Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 753 из 928 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 9275
    Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Тогда не было кланхоллов, было проще собрать людей в один новый клан. Сейчас все меняется с каждым днем, как будет дальше никто не знает, можно лишь предполагать.
    Поэтому забей, мы просто поиграли тогда, когда это было интереснее, азартнее, красочнее.
    Навязывание сейчас того, во что играли другие, многим непонятно и чуждо.
    Плюс игра для многих морально устаревает, тот же Джолли уже с толпой инсейнов, ждут не дождутся нового проекта.
    Мне кажется ты не прав....... Не буду рассказывать еще одну историю, но вкраце суть следующая -
    Спустя два года ( довольно многое в игре изменилось). Средний клан, вылез и взял лидирующие позиции уже не на банальном союзе и мелочных лозунгах, а на чести и достоинстве людей ( опосля всеравно эт похерили, но взяли серв именно этим). Перемены в игре не важны, не важен донат - важны люди и их принципы, их желание и ум.

Мне бы хотелось именно такого развития и тут, но и просто создать силу раздербаневшею карту то же интересно(да же самим стронгам). А так мелочность и мизер эт не интересно, да и стронгов будут покидать люди и уходить в другие проэкты( если уже не начали) из -за скуки и отсутствия нормальных соперников. Я не мелочен и мне интересна серьезная задача, а не детский лепет

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты не прав....... Не буду рассказывать еще одну историю, но вкраце суть следующая -
    Спустя два года ( довольно многое в игре изменилось). Средний клан, вылез и взял лидирующие позиции уже не на банальном союзе и мелочных лозунгах, а на чести и достоинстве людей ( опосля всеравно эт похерили, но взяли серв именно этим). Перемены в игре не важны, не важен донат - важны люди и их принципы, их желание и ум.

Мне бы хотелось именно такого развития и тут, но и просто создать силу раздербаневшею карту то же интересно(да же самим стронгам). А так мелочность и мизер эт не интересно, да и стронгов будут покидать люди и уходить в другие проэкты( если уже не начали) из -за скуки и отсутствия нормальных соперников. Я не мелочен и мне интересна серьезная задача, а не детский лепет
    Если ты не мелочен и тебе интересна серьезная задача.. выучи 15 языков, отправься в кругосветное путешествие, слетай в космос).
    А все о чем ты написал, как раз и есть детский лепет.
    Ум, принципы, честь, достоинство, это те категории за которые нужно бороться в жизни.
    Те кто пытаются на основе них,что то доказать в игре, делают это всего один раз, до того момента, когда понимают что потратили время в пустую).

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Если ты не мелочен и тебе интересна серьезная задача.. выучи 15 языков, отправься в кругосветное путешествие, слетай в космос).
    А все о чем ты написал, как раз и есть детский лепет.
    Ум, принципы, честь, достоинство, это те категории за которые нужно бороться в жизни.
    Те кто пытаются на основе них,что то доказать в игре, делают это всего один раз, до того момента, когда понимают что потратили время в пустую).
    Уффф......
    Мне ничего не нужно доказывать, и то, что я из себя представляю тоже)))
    Если я прожив пол жизни остался человеком с теми категориями о которых говорим, то уже врядле их изменю. Для космосо я стар, в мире был од запалярного круга до суптропиков( сейчас в любой город приежаш как родился там - все уже на одно лицо). Языки не интересны ( хотя книг прочитал больше чем кто либо видел, недавний разговр с химком и мне пришлось пол часа его убеждать что я не его коллега). Я не хавлюсь - просто мы разные. Тебе что либо стоит доказывать, узнавать или искать. В игре я просто играю, но в отличии от вас я не меняю свои принцыпы( тип , наказания то нет или нкито меня незнает и мне поф).

1.Я играю и играю таким каков есть в жизни
    2.Я помню начало инета и ранее люди в нем старались быть лучше чем есть а не хуже
    3.Я играю ради удовольствия, а не ради показухи и гордости
    4.Имее словарный запас более полумилиона, я могу себе позволить плефать на фонетику и орфографию

Давай забудем обо мне и вернемся к теме)))) Есть что сказать , скажи . Нет не лезь. Ты коректен, не глуп Но тема не о том))

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом, и тут будет так же, если победа будет за ИВ. Так и бывает при консолидации на почве "общей борьбы". Хотя лично мне крайне не хотелось бы ссорится с ПоГами.
    Portwar Сигизмунд, вы ли это?
    Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    2.Я помню начало инета и ранее люди в нем старались быть лучше чем есть а не хуже
    Ни кто не хочет казаться "хуже" лишь "внимание" или "самовыражение", тут уж кто как может так и добиваются этих 2х целей.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом, и тут будет так же, если победа будет за ИВ. Так и бывает при консолидации на почве "общей борьбы". Хотя лично мне крайне не хотелось бы ссорится с ПоГами.
    Portwar Сигизмунд, вы ли это?

Ни кто не хочет казаться "хуже" лишь "внимание" или "самовыражение", тут уж кто как может так и добиваются этих 2х целей.

Гм... Вот оно чо.... Всю жизнь играл ради процесса и ни о каком внимании не думал, а самовыражался в чем угодно кроме игры. Оно мне надо портить удовольствие.

Эвоно как повернуло....

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом
    Думаю врядли мультик снимали для того, чтобы все брали за пример, как надо делать. Скорее его снимали, чтобы показать как зачастую бывает и как делать не стоит. Ну это конечно же в том случае, если принципы игры те, о которых пишет наш третий оппонент.

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    историю допишите, а то забросили совсем.
    Ну это оф, сам понимаешь некогда=D
    Ygami =О

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 adaiarman житель Идеального Мира

Удачи на прострах Феникса

У наставника Vovasssik житель Идеального Мира Аватар для Vovasssik

Арман,привет!

У наставника bro-1 житель Идеального Мира

НеРазуНеАп (:

+ Ответить в теме
Страница 753 из 928 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права