+ Ответить в теме
Страница 7535 из 12164 ПерваяПервая ... 7035 7435 7485 7525 7533 7534 7535 7536 7537 7545 7585 7635 8035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,341 по 75,350 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ
    Зря ты лёвушка так про Хаос, зря зря зря. Это боеспособный на 146% клан в котором на ТВ приходят под 70 человек одноаковых твинков Силены и Фарммм, так что победу жАДов над Хаосом можно приравнять к победе над RavenZ.

Лиса с +0 на пухе и син +10 оставят тебя без шансов.
    От 2-х лис +12 можно выжить.
    О__о
    Я с большей охотой встречусь с лисой +0 и сином +10, чем с двумя лисами +12
    Вероятность прибить первую парочку зависит от рук сина, и его лвл. Если пробить сина, то лиса с+0 потом особой опасности не составит.
    А вот с 2мя лисами +12 будет действительно плохо. Пока бьешь одну - вторая по тебе набьет так что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что вместе они сразу обнулят тебе чи морайской выжиралкой+раздором.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Зря ты лёвушка так про Хаос, зря зря зря. Это боеспособный на 146% клан в котором на ТВ приходят под 70 человек одноаковых твинков Силены и Фарммм, так что победу жАДов над Хаосом можно приравнять к победе над RavenZ.
    Ниври, лиса. Одноакковых там не 100 процентов состава, иначе мы бы были вынесены в наши 38 спартанцев за одну атаку.

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    О__о
    Я с большей охотой встречусь с лисой +0 и сином +10, чем с двумя лисами +12
    Вероятность прибить первую парочку зависит от рук сина, и его лвл. Если пробить сина, то лиса с+0 потом особой опасности не составит.
    А вот с 2мя лисами +12 будет действительно плохо. Пока бьешь одну - вторая по тебе набьет так что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что вместе они сразу обнулят тебе чи морайской выжиралкой+раздором.
    Брэндош, тут о выживании танка, а не пвп с луками )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Зун, ну это не мешает вам созывать всех кого только можно и поднимать из небытия давно "почивших" чаров на каких-то невразумительных Джейд. И да, пусть Ареска вернет звук на свое видео

Кстати, ну не коверкай название клана, пожалуйста. К АД оно не имеет никакого отношения, как бы ты не пытался это подчеркнуть. Когда придумывала название клана для своих твинков, просто хотела чтобы было что-то имеющее отношение к Китаю и вспомнила про нефрит, Очень понравилось звучание на английском, к тому же по восточному астрологическому календарю это мой камень.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да я вроде и не модерю, а так, рассказать нужному модеру о замеченых нарушениях должен -Р
    Ну и редиска (10 редисок)

Орся.
    Я уверен, что не получится играть всегда так, как хочется, без учета мнения и интереса союзников. Либо тогда для вас они будут не союзники, а "ресурс" для пополнения состава.

"Старший брат" - это ты про Эрбе? Т.е. ты считаешь, что на ставках мы скидываем в копилку для сбития атакующих ставок Равов из-за того, что Анубис/Нарами так сказали?...
    Если так, то мне жаль Фазла. Ибо если вдруг так случится, что у союза Валхалла-Джейд будет полкарты и противник будет конкретно щемить именно Валхаллу, то подозреваю направление, куда ему придется пройти... южное, не иначе...

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Чувство прямо противоположное.
    Было время когда ох Элька с дедушкой зашищали Лию )
    А она оказывается не такая няшка...

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Отзынь от Орси, ога.
    Я с ней в одной консте полтора года был. И прекрасно знаю, что она за человек. Она иногда любит побубнить, но в отсутствии своего мнения и/или в каком-либо малодушии ее упрекнуть нельзя. Она одна из тех, об уходе кого я действительно жалею
    Наверное, я не первая скажу, что ты иногда ошибаешься в людях
    А "отзынь, ога" - это грубо. И зря.
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от waff Посмотреть сообщение
    Было время когда ох Элька с дедушкой зашищали Лию )
    А она оказывается не такая няшка...
    тебя случаем не Серегой зовут? =_= Немрут?О_о
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Да Фазла и действительно жаль, толи пофик, то ли не просек, но по-моему всем кроме него очевидно, что Джейд пошли в ВЮР чтоб проще было переманить к себе более мене дееспособных игроков. ведь на фоне остальных кланов союза Джейд сейчас смотрится более перспективно.

+ Ответить в теме
Страница 7535 из 12164 ПерваяПервая ... 7035 7435 7485 7525 7533 7534 7535 7536 7537 7545 7585 7635 8035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права