Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 752 из 3156 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 31558

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, а что не так с саранчой? О_о В уф какие-то особые мобы, которые от неё взрываются, как гусеницы, или хп регенят?))
    Для УФ/Инея у друли самый лучший скилл - паразитик из образа. Следующий по полезности - шипы на обора и уже только потом саранча. АоЕ-дот как приятный довесок. Важнее, когда по откату Чи кидается присту/вару/обору.
    З.Ы. А вообще, у друли в образе есть несколько хороших АоЕшек. Вот только я ими не пользовался почти. А надо бы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати именно из-за масс-рута шаманов в УФ берут неохотно, именно он создает неприятные глюки-тормоза для всей пати.

Развивающийся LandBit житель Идеального Мира Аватар для LandBit

Smile

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я на Таразеде играл. Никогда без вина в 59-ый по знакам никого не водили.

На Адаре по знакам в 59-ый вообще не водят. Если только друзья проведут вашего твинка. Чаще всего идёшь со своими знаками с персами 70+ по их еже.
    хм, я вот с адары =) в 59 как раз таки водят и в основном без вина)

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Manebigg Посмотреть сообщение
    В БАН ФЛУДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!11111111
    Как бэ видео к теме никак не относится.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    тратящие чи на фигню друиды
    на фигню
    *хомяк разрыдался и убежал* Никогда больше не буду юзать фигню-саранчу! Только древний, только хардкор!

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Для УФ/Инея у друли самый лучший скилл - паразитик из образа. Следующий по полезности - шипы на обора и уже только потом саранча. АоЕ-дот как приятный довесок. Важнее, когда по откату Чи кидается присту/вару/обору.
    З.Ы. А вообще, у друли в образе есть несколько хороших АоЕшек. Вот только я ими не пользовался почти. А надо бы.
    Эм, вообще-то, ведомую танком кучу в принципе уже на четырёх надо встречать, сразу после стана паразита, на две - и саранчу. Одно другому ж не мешает, паразит и перекид кастуются мгновенно. О_о Да и шипы тоже не пускают саранчу в откат. Странная логика: всё равно что выбирать, что лучше вару кинуть, стан или драки, когда надо кидать и то, и то))
    А насчёт чи по откату... вот реально, без рай/ад перекида всё равно толком не покидаешь. 1 чи в минуту - это смех. Рай/ад же фиг найдёшь, тянуть надо, у нас никто не продаёт. Что накладно и слегка впадлу, учитывая, что сейчас есть отличный скилл на джине, который каждый себе может поставить.
    Аоешки в образе есть хоть какой-то смысл юзать, если дру - хэви, и то лишь когда перекид в откате. Иначе дамаг слишком смешной, а дебафы на них не настолько полезны. Маножорка за 2 чи и снижение метки (вроде бы, фронталка, а не круговое, точно уже не помню)? Я вас умоляю.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

*хомяк разрыдался и убежал* Никогда больше не буду юзать фигню-саранчу! Только древний, только хардкор!

Эм, вообще-то, ведомую танком кучу в принципе уже на четырёх надо встречать, сразу после стана паразита, на две - и саранчу. Одно другому ж не мешает, паразит и перекид кастуются мгновенно. О_о Да и шипы тоже не пускают саранчу в откат. Странная логика: всё равно что выбирать, что лучше вару кинуть, стан или драки, когда надо кидать и то, и то))
    А насчёт чи по откату... вот реально, без рай/ад перекида всё равно толком не покидаешь. 1 чи в минуту - это смех. Рай/ад же фиг найдёшь, тянуть надо, у нас никто не продаёт. Что накладно и слегка впадлу, учитывая, что сейчас есть отличный скилл на джине, который каждый себе может поставить.
    Аоешки в образе есть хоть какой-то смысл юзать, если дру - хэви, и то лишь когда перекид в откате. Иначе дамаг слишком смешной, а дебафы на них не настолько полезны. Маножорка за 2 чи и снижение метки (вроде бы, фронталка, а не круговое, точно уже не помню)? Я вас умоляю.
    Изредка на аукционе попадается 11 перенесение. Лично за последние два месяца разок видела. Да, не густо, но оно есть, главное караулить и быть наготове)

