Закрытая тема
Страница 752 из 965 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я тибе под 3 щи запусчуу прицел на фул заряд в зад за твой МиД в последней нашей встрече, прячся! Так что я тоже тебя исчу!

Так и не говорю что они страшные, но и не такие бессполезные, то что их много не нужно, согласен, но пара стражей на любом ивенте нужны, нормально влияют на процесс)
    Ну мне лично, как стражу, вообще с луками в пати замечательно, ибо в мой раздебаф луки очень бодро бьют по врагу а вообще, стражей разрабы , как мне кажется, придумали специально для кх

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну тут про этот кач с нуля уже говорили, а вот о новых возможностях после него ничего. Стоит хоть овчинка выделки то?
    И прикиньте, что будет с картами и кланами на серваках. Оппа, топ-клан все синие нубы и Хомяки захватывают мир ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да я согласен. ПВЕ игрок не будет донатить. Самолюбие не страдает. Мобы бьются. Зачем платить? Иное дело в ПВП. Почему это направление двигается такими медленными темпами - непонятно. Делайте меня коммерческим - я быстро порядок наведу. И в игре и в финансах
    Ох...да тут думаю много таких желающих наберется, сам бы не против попытать силы, да кто же возьмет?
    Посмотрев в каком то из последних оф. видео на ГМов наших...все вопросы отпали почему у нас такие унылые ивенты все. Туда нужно не девочек набирать которые толком то и играть не умеют, а нормальных любителей игр, которые не мало уже почувствовали на своей шкуре.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну тут про этот кач с нуля уже говорили, а вот о новых возможностях после него ничего. Стоит хоть овчинка выделки то?
    И прикиньте, что будет с картами и кланами на серваках. Оппа, топ-клан все синие нубы и Хомяки захватывают мир ))
    я люблю хаос. Он интересней скучного порядка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Туда нужно не девочек набирать которые толком то и играть не умеют, а нормальных любителей игр, которые не мало уже почувствовали на своей шкуре.
    это к китайцам. Но думаю у них уже и пацанов то нет. Потому и любуемся при каждой обнове на стили и рюшечки. По слухам старая команда взялась за обнову. Посмотрим. По крайней мере я стал донатить на шмот и точку снова за последние года 3.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну мне лично, как стражу, вообще с луками в пати замечательно, ибо в мой раздебаф луки очень бодро бьют по врагу а вообще, стражей разрабы , как мне кажется, придумали специально для кх
    в карусели покурить, да дебафы покидать...... уныло как-то

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сейчас прокачаться до 100+ займет не много времени, и после вайпа карты (думаю будет с вводом обновы этой) это не так болезненно будет для кланов.
    Хотелось бы что бы ______ все таки сделали, каждые пол года вайп, и ТОП 1 клану какие то плюшки. Уже говорил Уточкин что думают над этим, оживит процесс не хило должно это. Хотя нет...мыло может все испортить же...введут какие то галимые стили или еще что то бесполезное в качестве призов
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это к китайцам. Но думаю у них уже и пацанов то нет. Потому и любуемся при каждой обнове на стили и рюшечки. По слухам старая команда взялась за обнову. Посмотрим. По крайней мере я стал донатить на шмот и точку снова за последние года 3.
    Почему это к китайцам? Не иключаю варианта что они как то могут повлиять на выбор ГМов, но все же думаю мыло само набирает себе сотрудников)
    Последний раз редактировалось ivga; 24.10.2013 в 15:13. Причина: сторонние проекты
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Оппа, топ-клан все синие нубы и Хомяки захватывают мир ))
    Ты нас раскусил
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 24.10.2013 в 14:23.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    в карусели покурить, да дебафы покидать...... уныло как-то
    Ну почему же, в пвп вполне нормально можно ударять под дебафами, да и пв движется в сторону увеличения пз и па, а страж пока единственный кто может дебафать на пз, что имеет свой профит.

Почему это к китайцам? Не иключаю варианта что они как то могут повлиять на выбор ГМов, но все же думаю мыло само набирает себе сотрудников)
    ГМ-ы ивенты не пишут.

Закрытая тема
Страница 752 из 965 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права