+ Ответить в теме
Страница 755 из 12164 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

оказия.
    Новички форума, не читавшие твоих постов раньше, прекрасно видят твое перевирание в цитатах (дешевый трюк) и всё понимают.
    А старички форума прекрасно помнят твою готовность отдаться "силиконовому", которую ты на этом форуме выражалО так настойчиво - из них тебя тоже никто не воспринимает. И твои же согильдийцы над тобой прикалываются еще с тех пор.
    Никто не сможет серьезно вопринимать бесполое существо, которое еще и отдаться любому предлагает

оказия, посты твои я уже давно игнорю - неужели ты еще не понялО

У бабушки цикл и дедушка оскорбляет других девушек, ой как подло, как по джоллевски это все. Фу таким быть, старец =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да уж. А ptirya говорил, что не удался массагр=\
    Меньше десятка страниц за 2 дня? Ну это немного - загорелось, но не вспухнуло. Раньше в темах о ТВ и по 50 страниц за 2 дня накатывали.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Ребята давайте жить дружно
    Agronom
    AD

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Дед
    оказия.
    Новички форума, не читавшие твоих постов раньше, прекрасно видят твое перевирание в цитатах (дешевый трюк) и всё понимают.
    это печально

Цитата Сообщение от Дед
    А старички форума прекрасно помнят твою готовность отдаться "силиконовому", которую ты на этом форуме выражалО так настойчиво
    ну что ж, пруфлинк в студию ))
    я-то вот помню, что говорила, но где там малейший намек на то, что ты говоришь... ты пошел дальше меня, ты перевираешь не просто цитаты, ты перевираешь события ) впрочем от тебя это вовсе не удивительно, как самого лживого клан лидера ориона

Цитата Сообщение от Дед
    И твои же согильдийцы над тобой прикалываются еще с тех пор.
    пусть прикалываются над чем хотят, согильдийцы на то и согильдийцы ) я над ними тоже нередко стeбусь по разному поводу, и что?

Цитата Сообщение от Дед
    Никто не сможет серьезно вопринимать бесполое существо, которое еще и отдаться любому предлагает
    с девушками общаться не учили? или оскорблeние - это единственное, что можешь ты выдать в качестве аргумента на справедливые замечания по поводу твоих слов? бедная элька...

Цитата Сообщение от Дед
    оказия, посты твои я уже давно игнорю - неужели ты еще не понялО
    эм... а на что я сейчас отвечала тогда?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Аоказе или как тя там
    Скройся ты уже окончательно в своем aione хватит тут людей пугать
    Твои посты всегда были просто не о чем или того хуже просто непонятны для нормального человека

Изыйди
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный szap житель Идеального Мира

Накинулись все на несчастную Аокейз ) Она, конечно и потроллить может, особенно, когда Дед появляется. (Кстати, когда девушка не может удержаться и, при появлении некоего муЖчины, начинает громко кричать, что он самый-самый-самый ЛЖИВЫЙ... что-то там у них похоже, было. По-крайней мере, на подозрения наводит :P )
    Так вот, о чем я - может она и потроллить, но может быть и весьма спокойным и достойным оппонентом в споре. Когда я тут недавно нейтралов пытался образумить, аргументированно со мной общался один аокейз.
    И отдельно хочется вступить в защиту касаемо его "бесполости". Есть, конечно, факт - человек пишет о себе то в женском, то в мужском роде. Сам объясняет это наличием брата и сестры за одник аком. У других возникают более нехорошие мысли - "ахтунг", трансвестит или просто "бесполое существо". Мне кажется такое отношение оскорбительным. Все-таки надо проявлять уважение к человеку. Я лично не знаю, какой именно причиной обусловлена двуполость Аокейз (именно ДВУ-, а не БЕЗ-). Поэтому просто с уважением отношусь к обоим составляющим этой личности / форумного аккаунта, и обращаюсь к нему то в мужском, то в женском роде. И предлагаю всем, у кого возникают сомнения в половой принадлежности Аокейз, поступать так же.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Если бы у нас самих не было на тот момент понимания, что Тринити стали нам противниками, то мы бы предпринимали шаги, чтобы помирить Стренгф с ними. Но понимание такое было. Поэтому мы сразу же вступили в вар.
    Что и требовалось доказать.
    У нас есть четкое понимание - когда локи будут передаваться союзникам, у вас этого тоже нет.
    Вы могли стать третьей силой, с которой бы считались. А стали мальчиками на побегушках, которых шпуняют, как хотят. За красивую идею не допустить захвата сервера. И вы сами уже стали декларировать, что "главное не допустить !!11". Вот вас никто и не допускает - сидите и курите бамбук.
    Над этим лучше подумайте. А не над нашей дипломатией, которая к вам сейчас не имеет отношения после начала вара.
    Меньшая централизация власти дает большую свободу кланам альянса. Нам не надо ждать какого-то там момента, у нас территории появится как-только сможем их взять. Например на последнем дабле нам не хватило мин 15-20, так что мы идем в правильном и своем! направлении развития.
    Че за глупость, про дипломатию? Пока идет вар ваша дипломатия будет в кругу наших интересов. Тут всё ясно по приоритетам .
    Последний раз редактировалось Nik-y; 18.09.2009 в 23:22.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

У нас есть четкое понимание - когда локи будут передаваться союзникам.
    Там за морем в чудесной стране, будем жить мы не ведая горя...надо только сперва перейти это море.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    У бабушки цикл и дедушка оскорбляет других девушек, ой как подло, как по джоллевски это все. Фу таким быть, старец =)
    А у Джолли юношеский склероз, он, оказывается, уже год как рулит в Равенз, думаю, скоро начнет рассказывать, как он создавал их с нуля. Это точно по джоллевски.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Скоро год будет как мы ведем политику ставок, которая устраивает нас и наших союзников.
    Дед, главная нимфоманка, не Аокейз, которую братец вовремя не успел отогнать от компа, пока очередной шедевр про какающую собачку не родился, а Аресаширо, это та несовершеннолетняя тигрица, пандоублажительница, которая, как не странно, теперь в КОСе у Равенз, как предательница. Впрочем, разница невелика, так что тебе простительно.

+ Ответить в теме
Страница 755 из 12164 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права