+ Ответить в теме
Страница 754 из 894 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 8935
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вряд ли усредненный КД. Скорее, он идёт по скилу. Если юзнуть темные камни - 10, хвост - 12.

Так, или иначе, смысла держать 11 каменный рой бобльше нет)
    Интересная комбинация, технически, из-за 11 камней можно быстрее юзнуть хвост, с другой стороны, хвост делает кд камней, как у всех. Любопытно получается, **, полезно ли, но любопытно на самом деле.
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 28.05.2022 в 20:11.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так, а я, если честно, тоже не особо вижу в них резон)
    В принципе можно вначале кинуть камни, а потом хвост через 10сек, а не через 12. Но я полагаю, что его уже просто поздно учить. Единственное, что теперь можно поиметь с изучения - отрицательный профит в виде серебра

с другой стороны, хвост делает кд камней, как у всех
    С другой стороны даже в пвп контроль не всегда юзается строго по откату. Пока сам простоишь в контроле, пока момент неподходящий.

В общем, я на самом деле не вижу смысла его учить.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.05.2022 в 17:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

А как теперь с пвп аспектом? Переставляла переставляла, пока ничего не надумала кроме старой раскладки

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Всем привет.
    Не играл примерно полгода, уже как месяц втягиваюсь потихоньку в пвшную рутину. Возник вопрос, а нужен ли сейчас бао? Имею только робота, северные земли еще не проходил, недавно 105 апнул.
    Также интересует, а надо ли собирать фул хх1 сет друиду? Сделал только сапоги, ради пения, остальное - это р8р шмот/куб, гбп бижи и бижи на свап с пением, 70 шапка с пением, круг 7-8. Пушка гред морая+8. Небо только 10 власти)
    Буду рад любым полезным советам)

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Не играл примерно полгода, уже как месяц втягиваюсь потихоньку в пвшную рутину. Возник вопрос, а нужен ли сейчас бао? Имею только робота, северные земли еще не проходил, недавно 105 апнул.
    Также интересует, а надо ли собирать фул хх1 сет друиду? Сделал только сапоги, ради пения, остальное - это р8р шмот/куб, гбп бижи и бижи на свап с пением, 70 шапка с пением, круг 7-8. Пушка гред морая+8. Небо только 10 власти)
    Буду рад любым полезным советам)
    Бао нужен в ПВП, в ПВЕ на 99% достаточно гарпии.
    ХХ1 - полный шлак вообще, приятных статов больше и проще выкрутить на р8р2.
    Северные земли рекомендую пройти как можно быстрее, они для друида лафа, а награды пристойные.
    Во время прохождения башни в комнатах по 100 мобов держи пета на привязи - он качается!
    Удачи.

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    А как теперь с пвп аспектом? Переставляла переставляла, пока ничего не надумала кроме старой раскладки
    Для пвп, как по мне, ничего и не изменилось, разве что зеленую из стана, на всякий случай, лучше в хвост пихнуть. + Можно наконец-то докинуть то, что хотелось, но на что не хватало ячеек. Сопля, сара, дух, рана, грабли, древний, оцеп, хвост, шипы. На тв\масс замесах можно хвост свапать в 0 и вообще хорошо будет.
    + 9 слотов наконец-то открывают адекватный отыгрыш через серебро. На каком-нибудь иб будет очень даже
    lolwhat?

У наставника wincha23 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! а как выучить великий хвост, там указано что нужен божественный хвост + книжка великий дух лисицы, купила, но выучить хвост не могу нужно новое небо?
    Последний раз редактировалось wincha23; 29.05.2022 в 10:48.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Для пвп, как по мне, ничего и не изменилось, разве что зеленую из стана, на всякий случай, лучше в хвост пихнуть. + Можно наконец-то докинуть то, что хотелось, но на что не хватало ячеек. Сопля, сара, дух, рана, грабли, древний, оцеп, хвост, шипы. На тв\масс замесах можно хвост свапать в 0 и вообще хорошо будет.
    + 9 слотов наконец-то открывают адекватный отыгрыш через серебро. На каком-нибудь иб будет очень даже
    А можно с рунами если не сложно?) мой запас прокаченных рун как оказалось ограничился тремя цветами все это время

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Вы видели иконку нолика на противнике? Такую гигантскую шляпу просто невозможно пропустить *рука-лицо*. В общем, ставлю теперь красную руну, пусть хоть 180 физдебафа будет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от wincha23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а как выучить великий хвост, там указано что нужен божественный хвост + книжка великий дух лисицы, купила, но выучить хвост не могу нужно новое небо?
    Нужна книжка Великий хвост лисицы, конечно же

+ Ответить в теме
Страница 754 из 894 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права