Огонь духов фронтовое -.- хотя в лисьей ветке скилов на панели у меня всего 2 боевых стоят: хвост и он. Райскую тень вытеснила птичка Хз зачем, но иногда бью им в гуе после паразита, пока форма откатывается; на боссах.
    Кстати в гуе Огонь бьет по ~1,2к. Для фигни нормально))

PS позабавило... если почитать посты, то складывается впечатление, что лисы постоянно на грани выбора: или бить, или раздавать чи или из образа не вылазить теперь из лисы не выйду больше! Я дебаффер идите нахер

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Изредка на аукционе попадается 11 перенесение. Лично за последние два месяца разок видела. Да, не густо, но оно есть, главное караулить и быть наготове)

Огонь духов фронтовое -.- хотя в лисьей ветке скилов на панели у меня всего 2 боевых стоят: хвост и он. Райскую тень вытеснила птичка Хз зачем, но иногда бью им в гуе после паразита, пока форма откатывается; на боссах.
    Кстати в гуе Огонь бьет по ~1,2к. Для фигни нормально))

PS позабавило... если почитать посты, то складывается впечатление, что лисы постоянно на грани выбора: или бить, или раздавать чи или из образа не вылазить теперь из лисы не выйду больше! Я дебаффер идите нахер
    Я на аук в последнее время вообще не попадаю( Позже намного захожу. Но один раз и сама видела, да, давно ещё.

Во время отката формы на боссе я тенью райской лупасю обычно) А огонь даже не докачала, что-то не понравился он мне. :-/ Я стараюсь подальше от мобов стоять всегда - если вдруг сагрятся, есть время среагировать. А тут контактный бой, нее.

Да ваще)) Кстати, не вылезать из лисы - это тема. И аое лисьи можно юзать, и саранча всё равно фигня... Рана и паразит по откату - наше всё! А, хотя не, шьорт, чи-то не кинуть. Мда. Штожеделать.

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    сочувствую
    Ходил пару раз, все отлично

НИКОГДА! Вообще фигня скилл, выкинь с панели
    Кстати, у меня реально при шаманах в пати глючит сильно. Фз, почему( Я на минимум настроек сразу перехожу. Но у меня видюха слабая совсем.

Да точняк! Поставлю вместо неё аптеку на чи, чтобы всем их пхать за шиворот, а то нидайбох не хватит магу кинуть, буду стоять как дурак бесполезный, плак-плак.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 11.08.2012 в 13:43.
    форумный маскот

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати именно из-за масс-рута шаманов в УФ берут неохотно, именно он создает неприятные глюки-тормоза для всей пати.
    Это проблема из-за кода белого цвета, в основном страдающая, помоему на ATI Radeon, и старых картах.
    Решается более новым оборудованием
    Разумеется люди с зависающей игрой и/или постоянным дисконнектом, обычно с шаманами слекга выше среднего никуда не ходят, да и с другими классами также.

P.S. Прист тож яростью может неплохо ударить, правда? И прист также, скажем так, в некоторых местах мягко говоря и не нужен, но если он в группе, априори полагается что он будет играть как прист, а не в роли мага. Для роли мага, можно было бы взять самого мага, у которого кпд, наверное, в этом больше.

Вар к стан+драки может впихнуть ещё и грань, или мои любимые 1000к лезвий, на которые ему чи не помешает. Саранча там нафиг не нужна, после рыка пойдёт второй стан, таже гора и шаманский.
    Как бы профита от чи дамагерам больше чем от саранчи, и если друль и так замедляет проход (а эт затраты пати кстати, которые друль не компенсирует, обычно) NТогда уж лучше сразу ещё одного мага брать, хотя бы ожидания не подведёт, ибо паразита не кидает и чи не раздаёт.

