+ Ответить в теме
Показано с 75,321 по 75,330 из 121631
-
01.02.2013 13:44 #75321
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.02.2013 13:48 #75322
Кселька, а мне то зачем этот вопрос задавать? Поверь мне, иногда полезно со стороны увидеть реакцию подобную своей, чтобы не повторять ошибок. В твоих постах и правда много злости, это честное мнение человека, который к тебе всегда относился очень хорошо. Ты начала первой, Соу близко приняла к сердцу и ответила тебе как умеет. Я бы на ее месте вообще не обратила внимания на твой пост или обратила его в шутку, но это я и она не на моем месте А так раздули срач на много страниц из-за фигни.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
01.02.2013 13:48 #75323
Стим, Зуня смотрит на тебя с одобрением и надеждой)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.02.2013 13:49 #75324
UDP.
Орся, +12 лиса - это единственный класс в этой игре, который может убить моего танка в тигроформе в соло.
Ессно, при условии, что у меня разряжен джин.
Сины, луки, вары, стражи, танки могут убить в соло только в человеке. В танке - нет.
Маги, мисты, шамы, присты в соло шансов убить не имеют вообще. Хоть в человеке, хоть в тигре (правда об пристов, как и об лис, я могу сам убиться, если протуплю, но это не считается ).
Учитывай, что у меня танк не ДД ни разу - моя основная задача выживать, а не убивать. Поэтому поверь, я знаю, кто мне более всего опасен - это лисы.
Т.ч. не согласен категорически, что лисы саппорт, а не ДД.
-
01.02.2013 13:51 #75325
Выгнать можно пинком, а можно указать на дверь со словами "выйди". Принципиальной разницы не вижу.
Никто не говорит о игровом противостоянии - мы не сменили сторону, чтобы о нем говорить. Эксплуатировать какие-либо понятия - этим никто тоже не грешит, не надо пустословных обвинений. С кем дружили, с тем и дружим.
Мы вам не союзники, мало того, на это звание - не смотря на все твои посты о том как вы об этом подумаете - никогда не претендовали и этот вариант никогда не рассматривали. У нас есть союзники, с которыми мы играем - и пока, вроде, к общему позитиву.
Пусть те, чью дружбу мы якобы эксплуатируем - кстати для чего? - тут отпишутся - я лично извинюсь за это впечатление. А то это "нам не нравится" - как-то очень расплывчато. Воды много - фактов мало.
Что и кто пишет на офе - можно десять раз считать политикой ги, но таковая выражается не рядовым мембером, а тем, кто эту за эту политику отвечает. Поэтому как вы на что отвечать будете - дело ваше.
Нам, чтобы не осталось сомнений, совершенно перпендикулярно. Мы от вас как от гильдии ни помощи не просим (и не получаем), ни каких-то подачек - и не надо постоянно делать вид, что это не так.
Мы - гильдия, играющая - пока - против РРРФ. Смена этого курса нами не рассматривается.
Можно нас оценить как ассистеров и не плевать в колодец, поступив умно, а можно бить себя в грудь на офе с позиции как вам никто не нужен.
Повторюсь - для нас ваша позиция интересна исключительно с точки общего развития, никак не с позиции наших действий.Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 13:53.
-
01.02.2013 13:52 #75326
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.02.2013 13:55 #75327
-
01.02.2013 13:59 #75328
-
01.02.2013 13:59 #75329
Пойду почитаю, что я там ответила.
Через 5 минут...
Не нашла ничего в статусах Зло, мб он и удалил. Помню только там была ссылка на офф, с твоим постом в адрес Джейд. Очень "прикольным" постом. Не помню что я там писала, вроде не матом.
Не знаю кто кого зазывает, мое мнение по данному вопросу - человек сам должен решать где и с кем ему играть, поэтому никого не звала ни в АД ни в Джейд. Хотя тут соврала, звала и очень хотела в далеком 2009 году приста одного в АД загнать, а он негодяй в Ризен ушел У него такой голос былОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
01.02.2013 13:59 #75330