оказия.
Новички форума, не читавшие твоих постов раньше, прекрасно видят твое перевирание в цитатах (дешевый трюк) и всё понимают.
А старички форума прекрасно помнят твою готовность отдаться "силиконовому", которую ты на этом форуме выражалО так настойчиво - из них тебя тоже никто не воспринимает. И твои же согильдийцы над тобой прикалываются еще с тех пор.
Никто не сможет серьезно вопринимать бесполое существо, которое еще и отдаться любому предлагает
оказия, посты твои я уже давно игнорю - неужели ты еще не понялО
+ Ответить в теме
Показано с 7,541 по 7,550 из 121631
-
18.09.2009 16:12 #7541
-
18.09.2009 16:14 #7542
У бабушки цикл и дедушка оскорбляет других девушек, ой как подло, как по джоллевски это все. Фу таким быть, старец =)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
18.09.2009 16:21 #7543
-
18.09.2009 16:53 #7544
Ребята давайте жить дружно
Agronom
AD
-
18.09.2009 17:00 #7545Сообщение от Дед
Сообщение от Дед
я-то вот помню, что говорила, но где там малейший намек на то, что ты говоришь... ты пошел дальше меня, ты перевираешь не просто цитаты, ты перевираешь события ) впрочем от тебя это вовсе не удивительно, как самого лживого клан лидера ориона
Сообщение от Дед
Сообщение от Дед
Сообщение от Дедyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
18.09.2009 17:46 #7546
Аоказе или как тя там
Скройся ты уже окончательно в своем aione хватит тут людей пугать
Твои посты всегда были просто не о чем или того хуже просто непонятны для нормального человека
Изыйди
-
18.09.2009 19:47 #7547
Накинулись все на несчастную Аокейз ) Она, конечно и потроллить может, особенно, когда Дед появляется. (Кстати, когда девушка не может удержаться и, при появлении некоего муЖчины, начинает громко кричать, что он самый-самый-самый ЛЖИВЫЙ... что-то там у них похоже, было. По-крайней мере, на подозрения наводит :P )
Так вот, о чем я - может она и потроллить, но может быть и весьма спокойным и достойным оппонентом в споре. Когда я тут недавно нейтралов пытался образумить, аргументированно со мной общался один аокейз.
И отдельно хочется вступить в защиту касаемо его "бесполости". Есть, конечно, факт - человек пишет о себе то в женском, то в мужском роде. Сам объясняет это наличием брата и сестры за одник аком. У других возникают более нехорошие мысли - "ахтунг", трансвестит или просто "бесполое существо". Мне кажется такое отношение оскорбительным. Все-таки надо проявлять уважение к человеку. Я лично не знаю, какой именно причиной обусловлена двуполость Аокейз (именно ДВУ-, а не БЕЗ-). Поэтому просто с уважением отношусь к обоим составляющим этой личности / форумного аккаунта, и обращаюсь к нему то в мужском, то в женском роде. И предлагаю всем, у кого возникают сомнения в половой принадлежности Аокейз, поступать так же.
-
18.09.2009 23:09 #7548
Что и требовалось доказать.
Меньшая централизация власти дает большую свободу кланам альянса. Нам не надо ждать какого-то там момента, у нас территории появится как-только сможем их взять. Например на последнем дабле нам не хватило мин 15-20, так что мы идем в правильном и своем! направлении развития.
Че за глупость, про дипломатию? Пока идет вар ваша дипломатия будет в кругу наших интересов. Тут всё ясно по приоритетам .Последний раз редактировалось Nik-y; 18.09.2009 в 23:22.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
19.09.2009 03:22 #7549
-
19.09.2009 10:58 #7550
А у Джолли юношеский склероз, он, оказывается, уже год как рулит в Равенз, думаю, скоро начнет рассказывать, как он создавал их с нуля. Это точно по джоллевски.
Дед, главная нимфоманка, не Аокейз, которую братец вовремя не успел отогнать от компа, пока очередной шедевр про какающую собачку не родился, а Аресаширо, это та несовершеннолетняя тигрица, пандоублажительница, которая, как не странно, теперь в КОСе у Равенз, как предательница. Впрочем, разница невелика, так что тебе простительно.