+ Ответить в теме
Страница 7531 из 12164 ПерваяПервая ... 7031 7431 7481 7521 7529 7530 7531 7532 7533 7541 7581 7631 8031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,301 по 75,310 из 121631
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Цзы я говнопуха сейчас, прошли времена Друбакера.
    Она классно смотрится и мало инты просит.
    Просто хочется,у меня мало юаней на воспры что бы ловить пение или па.
    2Феня,у меня еще магоприст.
    Последний раз редактировалось Robin1954; 01.02.2013 в 11:51.
    self.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
    Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.

P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.
    Орся после этого поста можно твердо говорить как ты обижалась на каждый выход.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А вообще, все посты (и наши, и ваши) надо рассматривать через призму обиды. Вы обиделись из-за того, что большинство нормальных людей не повелись на откровенный бред и остались.
    Наши обиделись из-за того, что многие нормальные люди на откровенный бред повелись и ушли. В курсе, что некоторые подумывают, а не вернуться ли назад. Либо в другую ги перейти. Но опасаются, что не примем(ут). Зря опасаются, ибо к подавляющему большинству у нас вопросов нет.
    Вот, собссно, и все. И через призму этих обид и надо рассматривать все посты.
    Не знаю дураки там у вас те, что ушли или те что остался, и кто на что повёлся, но если правда - то, что говорят про нового мастера jADe - то и хорошо, что потеряли. Не очень приятно говорить плохое про человека, которого я знаю только со слов людей которым она не нравится, но мне по этим рассказам она напоминает нашу Гамету. Мы вот почти избавились от этой пиявки, тоже довольно больно болезненным способом, так нет - опять присосалась. А Вам считайте повезло

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Орся, ну во первых там немного по другому было сказано но это пофик) а во вторых я задам еще раз вопрос на который ответа не услышала, в чем в моем посте про сочувствие хамство и оскорбления, которые дали Госпоже право оскорблять мое окружение, и почему в ответ на ее оскорбления я не имела права ответить тем же?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

всем обеда пасаны )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Она классно смотрится и мало инты просит.
    Просто хочется,у меня мало юаней на воспры что бы ловить пение или па.
    Тогда уж бери беспечную амнезию )
    Что там, что на цзы е дамага нет )

+10 цзы я, как +5-6 нирвана пушка, если не ошибаюсь )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Рейн,у меня есть,вот и буду бегать жирный.Надо ее с миста скинуть.
    Зун,а что такого в Гамете?
    self.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. .
    Подруга, ты чего? Где я опять укусил кого то? Я даже не обижаюсь на то, что ты ответила в статусе Мегазло...Сам я на ваш форум не хожу, но скрин мне дали)))
    Ну и моя позиция к вам нейтральна, еще бы не зазывали АДовцев и мб была бы даже положительной.

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Орся после этого поста можно твердо говорить как ты обижалась на каждый выход.
    она не обижалась ты что??
    она высказывала конструктивное мнение по поводу вышедших!!!

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Зун,а что такого в Гамете?
    Она няшка

-----------Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.-----

+ Ответить в теме
Страница 7531 из 12164 ПерваяПервая ... 7031 7431 7481 7521 7529 7530 7531 7532 7533 7541 7581 7631 8031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права