+ Ответить в теме
Страница 7554 из 12164 ПерваяПервая ... 7054 7454 7504 7544 7552 7553 7554 7555 7556 7564 7604 7654 8054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,531 по 75,540 из 121631

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Клан, который, юзает прогу на убирание разгона полета, мастер и маршал клана в первых рядах. Конечно не все.
    Расскажите нубу, как разглядеть, что кто-то эту прогу использует? Кстати, вот у меня на полёте не всегда полёт с разгона начинается, иногда сразу. Точнее в одному случае. Когда я мистиком мобов собираю, в процессе полёта нажимаю на хил и после тыкаю мышкой в том же направлении, в котором летел до этого и в этом случае, после того как мистик похилиться - она продолжает лететь в том же направлении без разгона.

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Расскажите нубу, как разглядеть, что кто-то эту прогу использует? Кстати, вот у меня на полёте не всегда полёт с разгона начинается, иногда сразу. Точнее в одному случае. Когда я мистиком мобов собираю, в процессе полёта нажимаю на хил и после тыкаю мышкой в том же направлении, в котором летел до этого и в этом случае, после того как мистик похилиться - она продолжает лететь в том же направлении без разгона.
    кидаем шарик на ваймса, он стоит 6 секунд, дамажим, начинаем кастовать очень быстрый стан, а ваймс уже в 10 метрах от тебя и скилл сбрасывается

Любопытный Erches житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кидаем шарик на ваймса, он стоит 6 секунд, дамажим, начинаем кастовать очень быстрый стан, а ваймс уже в 10 метрах от тебя и скилл сбрасывается
    прыжок?) ( )

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    лол , разбили пустой чип а выделываюца как будто опять в дабле победили
    лол, дерево-маг, а выделывается как будто дали норм чара поганять
    Цитата Сообщение от Erches Посмотреть сообщение
    прыжок?) ( )
    дураГ?) ( )
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

честно говоря меня забовляет ваша реакция, когда говорят о использовании постороннего софта, как будто первый раз слышите

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Как у товарищей из Реборн вообще язык поворачивается говорить о неспортивности? Вам вообще не стыдно?

Клан, который, юзает прогу на убирание разгона полета, мастер и маршал клана в первых рядах. Конечно не все.
    Клан, который на двух человек приводят десять и пишут "ну вы же не простые".
    Клан, у которого проги скоро задницу подтирать будут, если еще не подтирают. Да что уж там, главный софт-клан ориона.
    Чем дольше я читаю эту тему, тем основательнее утверждаюсь в мысли, что вступление в ряды хаг (или что там у вас сейчас) негативно сказывается на умственных способностях. Главный софт-клан ориона? Ха-ха. Наверное, это мы выкладываем ТВ-видео с таинственными цифрами на карте, автоматическими заливщиками, автопотами и еще черт знает чем? А ускорение полета наши друзья хордики (тогда еще хордики) использовали еще в те далекие времена, когда полеты имели максимальную скорость 6.0. Помню, я тогда немало удивился, когда на полете 6.0 не смог догнать Тень на скате. Я думаю, что сейчас все ваши обвинения - это не более, чем уловка для оправдания собственного использования ботов и иже с ними. Как удобно, не правда ли?

Клан, который в новый год решил отхапать терру пока все праздновали. Но за свои поступки ответить не смог, потому что кто то еще так делал и поэтому совесть чиста
    Можно подумать, что если бы вы не "праздновали", что-нибудь изменилось бы

Клан, который в своей любимой темке лечит соклан, какие враги плохие, а скрины на своих удаляет.
    Удаляются потому, что являются оффтопиком. Подсказка для особо одаренных: для разнообразия посмотри на название темы и первый пост.

Если лететь на максимальной скорости полета и задействовать селф-баф, то скорость не сбрасывается. Но стоит кого-то ударить, дебафнуть, попасть в контроль скорость надо набирать заново...
    Лучником определяется очень легко: вар застанил - камикадзе - прыжок - парящий.
    Без ваймсополета вар не успеет долететь до момента каста парящего. С турбонаддувом, сразу после прыжка ближник рядом с тобой и кидает в шарик.
    Доходит до того, что проще с варом на земле стреляться.

Локтар где-то тут уже сказал, что "реборн юзает как и все", к чему опять эти попытки кряка съехать с темы)
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 04.02.2013 в 15:42.
    BrandoN, ги HUNTERS

Ох, если говорит о стороннем софте то думаю невиновных кланов (не отдельных игроков, а кланов) на сервере нет)) Есть любопытная прога которая высвечивает катоводов, а заодно отменяет касты разных полезных скилов в иммун

Лия, ну что за детский сад?) испугались, расстроились из-за проигрыша и тд) Ставьте на основу) Мы может даже захотим пофаниться и выйдем к вам не всем составом) Результат предсказуем, но процесс может быть довольно интересным и без помех для наших планов на то где и как и с кем должен драться чаос)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Ох, если говорит о стороннем софте то думаю невиновных кланов (не отдельных игроков, а кланов) на сервере нет))
    маленькая поправочка - топ-кланов
    за нейтралов таффайте не будем обобщать

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А ускорение полета наши друзья хордики (тогда еще хордики) использовали еще в те далекие времена
    У меня появились сомнения на счёт твоей половой принадлежности. За себя отвечать уже не модно? Или ты в Буяке "хордика" разглядел?
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 7554 из 12164 ПерваяПервая ... 7054 7454 7504 7544 7552 7553 7554 7555 7556 7564 7604 7654 8054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права