Зунь, вообще-то когда все офицеры Равенз размазывали сопли по щекам и кричали "бида, бида", Вика предприняла реальные шаги для спасения гильдии. У меня с ней перед выходом была куча разногласий, но даже это не дает мне право называть ее пиявкой и т.д., поскольку я помню, сколько всего она реально делала для гильдии. Я конечно не в курсе, что у вас там происходило после меня, но не думаю, что существуют реальные причины называть Вику пиявкой.
+ Ответить в теме
Показано с 75,311 по 75,320 из 121631
-
01.02.2013 12:13 #75311Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.02.2013 12:30 #75312
2Кокос,все в том же статусе.Никто никого никуда н зазывает.
2Зун,она реально много сделала для вас,а сейчас все отдала пачке ЭксАдself.
-
01.02.2013 12:30 #75313[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
01.02.2013 12:57 #75314
-
01.02.2013 13:17 #75315
-
01.02.2013 13:21 #75316
Чьей пяткой и кому в грудь? Оо
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.02.2013 13:26 #75317
Орся, а где я про "причины" выхода говорил? Я дал определение той писанине, которая выдавалась за "реформу". Тогда в декабре, на общем собрании, я сознательно не отвечал на некоторые вопросы, ибо тогда это было бессмысленно - слишком высок был уровень децибелл от некоторых "несогласных". Так вот, повторяю, та писанина, та реформа - это чистой воды бред. Бред, который проталкивался в т.ч. и шантажом по КХ (это к слову, если уж Лия про "шантаж" заговорила, ага).
Вот смотри, например. Кусочек "гениальной идеи" реформы (почти дословно):
"Совет ги должен определять ставки - величины, на какие локи производится и все, что с ними связано". Очень, видите ли, некоторых "стратегов" расстраивало, что куда мы ставили, то определяли мы с Элькой, а не они.
Да, блин, кто ж против-то? И когда я на Совете игнорировал чье-то мнение? Но выслушать - это еще не значит сделать аккурат именно так. Ибо, во-первых, на очень большой %-т ставки делаются на мой реал, а во-вторых, сама ситуация "ставить ТОЛЬКО так, как решил Совет" - это нонсенс.
Ибо вот тебе пример ситуации, как она происходила бы по "реформированным" правилам, если бы мы дали их изменить по той писанине. Все ники, номера лок и суммы считать вымышленными.
Итак, ставки:
Дед (вместе с Элькой): - наш Совет решил пячить Равов. Мы хотим пойти на 158-ю локу Равов, хотим поставить 140кк, хотим поддержки. На отбивку ставок противников на этой неделе скинем в копилку 150кк;
Анубис: - ок, поддерживаем. Но на отбивку надо больше;
Нарами: - лааа, меня достали Реборн, которые кусают под шумок. Надо на этой неделе впячить их! Потом можно будет вернуться к Равам - на следующей недельке или чуть позже;
Буяка: - да, реборн ваще удоты, надо их впячить сильно! Четвериплом бы их щас, а Равов потом;
Дед: - лааа, нельзя! Наш Совет решил, что надо атаковать Равенз! Больше 150кк на отбивку есть, но дать мы не можем - нам Совет квоту установил;
Анубис: - ок, соглашусь с Нарами, отпячим на этой недельке Реборн, а потом опять возьмемся за Равенз. Блин, АДы, нуны деньги, помогайте! Иначе мы опять потеряем локи в очередном пятерипле по нам!!!;
Дед: - лааа, не можем помочь! Нам надо опять Совет собирать прям щас, чтобы был кворум и чтобы решить, поддержим мы или нет на большую сумму.
Буяка: - Дед, ну собирайте! Ппц, иначе!
Дед с Элькой за 15 мин перед закрытием ставок собирают Совет. Кворума нет. Союзники посылаются хоть и далеко, но не надолго (до следующей недели)... Ну не бред ли это, а, Орся? А это часть той самой "реформы"
Совет, как и ТВ-ком, может высказать пожелания по ставкам. И они всегда учитывались. Но по-факту ставки (куда, когда и сколько) определяются ГЛом в момент этим самых ставок. Исходя из того, что на этих самых ставках происходит. И исходя из того, какими ресурсами на ставках обладаем.
И там еще много подобных "гениальных идей" было. Почитай сама и спроси у тех, кто знает процессы, а не витает в облаках своей "гениальности".
Т.ч. удачи вам в постройке новой гильдии по таким "гениальным" правилам. Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ, на вас не обращают внимания на эвентах и т.п. и пока это так, то эти ваши "супер-правила", возможно, и будут работать. А вот когда (и если) вы придете к чему-то другому - вот тогда поглядим, как у вас что-то будет получаться.
И честно, я по-прежнему очень хорошо отношусь к большинству из вас. И не осуждаю - мне скорее жалко, что вы повелись.
Но вы сами так решили. И я совершенно не хочу, чтобы вы, находясь в нейтральной по отношению к нам гильдии, продолжали делать на нас ссылки и продолжали хоть как-то к нам и к нашим игрокам цепляться - как положительно, так и отрицательно. В т.ч. и с помощью понятия "друзья", которое применительно к игре вообще ни при чем.
На пвп вместе кого-то из рррф почикать - да, без проблем. Пофармить данжики разные сборными группками - тоже никаких проблем.
Но все остальное, уж извините, мы - нейтралы по отношению друг к другу. Ога.
-
01.02.2013 13:34 #75318
Никто никого никуда не сманивает
Конечно
Это просто массовый психоз такой. Магнитные бури, да.
Дед, Орсанна никогда не имела собственного мнения, толку отвечать?
А те, кто повелись, вернутся обратно.LARSSA
-
01.02.2013 13:36 #75319
-
01.02.2013 13:42 #75320