+ Ответить в теме
Страница 755 из 1223 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 12226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Как раз 2 поста вы и рассматриваете совместно как 1, а комментарий даёте ко второму, давайте еще полистаем тему и выдернем с других постов по паре фраз, не будим заниматься мультипостингом, всё в одну кучу сгребём да и всё.))
    Хм странно что вы не можете понять фразу "Более осторожны" как то иначе, не прикрепляя её к Правилам игры, или Осторожность ассоциируется только с Осторожностью нарушения правил, наверное это вы имеете ввиду?)
    Так вот, хочу вам сказать что там где написано Боле осторожны, это не значит что Осторожно нарушать правила игры, а например осторожность может быть связана с новыми "друзьями", которые в последствии входят в доверие и "разводят", или например поменялся стилькой, а она оказалась краденной соответственно бан, доказывай потом что ты не причем, ну и т.п.
    А во втором посте про правила, уже относится именно к правилам игры, но не надо туда приписывать осторожность из первого поста, что вы и делаете. А более тщательное соблюдение, это стараться их не нарушать, а лучше вообще исключить нарушения, я писал об этом выше.))

Вот в общем то и весь смысл этих двух постов, но не одного.)

1. Я вел речь о двух постах сделав цитату одного? Вы пытаетесь убедить меня, что именно так я и думал? Или таки Вы хотите внушить мне это? Простите, но тут не битва экстрасенсов, да и гипнозу я не поддаюсь, увы)
    2. О да. Теперь я прочитал кому было адресован первый пост. Без Вашего участия. Цитировать свой ответ, чтобы пояснить, что имелся в виду ответ собеседнику по поводу общения в чатике... Г - логикаXD
    3. Осторожность всегда привязывается к правилам игры. Потому что тот же бан, который Вы упоминаете выдается, внезапно, за нарушение правил лицензионного соглашения, сиречь игры. Да и развести человека в р9... Ну я не знаю, может такие больные люди бывают, но как-то слабо верится что они входят в число топов.
    4. Персы в р9, не все, но тем не менее, вполне себе юзают запрещенные проги. Это как раз таки и является противоположностью "особо тщательного" соблюдения. В Вашем посте (именно том, на который я отвечал) отсутствует даже неопределенное числительное, что показывает Ваше высказывание в свете всех подобных персов. Очень странно что Вы этого не поняли.

Не будем дальше пытаться приписать оппоненту то, что он не говорил, или продолжите по похожим словам делать предположения о том, что оппонент занимается подтасовками?
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    1. Я вел речь о двух постах сделав цитату одного?
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dominus77
    О показателе никто и не говорит.)
    Им реклама не нужна, зачем себя лишний раз светить, к себе внимание привлекать.))
    Такие особо тщательно и правила игры соблюдают. Не дай бог где то засветятся с прогой или с чем то против правил, бан, и хорошо если с правом разбана! Зачем давать повод для шантажа, себе дороже))
    Особо тщательно говорите? Ну-ну.
    Псс... Быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, если что.
    Где тут фраза Быть осторожным, причем тут быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, кто это оспаривает? Правильно, фразы нету, потому что она в Первом посте который имеет немного другой смысл.

Осторожность не всегда привязывается к правилам. Если вам дали краденую вещь и вы не в курсе что она краденая, к каким правилам можно привязать? В правилах не сказано что запрещено принимать подарки или обмениваться вещами.

Что то разжевывать дальше не вижу смысла, когда автор объясняет что он имеет ввиду, как следует понимать, всё разжевав и показав на пальцах, а человек продолжает думать и видеть всё по своему в его постах, это что то с чем то.))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 10.12.2016 в 03:23.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Где тут фраза Быть осторожным, причем тут быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, кто это оспаривает?
    Вы можете откинуть свой так называемый "первый пост", и рассмотреть фразу контексте одного? Или религия не позволяет?
    Для совсем непонятливых объясню на пальцах и проведу за Вас, разбор Вашего же "второго поста".
    В нем нет неопределенных числительных, а это значит, что Вы утверждаете, что все, в шмоте р9, стараются соблюдать правила. Особо тщательно. Нет ни предположений. Вы выдаете за факт, то, что фактом не является. Потому что не все, кто носит р9 особо тщательно стараются эти правила не нарушать. Понять мой ответ в таком ключе было настолько сложно, что Вы решили, будто я Вам за два поста в одном пишу? Ну ок.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 09.12.2016 в 20:04.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника u_b5c239dcc4 на дне Реки Малиновок

Добавьте анимацию призыва питомцев , проработайте анимацию сбора ресурсов .

Любопытный ermol10028 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lovelight Посмотреть сообщение
    А потом подумай, спустя n-ое время будет межсерверная битва старых и новых серверов. Все опять начнуть ныть. Либо те кто донят, но не так много что бы в самый топ войти, побегут на новый сервер, надеясь что там станут папками.
    А игра на самом деле не так много требует доната при сравнении с другими играми. Взять знакомых покупающих приставки, а потом лицензии и т.д. И выходит в такие же 10-ки тыс. руб.
    И поверь, многие донят с первого дня.
    Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10028 Посмотреть сообщение
    Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.
    ну так досвидания, чего вы здесь забыли?)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Привлекать в игру с такой графикой и уродством на главной сайта, которую осмелились назвать редизайном - только позориться. Лучше стараться удержать здесь старых игроков, чем пытаться зазвать кого-то в эту ветхую обитель

Да что вы все уперлись в графику-то?Просто раньше игра была действительно командной и это в ней и привлекало,а сейчас все по своим норкам сидят,бегают кучей твинов .Как уже не раз тут писалось,игра стала второй работой

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Поменьше при введении сундучков употреблять слово "волшебные". Неужели нельзя нанять в отдел маркетинга человека, у которого, при поедании очередного бутерброда с черной икрой, хватит фантазии на большее чем: "и не забудьте добавить приставку "Волшебные!". Волшебные сундучки! 2 миллиона за день по плану они принесут, конечно, еще бы они были не волшебными..."

Такие альтернативы я не беру в счет:

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Игра обретает вторую жизнь. У меня две знакомые пришли в игру. Вдонатили, чтобы заполучить сад и зверей (ушло меньше денег, чем на пару-тройку дракончиков в какой-нибудь соц.сетевой игре). Теперь сажают деревья и прокачивают своих зверей, потихоньку осваивая весь остальной контент в совершенно ненапряжном режиме, даже твинок и твинов тянут.

P.S. Очень довольны большим и красивым участком, такого на фермах нет. Очень надеются, то со временем и зверей станет больше, и семян для огорода. И пожеланий на игру, конечно же, много (может, какие и исполнятся). От комнатных растений до разных станочков в мастерские. Жаль нет профы "кулинария" . И квестов в доме хочется не только ежедневок, а цепочек, ведь соц.сетевые фермы часто именно квестовые. И я очень тому, что дамы/барышни открыли для себя PW(ru). И за PW(ru) тоже.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 11.12.2016 в 10:36.

+ Ответить в теме
Страница 755 из 1223 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права