже сказали спасибо за пвп, я поначалу даже удивился, но потом тоже сказал "спс" оО
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

У наставника ss19450 житель Идеального Мира

Я одного не понимаю, почему от AD идут толпами в противоборствующие кланы, а от нас даже если и идут, то опять таки бывшие AD.
    Мне кажется это рак или опухоль мозга или воспитание патриотизма, а точнее пофигизма. Не в обиду сказано.
    О патриотизме больше всех кричат те,у кого этого самого патриотизма нет)Да и вообще,несколько странно читать подобные посты от не раз сменившего сторону противостояния)

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    ну дело в том, что ваши идиоты если пишут в хаг, то их отклоняют,так как в ррф огромный % неадекватов и кидал, а также просто школьников. Но если сравнивать в общем, то в ррф перешло в разы больше предателей, чем ваших к нам. Пол ада в равенз, которые в свое время в венике орали "пати на замес". Продажные в игре, да и в жизни.
    Видимо,ЕАХовский тэг над персонажем-это как индульгенция у Папы Римского

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Да, можно вспомнить. Только это было в такие доисторические времена, что росянки их только и помнят.
    Когда карта начала красится в красный цвет, сколько же ваших ветеранов к нам перешло, пачки небось? Когда карта начала красится в песочный цвет тоже пачки перешли?
    Я не хочу снова лезть в эти дебри... но. Карта начала красится в зеленый цвет - слияние с Фейт и т.п. Сейчас карта захватывается лоскутами РРР - массовый переход ТОП игроков AD. Ну ты поняла.
    Забей, Стим, ты им все равно ничего не докажешь. Я тоже в печали, что мы проигрываем, но согласись, что нам есть над чем работать. И когда мы снова покрасим карту, надеюсь больше не будет тех, кого можно будет в себя влить равам и все мы пройдем игру окончательно и бесповоротно. А ад всего лишь повторил судьбу фейтов, инсейнов и т.д. как это не печально звучит. С другой стороны, маятник качнулся в другую сторону и вновь появился стимул играть Во всем надо искать позитив

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Хостинг продался вместе с нами, а домен переносят пока идут документы почтой России :\

Намного приятнее пойти к тем друзьям, которые стабильно побеждают и где атмосфера оч оч, а не к тем друзьям, которые сейчас сливают и зачастую возникают срачи по этому поводу. А в такой атмосфере каждый мизерный минус может раздуться до срача.
    Еще очень многим, только дай повод, что бы уйти в Равенз, ибо состав у них набрался на порядок выше и Ербе и нас вместе взятых. "Почему то" "эти" все заявки почти все в Равенз, ну мб еще в Реборн чуть-чуть, но не в Ризен.
    Да ладно, на порядок выше. Когда проигрываешь всё время кажется что у врага чаров много крутых. Я вот тоже думал, что у Ербов и танки крутые(у нас не было еще бед кета, да и други танки, кроме стефа не очень наточены были), присты вон коновые толстые а у нас гибриды, с уверенностью, которую не успевают тыкнуть, воздуха 2 пачки и луки в нём сплошь 11, 12. На флангах луки живучие, а не алмазками натыканые, ну и конечно как всегда лис у еров дофига и напорядок точёнее наших. А тут стали ербы проигрывать и оказалось, что танки у них на ТВ не ходят, лис мало и не чистят, нужны такие же шаманы как Алекзайн, Серпи и Менсер давно хотели уйти в реал и наконец-то решились да и воздух у нх сократили до 1ой пачки.

+ Ответить в теме
Страница 7515 из 12164 ПерваяПервая ... 7015 7415 7465 7505 7513 7514 7515 7516 7517 7525 7565 7615 8015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права