+ Ответить в теме
Страница 7533 из 12164 ПерваяПервая ... 7033 7433 7483 7523 7531 7532 7533 7534 7535 7543 7583 7633 8033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,330 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вот смотри, например. Кусочек "гениальной идеи" реформы (почти дословно):
    "Совет ги должен определять ставки - величины, на какие локи производится и все, что с ними связано".
    Охохо, вот это бред.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Орся, ну во первых там немного по другому было сказано но это пофик) а во вторых я задам еще раз вопрос на который ответа не услышала, в чем в моем посте про сочувствие хамство и оскорбления, которые дали Госпоже право оскорблять мое окружение, и почему в ответ на ее оскорбления я не имела права ответить тем же?
    Кселька, а мне то зачем этот вопрос задавать? Поверь мне, иногда полезно со стороны увидеть реакцию подобную своей, чтобы не повторять ошибок. В твоих постах и правда много злости, это честное мнение человека, который к тебе всегда относился очень хорошо. Ты начала первой, Соу близко приняла к сердцу и ответила тебе как умеет. Я бы на ее месте вообще не обратила внимания на твой пост или обратила его в шутку, но это я и она не на моем месте А так раздули срач на много страниц из-за фигни.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Стим, Зуня смотрит на тебя с одобрением и надеждой)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

UDP.
    Орся, +12 лиса - это единственный класс в этой игре, который может убить моего танка в тигроформе в соло.
    Ессно, при условии, что у меня разряжен джин.

Сины, луки, вары, стражи, танки могут убить в соло только в человеке. В танке - нет.
    Маги, мисты, шамы, присты в соло шансов убить не имеют вообще. Хоть в человеке, хоть в тигре (правда об пристов, как и об лис, я могу сам убиться, если протуплю, но это не считается ).

Учитывай, что у меня танк не ДД ни разу - моя основная задача выживать, а не убивать. Поэтому поверь, я знаю, кто мне более всего опасен - это лисы.
    Т.ч. не согласен категорически, что лисы саппорт, а не ДД.

Во-первых, кикнут был 1 человек, а не 2.
    Выгнать можно пинком, а можно указать на дверь со словами "выйди". Принципиальной разницы не вижу.

UDP.
    И заканчивайте уже эксплуатировать понятие "друзья".
    Понятие "друзья" не имеет с игровым противостоянием ничего общего. Можно быть друзьями и находиться в диаметрально противоположных лагерях.

Теперь достаточно. И пора прояснить позиции на будущее.
    Вы нам не союзники. Вы идете своим курсом - мы идем своим. Мы, в отличие от вас, не эксплуатируем понятие "друзья" и не пытаемся с этого что-то еще поиметь. Вы пытаетесь. Нам это не нравится - мы вам об этом прямо говорим. Прошло уже почти 2 месяца, достаточно.
    Вы - это нейтральная по отношению к нам гильдия, у которой свои цели, принципы и т.п. Вот и живите своей жизнью, к нам и к нашим людям не цепляясь.
    Поэтому, если вы продолжите писать нашим игрокам откровенный бред (как то, что написали в адрес Ксель), то отвечать мы будем. И так, как того захотим мы, а не вы. Угу.
    Никто не говорит о игровом противостоянии - мы не сменили сторону, чтобы о нем говорить. Эксплуатировать какие-либо понятия - этим никто тоже не грешит, не надо пустословных обвинений. С кем дружили, с тем и дружим.
    Мы вам не союзники, мало того, на это звание - не смотря на все твои посты о том как вы об этом подумаете - никогда не претендовали и этот вариант никогда не рассматривали. У нас есть союзники, с которыми мы играем - и пока, вроде, к общему позитиву.
    Пусть те, чью дружбу мы якобы эксплуатируем - кстати для чего? - тут отпишутся - я лично извинюсь за это впечатление. А то это "нам не нравится" - как-то очень расплывчато. Воды много - фактов мало.

