+ Ответить в теме
Показано с 7,521 по 7,530 из 121631
-
17.09.2009 20:31 #7521
-
17.09.2009 21:38 #7522
I never get into an argument with an idiot because they always manage to bring the conversation down to their level. (c)
зы. Some people will be negative just to be negative, and not everyone will like how you look, how you dress or how you sound. I refuse to pay attention to it.
In the end you just have to be you.(с)
ззы. привела цитаты, но лучше и не скажешь, особенно учитывая пост, в связи с которым они приведены.)
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.09.2009 21:45 #7523
Натри за сколько времени тебя с мед догов кикнули,так для интереса?)
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
17.09.2009 21:45 #7524
2 Genghiz_Khan
Ну давай посмеёмся над принятием злостной пк-лукарки Энгри гёрл в ряды равенз.Нешто так сильна нехватка сильных дамагеров в рядах коорп.,что не смотрят на прошлое?=)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
17.09.2009 21:48 #7525
А мне нравится вот эта темка в дип отделе Ада, которая с 19 августа рассматривается уже
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D2996
В 200м от убийства моба членами ги AD ВСЕ РЕСЫ принадлежат им
Кремер меня выгнал за неадекватство))) грит у меня своих варов хватает) твои не вывезем)))Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 17.09.2009 в 22:11.
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
17.09.2009 22:02 #7526
удалил (10)
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 17.09.2009 в 22:04. Причина: дабл постинг(((
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
17.09.2009 22:05 #7527
-
18.09.2009 03:49 #7528
Ничуть. Ты накручиваешь. Меня напрягают те, кто выдают себя за нейтралов по отношению к нам. Но таковыми не являются.
Нейтрал - это не тот, кто себя таковым декларирует. А тот, кто ведет себя соответствующим образом. Т.е. не вмешивается в бои, не ассистит нашим противникам, не устраивает публичный форумный страч и т.п.
Если же "нейтрал" по факту является провокатором, ассистером или противником, то... что же вы от нас хотите, интересно? Чтобы мы пропускали такие подачи, уповая на заявления, что "он - нейтрал!!!11расрас"? Бред.
Касаемо дипломатии.
Флеш-моб какой-то устроили "а вот у вас, нет а вот у вас...". Господа, помните, что дипломатия любого клана существует для:
1) отсеивания неадекватов внутри своей гильдии. Прекращайте использовать слово "неадекват", как существительное. Это прилагательное, описывающее какую-то суть. Ибо неадекват может быть только по отношению к кому/чему-либо, а не просто так. Так вот, гильдии при помощи дипломатии и отсеивают игроков, которые неадекватны гильдийным устоям, и не хотят становиться адекватными. При этом сами устои для кого-то другого также могут быть неадекватны (т.е. неприемлемы).
2) поддержания ровных отношений с гильдиями, которые не противопоставляют себя и никак не позиционируют себя противниками. В этом случае делаются компенсации, приносятся извинения и т.п., если ответчики не правы.
3) уведомлений о начале варов, если это потребно.
4) налаживания дружественных отношений с теми гильдиями, которые могут быть интересны, как союзники.
5) дополнительных разъяснений общего характера, направленных во внешний мир из гильдии.
Но ни одна дипломатия не существует для заботы обо всех игроках всего сервера или для установки каких-то правил для всего сервера. Не питайте иллюзий и не приписывайте ТОПам (или кому-либо еще) такую функцию. Она нафик не нужна никому.
И не забывайте, что у любого игрока/гильдии всегда есть крайнее средство - драка. Если с чем-то принципиально не согласны, хотите сделать по своему, то зачем попусту воздух сотрясать? Не слушают? Так заставьте вас слушать.
Именно этот момент любители симсов почему-то всегда забывают. Не нравится? Считаете, что вас незаслуженно обидели? Дайте сдачи, нефик ныть.
Но по факту, действительно незаслуженно обиженных крайне мало. И еще меньше тех, кто уходит не получая в таком случае компенсаций и извинений. При разборах, как правило, выясняется, что либо интересы пересеклись (как, например, в отношении боссов) или нейтралитетом уже давно и не пахнет (как, например, было в свое время с тринити). Либо вообще от противников идет чистой воды провокация, раздутая на форуме до "вселенской опасности".
-
18.09.2009 09:37 #7529
-
18.09.2009 09:47 #7530
Руковдство равенц может и пытается соблюдать нейтралитет, а вот мемберы его явно не хотят
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D46345Agronom
AD