+ Ответить в теме
Страница 755 из 1618 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 16178
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Zilim24, спасибо. У Вас так вообще красавица) Моя мала ещё. хЗ
    Насчёт стилей - та же ситуация. оО
    Скрины красивые, только побило их чего-то - все в мелкий квадратик. оО Если инет плохой, спасает прога Riot - сжимает до 80% без потери качества. Лучше всего через неё из png в jpg
    Либо ipicture качество побил. .-.
    Спасибо,нужно попробывать прогу,но тут праблема в другом,видиокарта,мрёт моя старушка видимо,появились сильные артефакты,и рябь,я просто со своим разрешением видимо не всегда вижу дефекты к сожалению

Banned tigrana житель Идеального Мира

ах...я восхищена анимацией скилов стражей.... *_*
    (кликабельно) +)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от tigrana Посмотреть сообщение
    Этот нравится
    Каи, очень милая причёска. Ну а не носят... ну и пусть не носят - не будет хоть такой же ситуации, как с кокошниками
    Ну и небольшой апик из серии "я фея" и пусть даже пока с фришки, на оф даже заходить нет желания

Странная друидка.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от tigrana Посмотреть сообщение
    Плюсую, красивый скрин)

Zilim24, мда... тогда примите искренние соболезнования(

Romianna, нежно. *0*
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мило сидит. Озорно.
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Каи, отличный парик. Самой очень нравится. Интересно ожидать ли на оффе его)
    Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    kaixteeta, да, паричок очень милый)
    Вот и я не понимаю, почему он не популярен ни на фришках, ни на ПВИ(там, все модницы в клане, с него плюются) Вообще нет в нём скринов

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, очень милая причёска. Ну а не носят... ну и пусть не носят - не будет хоть такой же ситуации, как с кокошниками
    Ну и небольшой апик из серии "я фея" и пусть даже пока с фришки, на оф даже заходить нет желания

Может ты и права...Просто, интересна причина непопулярности, ведь есть парики с худшей прорисовкой.

tigrana, на первом скрине красивая анимация и цвет. Жаль только, что искажает черты лица и тела

Эх...Как всё-таки физики от магов отличаются..Даже стили и причёски хочется разные. Хотя, если не будет обновок в ближайшее время, есть чем утешить шопоголика внутри

P.S. Теперь точно хацу этот стиль на ПВИ-иии
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю, почему он не популярен ни на фришках, ни на ПВИ(там, все модницы в клане, с него плюются) Вообще нет в нём скринов

Эх...Как всё-таки физики от магов отличаются..Даже стили и причёски хочется разные. Хотя, если не будет обновок в ближайшее время, есть чем утешить шопоголика внутри

P.S. Теперь точно хацу этот стиль на ПВИ-иии
    Тем и лучше. Глядишь подашь пример господам, что сидит на деле интересно.) Да и экслюзивно выходит.)

Сей купальник надоест быстро как надоел мне Все-таки, хочу тот стиль как на твоей мистке и шорты с подтяжками >_> Остальное, как-то не цепляет особо

Скрин классный. Парик Шиноби нравится. Если на ком-то садится то выходит отличное каре^__^

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

А как он смотрится сбоку и сзади (еще, можно было бы спереди)?
    Мне он не нравится только неаккуратной челкой, которая на иконке лезет в глаза :с

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Мне он не нравится только неаккуратной челкой, которая на иконке лезет в глаза :с

О, спасибо.^^.
    Тогда, объяснимо его не слишком популярное ношение. Значит, подойдет немногим как с прической Бриза. Нужен особый тип лица персонажа, что бы не закрывал глаза и не портил овал лица. Но, чую на ком сядет то будет вкусно смотрется, вполне.
    п.с. смотрю, ободок достаточно нейтрального (не броского) цвета. тогда, это позволит совмещать в целом с разными вещами.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.07.2012 в 16:23.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Специфичечкий парик, на мой взгляд) я, как настощая сорока , купила его на весь свой детсад примерила.... и не в восторге на шамке и маге вообще ужас

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

О, спасибо.^^.
    Тогда, объяснимо его не слишком популярное ношение. Значит, подойдет немногим как с прической Бриза. Нужен особый тип лица персонажа, что бы не закрывал глаза и не портил овал лица. Но, чую на ком сядет то будет вкусно смотрется, вполне.
    п.с. смотрю, ободок достаточно нейтрального (не броского) цвета. тогда, это позволит совмещать в целом с разными вещами.
    Соглашусь с тобой на все 100,и то что этот паричек можно будет сочетать с разным стилем+ та же самая ленточка ,можно одеть и с платьем коротким.
    Ритуль,и с тобой про челку соглашусь её б чуть короче...
    Викуль,принцесса)
    примерила на свою,и шляпку интересную зацепил глаз

а у меня дилема какой из 3х оставить с кожанкой носить ,какой больше идёт ...

можно увеличить....

+ Ответить в теме
Страница 755 из 1618 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права