Что и кто пишет на офе - можно десять раз считать политикой ги, но таковая выражается не рядовым мембером, а тем, кто эту за эту политику отвечает. Поэтому как вы на что отвечать будете - дело ваше.
    Нам, чтобы не осталось сомнений, совершенно перпендикулярно. Мы от вас как от гильдии ни помощи не просим (и не получаем), ни каких-то подачек - и не надо постоянно делать вид, что это не так.

Мы - гильдия, играющая - пока - против РРРФ. Смена этого курса нами не рассматривается.
    Можно нас оценить как ассистеров и не плевать в колодец, поступив умно, а можно бить себя в грудь на офе с позиции как вам никто не нужен.
    Повторюсь - для нас ваша позиция интересна исключительно с точки общего развития, никак не с позиции наших действий.
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 13:53.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Стим, Зуня смотрит на тебя с одобрением и надеждой)
    В каком контексте?)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

А вы на Ксель взъелись - "завидует", "саппорт-лиса"... С хрена ей завидовать-то? У нее этих ресов на крафт/рекрафт раз в 10 больше, чем у любого из ваших. После вашего ухода мы несколько раз все 3 круга на фул проходили ибо. Захочет - сама любые скрафтит без проблем. А "саппортом" +12-е лисы могут только у ваших "стратегов" числиться. Угу, +12 персы - это "саппорт" и самое то для нагиба академий... в дублях... Круто, чо

ЧТо-то навеяло. З.ы.: Дема с лисой не было =(

UDP.
    Орся, +12 лиса - это единственный класс в этой игре, который может убить моего танка в тигроформе в соло.
    Ессно, при условии, что у меня разряжен джин.

Сины, луки, вары, стражи, танки могут убить в соло только в человеке. В танке - нет.
    Маги, мисты, шамы, присты в соло шансов убить не имеют вообще. Хоть в человеке, хоть в тигре (правда об пристов, как и об лис, я могу сам убиться, если протуплю, но это не считается ).

Учитывай, что у меня танк не ДД ни разу - моя основная задача выживать, а не убивать. Поэтому поверь, я знаю, кто мне более всего опасен - это лисы.
    Т.ч. не согласен категорически, что лисы саппорт, а не ДД.
    Лиса с +0 на пухе и син +10 оставят тебя без шансов.
    От 2-х лис +12 можно выжить.

Гоу проверим ?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Подруга, ты чего? Где я опять укусил кого то? Я даже не обижаюсь на то, что ты ответила в статусе Мегазло...Сам я на ваш форум не хожу, но скрин мне дали)))
    Ну и моя позиция к вам нейтральна, еще бы не зазывали АДовцев и мб была бы даже положительной.
    Пойду почитаю, что я там ответила.

Через 5 минут...
    Не нашла ничего в статусах Зло, мб он и удалил. Помню только там была ссылка на офф, с твоим постом в адрес Джейд. Очень "прикольным" постом. Не помню что я там писала, вроде не матом.

Не знаю кто кого зазывает, мое мнение по данному вопросу - человек сам должен решать где и с кем ему играть, поэтому никого не звала ни в АД ни в Джейд. Хотя тут соврала, звала и очень хотела в далеком 2009 году приста одного в АД загнать, а он негодяй в Ризен ушел У него такой голос был
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    ...
    Дед, Орсанна никогда не имела собственного мнения, толку отвечать?
    ...
    Отзынь от Орси, ога.
    Я с ней в одной консте полтора года был. И прекрасно знаю, что она за человек. Она иногда любит побубнить, но в отсутствии своего мнения и/или в каком-либо малодушии ее упрекнуть нельзя. Она одна из тех, об уходе кого я действительно жалею

+ Ответить в теме
Страница 7533 из 12164 ПерваяПервая ... 7033 7433 7483 7523 7531 7532 7533 7534 7535 7543 7583 7633 8033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права