Закрытая тема
Страница 753 из 965 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты нас раскусил
    Сытый, я вас не кусал, не ври давай ))) Я вон для вас даже гимн нашёл )
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ГМ-ы ивенты не пишут.
    Да я про те что они сами придумывают) всякие там лисички бегают, найди ГМа в игре мол, такой бред...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да я про те что они сами придумывают) всякие там лисички бегают, найди ГМа в игре мол, такой бред...
    А! Ну это и не ивент. Так....лабуда. Сродни очередной в честь 9 дутых миллионов. Смайлы и салютики. Улыбаемся и машем. Тьфу!

Вот ещё интересный аспект. Приходит абсолютно новый чел в игру, что ему предлагает ИЦ? Правильно, "рекомендуем..." и один из старых серверов. Чел естественно туда впирается, через месяц начинает чего то понимать и сваливает из проекта. Они не могут организовать даже грамотное зарабатыванеи бабок, только грубый отъём

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Вот ещё интересный аспект. Приходит абсолютно новый чел в игру, что ему предлагает ИЦ? Правильно, "рекомендуем..." и один из старых серверов. Чел естественно туда впирается, через месяц начинает чего то понимать и сваливает из проекта. Они не могут организовать даже грамотное зарабатыванеи бабок, только грубый отъём
    Вроде как менее нагруженные сервера всегда рекомендуют, нет?)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вроде как менее нагруженные сервера всегда рекомендуют, нет?)
    А почему не последний, самый молодой?

Мурракама бан поймал за Хомяков )))
    Просил передать следующее мнение.

"Моё мнение, что ставку надо делать именно на межсерверные ивенты. Никакой социум, находясь в закрытой локации, не может находиться в состоянии бесконечной войны. Для этого нужна постоянная "смена состава", то есть приток новых людей. Как только их поток иссякает, серв погружается в умиротворённое болото. Межсерв решение всех проблем. Модеры! Передайте китайцам наши чаяния!"

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ну как по мне, то пока это самая недооцененная профа в игре я тут с Миркой тренеровался печать приста на переброс ловить, замечательная вещь.
    Последний раз редактировалось ivga; 24.10.2013 в 15:10.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А почему не последний, самый молодой?
    Менее нагруженный это не обязательно самый молодой, вручную конечно тоже могут менять думаю, но это делается только когда новый сервер открывают.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Хочу объединение или с Таразедом или с Альтаиром, но думаю с Таразедом будет интереснее.
    Хз кто как, а я хожу за фаном на БД, а монетки это приятное дополнение. Мы тут недавно думали, что выгоднее тянуть за монеты. а) Чудики, если они нужны именно тебе. б) Если на продажу, то проще уже продать сами монеты в нипа))) 1 монетка 10к. Это при условии, что тебе ни репа, ни опыт, ни итемы не нужны. А так самое выгодное вложение в себя - репа.

Грац меня кстати с четверкой по Компьютерной графике) Если б кто помог еще решить задачи по эконометрике, вообще б красота бы была)

а впереди диплом, убейте меня сразу. Бомжих, скастуй там чонить во все хп
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 753 из 965 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права