Закрытая тема
Страница 753 из 2661 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Вам ещё не надоело стропаться и в игре и тут?Нет?Вот вы все что-то делите,строите альянсы,поливаете друг друга грязью, говорите что серв загибается,что что-то надо делать...При том что речь идёт исключительно про АоВ и Альянс. А вот,например, рассмотреть "заг****ие серва" с той стороны, что члены топ-ги частенько промышляют сливом простых игроков на ресах? Ну или что вашим хаям очень нравится веселиться в 29? и квесты после 30 лвла там сделать весьма проблематично?Или ругань в мир?Ну вот ВЫ,как ведущие кланы нашего сервера,можете хоть как-то показать себя не нагибаторами серва,а действительно ЛИДИРУЮЩЕЙ,ВЕДУЩЕЙ ГИЛЬДИЕЙ?А между этими понятиями есть разница(для тех,кто в танке) - сейчас я вижу на сервере 2 ги,которые нагибают весь серв,просто высасывают из таразеда все соки ради своих личных задач.Лидирующая гильдия,на мой взгляд, не должна устраивать беспределы типа как в 29 данже(смысл уходить куда-то дальше бытовухи - ТВ,пока АоВ и Альянс существуют,всё равно не светят 90% ги на сервере)
    вы уважаемые АоВ и Альянс просто высасываете сервер как можете.Лично была свидетелем как очень сильные игроки клана уходили в топ-ги из-за ТВ. Из-за того что там просто собраны все хаи.Что там их оденут\обуют\обогреют.в ивенты сводят.Предугадаю ваш ответ - устраивайте в своих кланах,какие к нам претензии?
    А я просто констатирую факт - вы высасываете сервер. во что упирается игрок 90 лвла,который хочет на ТВ?Или Альянс или АоВ?ну допустим ещё Контрол,Дарки...СКУЧНО, товарищи. Для людей,которые ставят определённые цели в этой игре для себя,на нашем сервере СКУЧНО.потому что ваши вечные разборки между собой откровенно надоели. думаю,что выражу мнения большинства игроков,если скажу,что:
    1)пусть уже альянс развалится и аов уже захватит всю терру...хоть логический конец этой эпопеи будет
    или
    2) пусть уже аов начнёт разваливаться,терры начнут растаскивать,а там может и на ТВ выйдем...

З.Ы. не испытываю никаких симпатий или негативных эмоций по отношению к нашим топ-ги.Просто обрисовала ситуацию на сервере с точки зрения,так сказать "простого смертного".Сомневаюсь,что мои слова заставят вас о чём-то задуматься и уж тем более изменят ситуацию.
    Все конечно правильно, но есть одно НО. Все хаи что сейчас являются мемберами того или иного топ клана когда то тоже ходили в 29-й данж по квестам и очень хотели на ТВ и ивенты поинтереснее. На данный момент количество 90+ персонажей на сервере растет с неимоверной скоростью, и все они поверь не уместятся в двух кланах. Начнут появляться новые или возрождаться старые кланы наполняясь хаями.За примером ходить далеко ненужно сходи в хроники ТВ по разным серверам и полистай страницы. По поводу ивентов тоже все просто, к примеру никто не может вам запретить идти на ГТЗ там нет ПК и ПВП в принципе это ПВЕ Ивент, но естественно все самое вкусное забирают сильные кланы. Но там останется и вам если у вас есть желание туда ходить и никто вам слова не скажет если не будете мешать. Вот и все надеюсь понятно написал.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    да ладно не узнаешь... я всего лишь написал правду в заявках бара и флече))
    А куда подавать заявку на снятие бана?))
    Ну что ж, придется Пипетке отдавать ценности Транви...
    всё же я думаю и это не подействует))

Динь зачем ты это сказала,он же мне теперь черепами и костями почту спамить будет(
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Да, это мой высер, все утро тужился и вот разрадился

Боцман, вроде бы большой, а английский все еще не занешь. Открой словарик и найди как правельно прочитать мой ник.

И вообще я Мур для соих а для остальных - томарищ майор Мёдере

Ты утверждаешь что никого из ДС вы не перетащили к себе? тем самым ослабив клан.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А я знаю, как все арты отвечают на первый вопрос в этом тесте : http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt%2Findex.htm ))
    инкогнито

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    всё же я думаю и это не подействует))

Динь зачем ты это сказала,он же мне теперь черепами и костями почту спамить будет(
    Тебе что-то не нравится?(
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Пошли ей водички освежиться. По-моему это мило)) *шепотом* и бюджетно)
    инкогнито

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А я знаю, как все арты отвечают на первый вопрос в этом тесте : http://lleo.aha.ru/test/vicont/index.htm ))
    ыыыыыыыыыыыы это пять
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

да ладно не узнаешь... я всего лишь написал правду в заявках бара и флече))
    А куда подавать заявку на снятие бана?))
    Ну что ж, придется Пипетке отдавать ценности Транви...
    пролистала только что заявки Флэшки и Доги.
    Вывод ты либо Тудэй,либо Райджин,либо Динь хДД
    Тебе что-то не нравится?(
    сократи в 2 раза отправку писем мне с любовью)))
    почта вечно переполнена)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Пошли ей водички освежиться. По-моему это мило)) *шепотом* и бюджетно)
    спасибо за совет, Весна=))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....icont%2F8e.jpg - это я

Я казнил боцмана ночью и вот результат, хороший тест
    Последний раз редактировалось Parom111; 10.03.2010 в 16:17.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 753 из 2661 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права