+ Ответить в теме
Страница 7532 из 12164 ПерваяПервая ... 7032 7432 7482 7522 7530 7531 7532 7533 7534 7542 7582 7632 8032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,311 по 75,320 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    она напоминает нашу Гамету. Мы вот почти избавились от этой пиявки, тоже довольно больно болезненным способом, так нет - опять присосалась. А Вам считайте повезло
    Зунь, вообще-то когда все офицеры Равенз размазывали сопли по щекам и кричали "бида, бида", Вика предприняла реальные шаги для спасения гильдии. У меня с ней перед выходом была куча разногласий, но даже это не дает мне право называть ее пиявкой и т.д., поскольку я помню, сколько всего она реально делала для гильдии. Я конечно не в курсе, что у вас там происходило после меня, но не думаю, что существуют реальные причины называть Вику пиявкой.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

2Кокос,все в том же статусе.Никто никого никуда н зазывает.
    2Зун,она реально много сделала для вас,а сейчас все отдала пачке ЭксАд
    self.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    дайте танка фрапс , посмотреть скок граф долбит
    Учитывая что его бревнейшество не дебафает и тыкает 1 скилл всё время - кпд его раз в 5 меньше, чем могло бы быть, так что смотреть там не на что) Тот же Симонс, Гром2, ваш Росянка или Юкатана в этом плане куда опаснее и интереснее
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Учитывая что его бревнейшество не дебафает и тыкает 1 скилл всё время - кпд его раз в 5 меньше, чем могло бы быть, так что смотреть там не на что) Тот же Симонс, Гром2, ваш Росянка или Юкатана в этом плане куда опаснее и интереснее
    я так боюсь силену. :[
    У него ж 30 па
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Никто никого никуда не зазывает.
    ДружОк, пиши за себя. Любаня тут тоже пяткой в грудь долбя много чего писала.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Чьей пяткой и кому в грудь? Оо

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
    Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.

P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.
    Орся, а где я про "причины" выхода говорил? Я дал определение той писанине, которая выдавалась за "реформу". Тогда в декабре, на общем собрании, я сознательно не отвечал на некоторые вопросы, ибо тогда это было бессмысленно - слишком высок был уровень децибелл от некоторых "несогласных". Так вот, повторяю, та писанина, та реформа - это чистой воды бред. Бред, который проталкивался в т.ч. и шантажом по КХ (это к слову, если уж Лия про "шантаж" заговорила, ага).

Вот смотри, например. Кусочек "гениальной идеи" реформы (почти дословно):
    "Совет ги должен определять ставки - величины, на какие локи производится и все, что с ними связано". Очень, видите ли, некоторых "стратегов" расстраивало, что куда мы ставили, то определяли мы с Элькой, а не они.

Да, блин, кто ж против-то? И когда я на Совете игнорировал чье-то мнение? Но выслушать - это еще не значит сделать аккурат именно так. Ибо, во-первых, на очень большой %-т ставки делаются на мой реал, а во-вторых, сама ситуация "ставить ТОЛЬКО так, как решил Совет" - это нонсенс.

Ибо вот тебе пример ситуации, как она происходила бы по "реформированным" правилам, если бы мы дали их изменить по той писанине. Все ники, номера лок и суммы считать вымышленными.
    Итак, ставки:
    Дед (вместе с Элькой): - наш Совет решил пячить Равов. Мы хотим пойти на 158-ю локу Равов, хотим поставить 140кк, хотим поддержки. На отбивку ставок противников на этой неделе скинем в копилку 150кк;
    Анубис: - ок, поддерживаем. Но на отбивку надо больше;
    Нарами: - лааа, меня достали Реборн, которые кусают под шумок. Надо на этой неделе впячить их! Потом можно будет вернуться к Равам - на следующей недельке или чуть позже;
    Буяка: - да, реборн ваще удоты, надо их впячить сильно! Четвериплом бы их щас, а Равов потом;
    Дед: - лааа, нельзя! Наш Совет решил, что надо атаковать Равенз! Больше 150кк на отбивку есть, но дать мы не можем - нам Совет квоту установил ;
    Анубис: - ок, соглашусь с Нарами, отпячим на этой недельке Реборн, а потом опять возьмемся за Равенз. Блин, АДы, нуны деньги, помогайте! Иначе мы опять потеряем локи в очередном пятерипле по нам!!!;
    Дед: - лааа, не можем помочь! Нам надо опять Совет собирать прям щас, чтобы был кворум и чтобы решить, поддержим мы или нет на большую сумму.
    Буяка: - Дед, ну собирайте! Ппц, иначе!

Дед с Элькой за 15 мин перед закрытием ставок собирают Совет. Кворума нет. Союзники посылаются хоть и далеко, но не надолго (до следующей недели)... Ну не бред ли это, а, Орся? А это часть той самой "реформы"

Совет, как и ТВ-ком, может высказать пожелания по ставкам. И они всегда учитывались. Но по-факту ставки (куда, когда и сколько) определяются ГЛом в момент этим самых ставок. Исходя из того, что на этих самых ставках происходит. И исходя из того, какими ресурсами на ставках обладаем.
    И там еще много подобных "гениальных идей" было. Почитай сама и спроси у тех, кто знает процессы, а не витает в облаках своей "гениальности".

Т.ч. удачи вам в постройке новой гильдии по таким "гениальным" правилам. Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ, на вас не обращают внимания на эвентах и т.п. и пока это так, то эти ваши "супер-правила", возможно, и будут работать. А вот когда (и если) вы придете к чему-то другому - вот тогда поглядим, как у вас что-то будет получаться.

И честно, я по-прежнему очень хорошо отношусь к большинству из вас. И не осуждаю - мне скорее жалко, что вы повелись.
    Но вы сами так решили. И я совершенно не хочу, чтобы вы, находясь в нейтральной по отношению к нам гильдии, продолжали делать на нас ссылки и продолжали хоть как-то к нам и к нашим игрокам цепляться - как положительно, так и отрицательно. В т.ч. и с помощью понятия "друзья", которое применительно к игре вообще ни при чем.
    На пвп вместе кого-то из рррф почикать - да, без проблем. Пофармить данжики разные сборными группками - тоже никаких проблем.
    Но все остальное, уж извините, мы - нейтралы по отношению друг к другу. Ога.

Никто никого никуда не сманивает Конечно Это просто массовый психоз такой. Магнитные бури, да.
    Дед, Орсанна никогда не имела собственного мнения, толку отвечать?
    А те, кто повелись, вернутся обратно.
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Орся после этого поста можно твердо говорить как ты обижалась на каждый выход.
    А я разве отрицаю это? Поэтому и говорю, что вполне понимаю что чувствует Ксель. И кстати не на каждый, а на выход людей, которых считала нужными гильдии.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    да пофик, мне цифры посмотреть охота =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 7532 из 12164 ПерваяПервая ... 7032 7432 7482 7522 7530 7531 7532 7533 7534 7542 7582 7632 8032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права