+ Ответить в теме
Страница 755 из 1312 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 13116
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Че, серьезно? Прям стоит нип и выдает да? Когда можно подойти и получить?
    Сказали же, 2% шанса его выбить, если не меньше =_=
    А я сказал, что его легко добыть ,да? Сарказм твой тут вообще не к месту, я просто рассказал что они давать будут вот и все

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение

Омг, бедняга как вы играете то

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    да ладно,один прыжок разве что,и то против пряморуких он не особо решает,ибо сначала простой автоатакой бьют а потом сразу ТП и комбами. Новый скилл будет далеко не у всех,там шанс падения 2% вроде. И чем маги таким читерскими стали после морая? С джиннами да,немного легче стало за счёт мида,и 79 чуток подправил баланс.
    Раз в 30 секунд шанс выйти со стана и отскочить, это *** как много. Магу не сложно 30 сек кайтить противника. Плюс был как то на замесе, фигачим ну мага, его там застанили, продебафали, я продолжил стан шариком и решил подамажить, но тупо забыл за этот дебаф. итог - мага унесло за пределы атаки плюс снялись все дебафы. Норм да?=) Маг мидом уносит любую робу в нюк, а физики теперь для них так же не проблема ну я тут почитал за скиллы вара, думаю они хоть додумаются уменьшить откат варовских морай скиллов раза этак в 3-4.

PS
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 26.09.2012 в 19:50.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Омг, а скиллы уже неактуальны? И вон старшие маги говорят, что против прямых синоваров мист.свет помогает слабо, только чтоб не умереть со склеенки
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Омг, а скиллы уже неактуальны? И вон старшие маги говорят, что против прямых синоваров мист.свет помогает слабо, только чтоб не умереть со склеенки
    Ну против сина не особо поможет да, там у него прыжок есть, откат быстрый у него.
    На счет актуальности скиллов. Расскажи каким таким скиллом у вара я смогу убить мага с 7-8к хп и физой 11к? это селф. Ну а по поводу старших магов. Думаю они в чем-то правы. Просто они то пвпшаться не с варами у которых 6к хп Если у вара 10к+ селф и мдефа 10к+ то да, он думаю переживет
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

у меня 2 теории есть. Первая:В китае никто за магов не играет,поэтому нас и усиливать не стали. Вторая:в китае настолько хорошо играют за магов,что решили усилить остальные классы Х)
    магов офигенно как усилили) кайтить магом сейчас вообще очень легко, с синами и глупыми автошотерами тоже, магом захожу на замесики если надо не поубивать а попрыгать побесить вражуль фрагов меньше зато и убивают реже
    Последний раз редактировалось Serge19845; 26.09.2012 в 21:14.

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну против сина не особо поможет да, там у него прыжок есть, откат быстрый у него.
    На счет актуальности скиллов. Расскажи каким таким скиллом у вара я смогу убить мага с 7-8к хп и физой 11к? это селф. Ну а по поводу старших магов. Думаю они в чем-то правы. Просто они то пвпшаться не с варами у которых 6к хп Если у вара 10к+ селф и мдефа 10к+ то да, он думаю переживет
    у вара тоже есть прыжок как у сина + он может притянуть цель к себе.

у меня 2 теории есть. Первая:В китае никто за магов не играет,поэтому нас и усиливать не стали. Вторая:в китае настолько хорошо играют за магов,что решили усилить остальные классы Х)
    На Китае очень много тех, у кого есть ККСЗ и т.п. На одном видосе такой маг влепил луку 11к без критов и дебафов, с Града. Если даже я(32па, +9 2грейд, 12,5-14к атака) бью хевику с обычной горы 9к+, без сосок, обычный удар под дебафом, то я даже не представляю, сколько ударит маг с ККСЗ под максимальным разгоном урона и атаки, но за атакой это скорее к светлым магам, там, благодаря пассивке разница будет довольно ощутима на таких точках и шмоте.

+ Ответить в теме
Страница 755 из 1312 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права