+ Ответить в теме
Страница 7536 из 12164 ПерваяПервая ... 7036 7436 7486 7526 7534 7535 7536 7537 7538 7546 7586 7636 8036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,351 по 75,360 из 121631

Предлагаю всем, жалеющим Фазла, помочь ему материально!
    (Фазл, с тя 50 проц ок да?)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Наверное, я не первая скажу, что ты иногда ошибаешься в людях
    А "отзынь, ога" - это грубо. И зря.
    Сорри
    ня цветочек

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Зун, ну это не мешает вам созывать всех кого только можно и поднимать из небытия давно "почивших" чаров на каких-то невразумительных Джейд. И да, пусть Ареска вернет звук на свое видео

Кстати, ну не коверкай название клана, пожалуйста. К АД оно не имеет никакого отношения, как бы ты не пытался это подчеркнуть. Когда придумывала название клана для своих твинков, просто хотела чтобы было что-то имеющее отношение к Китаю и вспомнила про нефрит, Очень понравилось звучание на английском, к тому же по восточному астрологическому календарю это мой камень.
    А мне казалось по моим скудным познаниям, что нефрит - Nephrite, а Jade - это Жад. Я точно не знаю, чем они отличаются, но для некоторых геологов это, возможно, батхерт И то что в названии вашего клана и в англ. версии в русской AD и АД - довольно забавно, раз уж это было не специально придумано

P.S. (Про "поднимать из небытия давно "почивших" чаров") Наши не играющие старички наверно выглядят нифиговыми такими патриотами, если вы думаете, что не играя несколько лет, они продолжают по нашему зову приходить на ТВ))))))
    Последний раз редактировалось PurpleLemon; 01.02.2013 в 15:02.

Ноу, ги Джейд была создана давным-давно, вон посмотри когда ее Ризен в вар внесли :Р
    Jade is a name which is given to two different metamorphic stones, Nephrite and Jadeite.
    Не буду говорить, как оно читается в немецком, но это гораздо прикольнее имхо)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Да Фазла и действительно жаль, толи пофик, то ли не просек, но по-моему всем кроме него очевидно, что Джейд пошли в ВЮР чтоб проще было переманить к себе более мене дееспособных игроков. ведь на фоне остальных кланов союза Джейд сейчас смотрится более перспективно.
    Ага,а потом это Вальхала и Юми будут академой.
    Не смешите,не смешите,не смешите господа.
    self.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    А мне казалось по моим скудным познаниям, что нефрит - Nephrite, а Jade - это Жад. Я точно не знаю, чем они отличаются, но некоторых геологов это, возможно, батхерт И то что в названии вашего клана и в англ. версии в русской AD и АД - довольно забавно, раз уж это было не специально придумано
    Я тоже плохо английский знаю, поэтому пользуюсь ПРОМТом. А так на многих языках Нефрит это Jade.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Да Фазла и действительно жаль, толи пофик, то ли не просек, но по-моему всем кроме него очевидно, что Джейд пошли в ВЮР чтоб проще было переманить к себе более мене дееспособных игроков. ведь на фоне остальных кланов союза Джейд сейчас смотрится более перспективно.
    уху, и Хантеров подставили.. то иногда поступали заявки от вюр.. теперь все в жидах =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

О, так жиды пошли в союз вюр? И как вы теперь называетесь? ЖРЮВ? ВРЮЖ? ЖЮВР? ВЖРЮ?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кселька, а мне то зачем этот вопрос задавать? Поверь мне, иногда полезно со стороны увидеть реакцию подобную своей, чтобы не повторять ошибок. В твоих постах и правда много злости, это честное мнение человека, который к тебе всегда относился очень хорошо. Ты начала первой, Соу близко приняла к сердцу и ответила тебе как умеет. Я бы на ее месте вообще не обратила внимания на твой пост или обратила его в шутку, но это я и она не на моем месте А так раздули срач на много страниц из-за фигни.
    то есть в ее постах нет обиды на то что у кого то имеется свое мнение отличное от ее?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ка приди Ка приди Калигула приди! февраль твой же хвост!
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 7536 из 12164 ПерваяПервая ... 7036 7436 7486 7526 7534 7535 7536 7537 7538 7546 7586 7636 8036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права