Да и страно что-то такое читать о человека, который где-нибудь в инеевом переделе (по вашим же словам), кидает своё пати, идя мистей (долго утверждая что для хила нуже прист (обязательно)) где-нить на льве, ибо тигра рано зацепил льва-шатуна, а у вас мана не отрегенилась, и это тааакие большие затраты что-то юзнуть на ману, что вы говорите адью, и пишите (по-моему) в этом топике, какие они "нехорошие".
    К вашей логике, взяли друлю, прошли медленнее, сделали меньше заходов, профукали чуть больше хирок/аптеки/идеальных камней... сколько же лута не дополучили... вооот это затраты (

Конкурс легенд

Вар к стан+драки может впихнуть ещё и грань, или мои любимые 1000к лезвий, на которые ему чи не помешает. Саранча там нафиг не нужна, после рыка пойдёт второй стан, таже гора и шаманский.
    Как бы профита от чи дамагерам больше чем от саранчи, и если друль и так замедляет проход (а эт затраты пати кстати, которые друль не компенсирует, обычно) NТогда уж лучше сразу ещё одного мага брать, хотя бы ожидания не подведёт, ибо паразита не кидает и чи не раздаёт.

Да и страно что-то такое читать о человека, который где-нибудь в инеевом переделе (по вашим же словам), кидает своё пати, идя мистей (долго утверждая что для хила нуже прист (обязательно)) где-нить на льве, ибо тигра рано зацепил льва-шатуна, а у вас мана не отрегенилась, и это тааакие большие затраты что-то юзнуть на ману, что вы говорите адью, и пишите (по-моему) в этом топике, какие они "нехорошие".
    К вашей логике, взяли друлю, прошли медленнее, сделали меньше заходов, профукали чуть больше хирок/аптеки/идеальных камней... сколько же лута не дополучили... вооот это затраты (
    Вару с полной изначально чи после драков нужно сделать 1 (адын) удар, чтобы юзнуть грань/лезвия. Набить чи вару-кастету - как два пальца. Поэтому чи - только присту в сферу и танку после черепахи. Остальные пусть просят. Тому, кто попросит, найду всегда.
    Апд: хм, забыла, что стан тоже чи жрёт. Хотя не принципиально, если вар просит - кидаю. Подавляющее большинство не просят. И грань не юзают, впрочем, но это детали.
    Хотя ладно, я уже поняла, что для вас друли - бесполезный говнокласс, который берут только из милости и который способен работать лишь дебафалкой и бесплатной пекое для нужных и важных шаманов и магов (которые, в отличие от унылых ленивых говнодрулей, всегда выкладываются на полную и жгут чи тоннами, молодцы вообще). Окей. *усиленно молчит про раскол 20%*

Вот как же не люблю, когда мои слова извращают и неизящно передёргивают. Я не утверждала, что прист обязателен для хила - я просто не хотела идти без приста. Потому что не люблю хилить мистом говноодетых синов, лезущих под босса-аоешера без бафов приста. Выхиливаю я там без проблем, но мне это не нравится. Тигра не случайно зацепил шатуна, а попёр на уже уходящего босса ПОСЛЕ моей просьбы пропустить и подождать полминутки (там был тигр, который бы вернулся очень быстро). А кинула я пати после того, как тигра в ответ на мою просьбу больше так не делать, мне нахамил. Как бы, это малость совсем иное дело, нет?

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    я давно говорил что ты нубка :с

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Прекращаю с вами дискуссию... это диагноз =\
    по теме =3
    Ну, я тут подумала: если дру будет только кидать паразита и чи, а вместо саранчи в драки пулять роем, она и правда тормознёт проход XD

... и мимими. Уруру и мимими - отличная комба. :3
    Последний раз редактировалось Ahenor; 11.08.2012 в 14:37.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 752 из 3156 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права