1. Я вел речь о двух постах сделав цитату одного? Вы пытаетесь убедить меня, что именно так я и думал? Или таки Вы хотите внушить мне это? Простите, но тут не битва экстрасенсов, да и гипнозу я не поддаюсь, увы)
2. О да. Теперь я прочитал кому было адресован первый пост. Без Вашего участия. Цитировать свой ответ, чтобы пояснить, что имелся в виду ответ собеседнику по поводу общения в чатике... Г - логикаXD
3. Осторожность всегда привязывается к правилам игры. Потому что тот же бан, который Вы упоминаете выдается, внезапно, за нарушение правил лицензионного соглашения, сиречь игры. Да и развести человека в р9... Ну я не знаю, может такие больные люди бывают, но как-то слабо верится что они входят в число топов.
4. Персы в р9, не все, но тем не менее, вполне себе юзают запрещенные проги. Это как раз таки и является противоположностью "особо тщательного" соблюдения. В Вашем посте (именно том, на который я отвечал) отсутствует даже неопределенное числительное, что показывает Ваше высказывание в свете всех подобных персов. Очень странно что Вы этого не поняли.
Не будем дальше пытаться приписать оппоненту то, что он не говорил, или продолжите по похожим словам делать предположения о том, что оппонент занимается подтасовками?
+ Ответить в теме
Показано с 7,541 по 7,550 из 12226
-
09.12.2016 19:17 #7541Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
09.12.2016 19:51 #7542
Где тут фраза Быть осторожным, причем тут быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, кто это оспаривает? Правильно, фразы нету, потому что она в Первом посте который имеет немного другой смысл.
Осторожность не всегда привязывается к правилам. Если вам дали краденую вещь и вы не в курсе что она краденая, к каким правилам можно привязать? В правилах не сказано что запрещено принимать подарки или обмениваться вещами.
Что то разжевывать дальше не вижу смысла, когда автор объясняет что он имеет ввиду, как следует понимать, всё разжевав и показав на пальцах, а человек продолжает думать и видеть всё по своему в его постах, это что то с чем то.))Последний раз редактировалось Dominus77; 10.12.2016 в 03:23.
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
09.12.2016 19:59 #7543
Вы можете откинуть свой так называемый "первый пост", и рассмотреть фразу контексте одного? Или религия не позволяет?
Для совсем непонятливых объясню на пальцах и проведу за Вас, разбор Вашего же "второго поста".
В нем нет неопределенных числительных, а это значит, что Вы утверждаете, что все, в шмоте р9, стараются соблюдать правила. Особо тщательно. Нет ни предположений. Вы выдаете за факт, то, что фактом не является. Потому что не все, кто носит р9 особо тщательно стараются эти правила не нарушать. Понять мой ответ в таком ключе было настолько сложно, что Вы решили, будто я Вам за два поста в одном пишу? Ну ок.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 09.12.2016 в 20:04.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.12.2016 20:50 #7544
Добавьте анимацию призыва питомцев , проработайте анимацию сбора ресурсов .
-
10.12.2016 21:04 #7545
Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.
-
10.12.2016 23:05 #7546
-
10.12.2016 23:10 #7547
-
11.12.2016 05:22 #7548
Да что вы все уперлись в графику-то?Просто раньше игра была действительно командной и это в ней и привлекало,а сейчас все по своим норкам сидят,бегают кучей твинов .Как уже не раз тут писалось,игра стала второй работой
-
11.12.2016 09:28 #7549
Поменьше при введении сундучков употреблять слово "волшебные". Неужели нельзя нанять в отдел маркетинга человека, у которого, при поедании очередного бутерброда с черной икрой, хватит фантазии на большее чем: "и не забудьте добавить приставку "Волшебные!". Волшебные сундучки! 2 миллиона за день по плану они принесут, конечно, еще бы они были не волшебными..."
Такие альтернативы я не беру в счет:
-
11.12.2016 10:29 #7550
Игра обретает вторую жизнь. У меня две знакомые пришли в игру. Вдонатили, чтобы заполучить сад и зверей (ушло меньше денег, чем на пару-тройку дракончиков в какой-нибудь соц.сетевой игре). Теперь сажают деревья и прокачивают своих зверей, потихоньку осваивая весь остальной контент в совершенно ненапряжном режиме, даже твинок и твинов тянут.
P.S. Очень довольны большим и красивым участком, такого на фермах нет. Очень надеются, то со временем и зверей станет больше, и семян для огорода. И пожеланий на игру, конечно же, много (может, какие и исполнятся). От комнатных растений до разных станочков в мастерские. Жаль нет профы "кулинария" . И квестов в доме хочется не только ежедневок, а цепочек, ведь соц.сетевые фермы часто именно квестовые. И я очень тому, что дамы/барышни открыли для себя PW(ru). И за PW(ru) тоже.Последний раз редактировалось Villedzian; 11.12.2016 в 10:36.