+ Ответить в теме
Страница 7543 из 12164 ПерваяПервая ... 7043 7443 7493 7533 7541 7542 7543 7544 7545 7553 7593 7643 8043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,421 по 75,430 из 121631
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Феникс обычно из пепла восстает только один раз.
    А потом его прах развеивается ветром... грустная картина,
    будь ты птицей такой же яркой )

Я был рад, что ты вышел из ада в свое время, ибо все чем ты там занимался
    это было распространение сплетен и негатива, стоило тебя выжить
    и все пошло на лад, а некоторые люди, на кого ты распространил свое влияние
    на тот момент, занялись делом.

Похоже аналогичную роль ты занял и в новом клане.
    Я действительно считаю, что Ризен ты покинешь так же.
    И уже не воскреснешь. Могу ошибаться, всякое бывает )

PS на тему ТВ, сложно побеждать было, когда вышло много людей,
    на которых лежало руководство групп и у которых просто были сильные чары.
    Наверно тоже испытывает ад сейчас, ну что ж.. у ада больше жизней )
    Последний раз редактировалось Sansire; 01.02.2013 в 18:54.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный Шуня житель Идеального Мира Аватар для Шуня

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я соооовсем про другую тему. Чуть более глобально подошол к тому откуда мы все вышли.)

А радости для меня нет в ваших препираниях, я их не читаю. И совсем не понимаю почему мне должно быть радостно, проблемы у противника это повод огорчаться. Вот сейчас АД 6 кат атакует, а вот нифига не страшно, даже и не интересно совсем, а это плохо!!11 Так что моя радость и ваши скандалы не связаны никоим образом.).
    В физиолоческую степь пошли что ль?оО Или что-то мой блондинистый мозг не понимает =\
    Вот и я как-то печалюсь, как представлю что все переругались и ушли в рррф ,реал,аа и остались только росянки ,грустно жеж.
    Фень,да помню я,помню.И собрания помню и истерики и слова вслед.Ну,что мне теперь застрелиться пойти?)
    Лиса-Сплюшка.Erbe

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    лизни глубже. МастераМ сместил с ТВкома с криками я победю равов, в итоге мы вас в 8 кат отбили. победитель епт
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Так я ж сказал, что хорошо, что нашлось где поиграть народу. Но сколько...хм...гордости?
    Гордость есть, Ал, потому что сначала не получалось, а теперь получилось. Я вообще считаю, что гордиться своими достижениями, пусть непостоянными, но заработанными - это нормально и понятно.
    Сдуем Чаосу - посмотрим из-за чего и будем работать над ошибками. Выиграем - будем гордиться и радоваться.
    Чего тут стесняться, я не пойму?)
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 19:17.

а потом уже и не вспомнят что началось все из-за скрина госпожи,зная что тут какахи метают выложила скрин в противостоянии а не теме магов) на правах флуда и никому не в обиду

Цитата Сообщение от Damylenochek Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет?
    первая жесткая победа, в сложной борьбе)
    люди имеют право на радость, не так ли?
    тем более, если они её заслужили)
    Жесткая победа? o_O В сложной борьбе? O_o
    Я помню, когда фейты задефили 200кк от адов - вот это была жесткая победа в сложной борьбе. Ад тогда был то ли топ-2, то-ли топ-3. Шансов было очень мало или не было совсем, иначе бы ад не влепил максимальную ставку. Отдефили. Вот это был повод для гордости.
    А вы .. Вы серьезно считаете, что победа над хаосом с онлайном в 65, состоящим из заброшенных или неточенных твинков и академиков 95+ - это победа в жесткой борьбе? Вы этим гордитесь?
    мать моя, как измельчал народ...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Жесткая победа? o_O В сложной борьбе? O_o
    Я помню, когда фейты задефили 200кк от адов - вот это была жесткая победа в сложной борьбе. Ад тогда был то ли топ-2, то-ли топ-3. Шансов было очень мало или не было совсем, иначе бы ад не влепил максимальную ставку. Отдефили. Вот это был повод для гордости.
    А вы .. Вы серьезно считаете, что победа над хаосом с онлайном в 65, состоящим из заброшенных или неточенных твинков и академиков 95+ - это победа в жесткой борьбе? Вы этим гордитесь?
    и целого мира фейспалмов мало (с)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Мы серьезно считаем, что выиграть меньшим составом против как академиков, так и одноакков (и просто твинков) чаров из Равенз с тактическим опытом игры на тв и чарами - это победа в жестокой борьбе. Первое тв шло почти 3 часа, потом 2 по полтора - это по моему определению именно жесткая борьба.
    Ты, кстати, себя к кому причисляешь - к заброшенным, неточенным или к 95+?

Ага, мы этим гордимся, на нашем счету ровно 4 ТВ в этом составе. И у нас есть как и неточеные, неопытные игроки, так и точеные опытные.
    Нежесткой эта борьба была бы, если бы мы раскатали Чаос как Фалаутов. Или Чаос нас.

И чу?) Ты считаешь, силки, что мы нереально смотрим на вещи?) Нас пока мало, нас очень много разных и по уровню эквипа, и по опыту игры (в том числе на тв). Может нам далеко до мего-финта ушами, который провернул Джолька, но только поэтому эта победа не становится менее ценной.
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.02.2013 в 20:13.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Тем временем, Грац Берьку со взятием 9 ранга

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

А есть видео этих тяжелых и жестких ТВ от любой из сторон? Запостите пжлст
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

+ Ответить в теме
Страница 7543 из 12164 ПерваяПервая ... 7043 7443 7493 7533 7541 7542 7543 7544 7545 7553 7593 7643 8043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права