Я нупасик
По мне только что промахнулись армой
Первый раз блин за всю ПВшную жизнь!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,521 по 7,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.08.2012 15:09 #7521
Последний раз редактировалось mariam75; 11.08.2012 в 15:13.
-
11.08.2012 17:07 #7522
Раз уж мы всё к гую свели... Мне прямо неловко спрашивать, но в вашем магистре нимб на чи не ставят по каким-то моральным соображениям или же эстетическим? И вам уже 100500 раз было сказано, что у нормальной дру есть чи И на саранчу, И на то, чтобы кинуть её тому, кто просит, И на дебафы. У меня их, как бы, три капельки и ещё 99, одну скинула, две на саранчу, плюнула роем - уже 1.5 набилось, ага. Маг на аое вообще в карусельке стоит и не парится - покажите мне индивида, который в гуе все 3 часа будет отдельными аоешками кидаться, а не сидеть чай пить. Шаману, сами сказали, с аое попроще. Что до физиммуна... а зачем он вам? У вас же станы не прекращаются - то шаманский, то гора, то вар юзнет, мобы без саранчи падают на ура за одни драки, стан саранчи бесполезен и лишний, сами говорили. Так что как раз в гуе чи особо никому и не нужно. Присту/магу/стражу/луку на сферы-бури-карусели заливается и так, шаму хватает, вар и син набивают, а у танка неистовство есть, вообще-то. А если мист в пати, друлю всё равно не берут. :3
И - да, конечно же, шаман у нас фулинтовый, все скиллы 11е и с пухой на +12, а дру - фулкон с потопом +3 и вообще в ловку кидала, саранчу прокачала до 5 лвл, остальные деньги на стиль спустила и сидит на макросе нюк-хил, хотя бао не бьют, пока ногти красит.форумный маскот
-
11.08.2012 17:10 #7523
-
11.08.2012 17:18 #7524
Все так категорично относятся к дру без саранчи... Думаю, что вы бы сказали, что дру без саранчи и бао вовсе не дру) И нечего дру не задерживает! Если пати тормозит, в этом прекратите винить друлю. Просто из ваших слов сейчас выходит, что друид чуть ли не самый ненужный класс в игре...
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
11.08.2012 17:20 #7525
-
11.08.2012 17:24 #7526
Я понимаю, просто все винят во всем дру и хочется отстоять своего персонажа. Меня как будто грязью облили вообще=D Про мага и шама, конечно никто и не будит брать дру как ДД в большинстве случаев, если выбирать между ними, но все таки, люди, берите дру в данжи, а то одним как то надоело
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
11.08.2012 17:35 #7527
Не, ну тут, понятное дело, не договорки
1. Подразумевается что друли, в приличном числе, фулл коны. Шаманы/маги фулл-инты. Т.е. изначально 200% мАтк дамагера весомее 300% мАт такой друли.
2. Ну там можно вспышку заюзать, ведь вспышка не юзается если она чем-то перебивается, а что её перебъёт на фасте магитсра или в гбп?) если ток.. жрец кр. сферу не поставит по ошибке=)
3. полученный дамаг является произведением дамага нанесённого на атк лвл, след., чем выше дамаг, тем значительнее бонус урона от лвл атаки. (ну некоторые шаманы ещё алмазкилюбят, друля с алмазками.. ну как в экзотич зоопарк сходить%))
Так что в чистом дамаге, шаманский рут бъёт сильнее саранчи.
ага.
Ладно давайте прекратим, и правда флейм.
Если внимательно посмотрите, то указано на нормальный быстрый гуй, т.е. на месте респа мобов, что было указано в посте часть которого Вы цитируете и который уже потёр шиф. Нимбов там нет. На нимбах гуй раза в два дольше.
P.S. Ну у мну например и шаман и маг фулл-инты правда как и жряк.. и мист.. и таже дрель.. но эт так.. диагноз ужеПоследний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.08.2012 в 17:41.
-
11.08.2012 17:39 #7528
На еже все равно кого брать, хоть пати из пяти пристов и одного танка делай
В иксах друлю в большинстве случаев берут. Да и друли в принципе даже если им откажут, могут соло пойти.
В мастер берут всех, кроме сина, ну и иногда шама с магом
В магистр берут любой класс, лишь бы ежу до третьей пройти.
В маг нирву хоть шестью шамами ходи, главное не дохни и ддшь нормально.
Так что друлей итак в большинстве случаев берут.
-
11.08.2012 17:49 #7529Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
11.08.2012 17:53 #7530
Немного огорчу... коэффициент скиллов (200, 300%) считаются не от базовой атаки, а от экипировки. Так что билд тут совсем не при чем.
"Кислая отрыжка сладкого греха"... Сейчас лисы расхлебывают последствия своего отношения к другим классам в то время, когда они были топ-фармерами.
"Зачем мне кто-то, я сама пройду". - был их девиз. Ну а сейчас, когда ХХ усложнили, а формы из данжей подешевели невероятно... лисы захотели стать патийными существами. )Последний раз редактировалось sheath; 11.08.2012 в 17:56.