заявка Тины) - - - - - - - - (чот верм написал) меняю на + + + + + + +
йа думаю еси яматке одеть р9, они и его возьмут
+ Ответить в теме
Показано с 7,531 по 7,540 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
03.04.2016 01:50 #7531
-
03.04.2016 07:23 #7532
два стража отписалось?))
понимаю, болезненно такое проходит... но держите себя в рукахКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
03.04.2016 07:43 #7533
Напишу для не понятливых, я имел ввиду ливеров,{перешедших на темную сторону, В трудное для стронгов время}, вроде выразился доступным языком, и дураку должно быть понятно, кого я имел ввиду. В мурах столько бывших стронгов, бросивших их в трудное время, что и перечислять устанешь. Не удивлюсь если и ты один из них. А те, кто ушли в пве или по своим кланам, это люди со своими обидками и личными причинами.
Последний раз редактировалось Virtualok; 03.04.2016 в 07:54.
-
03.04.2016 09:06 #7534
-
03.04.2016 09:25 #7535
Дмитрий, ты в Стронгах давно присутствуешь, сам то помнишь, какие времена были трудные, а какие халявные? И обозначь игроков, кому не стоит доверять в любых кланах, ведь они скомпрометировали себя в Стронгах.
Полыхающим стражам спешу сообщить, что у меня горело не меньше, когда слепошарые сотрудники поддержки в упор не видели багоюза с текстурами, хотя им даже раскадровку с вегаса скинул. Не переживайте так сильно, Тина в 9р играет не лучше вас, поэтому, когда вы будете писать заявку, у вас вполне буду шансы попасть в нормальный клан.
Насчет РокРулит, это бесперспективное флудящее злорадствующее тело, в топ-кланах ей делать нечего, ящитаю.Последний раз редактировалось catcatcat1; 03.04.2016 в 09:31.
-
03.04.2016 10:49 #7536
Можешь не удивляться не 1 из них и не был никогда ни в стронгах ни в муррах. Единственный пвп клан в котором я состоял это SuicideM и было это так давно что ***. Ты конечно видя что ливают куча стронгов в мурры можешь тешить себя тем что это просто предатели, не стронги, что они идут туда где попе тепло и т.д. на самом деле с тобой можно согласиться, но это лишь игроков 5-6. И виноваты в этом думаю не только они, но и вы. Потому что обстановка наверняка у вас такая, руководство клана должно делать так, чтобы люди стремились в него попасть и боялись ливнуть. Так что вижу в этом случае не только вину ливеров(тех кто ушли из стронгов в муры), но и вашу. вы не смогли их заинтересовать и удержать. Вы теряете отличных пвп игроков из за каких то глупых непоняток.
"А те, кто ушли в пве или по своим кланам, это люди со своими обидками и личными причинами. " по поводу вот этих ребят, этих ребят наверное с 2 десятка людей и не простых игроков по шмоту а начиная со среднего и заканчивая топовым шмотом. Если их вернуть в стронги, то ваш состав думаю будет способен дать хорошее 40-минутное тв с муррами. И опять же то что эти десятка 2 ливнули и сидят по своим мелким кланам Лександрии, Бластам, Ренегатам, Котяткам, некоторые ноукланы вообще и прочим кланам виноваты не только они, но и вы в большой мере. Достаточно просто посмотреть общедоступную ситуацию с заявками, вы принимали людей в клан с конфликтами. Ситуация с Андрей62 и Мишиком. Личное мнение построенное только на общедоступных фактах, вы сами виноваты в том, что теряете хороших пвп игроков.
-
03.04.2016 11:02 #7537
Дракоша подговорил голосовать за тину , что бы не проводить тв в текстурах инфа 100
-
03.04.2016 12:00 #7538
С Андреем62 ваще забавная ситуация случилась, с точки зрения стороннего наблюдателя получается так: Хорошо одетый лук ливает из варклана, пишет заявку в Стронги. Пожалуй, лучший вариант, опытный игрок, минус юнит у варклана. Андрюшу поливают несвежими отзывами, но все равно принимают в клан. После чего, будучи бессильными повлиять на Александрию, выкидывают Андрея62 на мороз, он пишет заявку обратно в Мурры. Повод задуматься для любого желающего ливнуть в Стронги, сможет ли клан защитить своих юнитов?)
-
03.04.2016 12:21 #7539
-
03.04.2016 12:24 #7540