+ Ответить в теме
Страница 7556 из 12164 ПерваяПервая ... 7056 7456 7506 7546 7554 7555 7556 7557 7558 7566 7606 7656 8056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,551 по 75,560 из 121631

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Лия, ну что за детский сад?) испугались, расстроились из-за проигрыша и тд) Ставьте на основу) Мы может даже захотим пофаниться и выйдем к вам не всем составом) Результат предсказуем, но процесс может быть довольно интересным и без помех для наших планов на то где и как и с кем должен драться чаос)
    Правильно, Дайля, с луками и стрелами мы продули, берите свой лук и идите на нашу базуку! Вот эта фан! А это, конечно, не детский сад
    Я фз, не считаю, что мы как гильдия уже доросли до ТВ с Равенз. Поэтому как миинимум странно нас приглашать, ведь понятно, что адекватного ТВ пока не будет. Или вас только такие ТВ и фанят? )

Да не волнуйся ты так, мы все понимаем, 20 хаосят, 10 негритят, остальное - фантомы и призраки на ТВ. А вообще, конечно правы, это ваше решение где будет драться Чаос. Поэтому я и пожелала ему удачи в сториплах, чего ты. (Только прям вот драться тут скорей не очень уместно)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Читаете, да не видите. То что вы юзаете софт я не обвиняю, ибо это уже известный факт. То что юзают с нашей стороны тоже. Я не юзаю ничего, кроме как автопота, ибо на луке тыкать не успеваю соски. Только на тв и только последние штук шесть.
    Я думаю, что видео Алеандры и так все расставило по своим местам. На одном этом видео нарушений столько, сколько весь наш клан не совершает и за год - там и модификация клиента, и автопот, и использование ботов. И это только то, что мы заметили, вполне возможно, что это лишь вершина айсберга.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть, когда мы поубивали ваших ботов?
    С чего ты взял, что это были боты? Впрочем, не суть важно. Дело в том, что используя подобные методы, вы по сути признаете, что в честном бою вам победить уже не по силам.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Как бы не о словах тема, дурында.
    Так излагайте свои мысли яснее, мон шер.
    Последний раз редактировалось loed2135; 04.02.2013 в 16:29.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

И капитаны ваши и Виола ваша. Почитай вашу любимую темку.

апд: Крейкуша, че ты мне Алей тут тыкаешь? Я отвечаю за себя и свой клан. Тролить можешь сколько угодно, мне до фени. Про признаете пожрал.

А кто? Академики? Все возможно, только какие то они однозадачные. Кидаешь им дуэль, а они принимают. "Я аук-де-мик, м-не ска-за-ли при-нять ду-эль и ки-нуть кра-жу".
    Последний раз редактировалось Booyaka; 04.02.2013 в 16:35. Причина: апд
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Задолбали, все юзают проги, даже я когда то юзал флайхак в 51 данже и фармил питов на формы Сейчас почти ничего не юзаю, разве что 2 и более окон. Все пользуются прогами, я бы даже попробовал на разгон полета, прикольная штука такую же хочу. Вы лучше скажите кто сейчас играет крейком, усж какой то.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    .
    Вручаю тебе титул "Самдурак-февраль 2013"
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вручаю тебе титул "Самдурак-февраль 2013"
    Вы пошлый человек, Киса!

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Лия, ну что за детский сад?) испугались, расстроились из-за проигрыша и тд) Ставьте на основу) Мы может даже захотим пофаниться и выйдем к вам не всем составом) Результат предсказуем, но процесс может быть довольно интересным и без помех для наших планов на то где и как и с кем должен драться чаос)
    вообще то стоило обратится ко мне, имхо я начал. Вот не не надо ляля, что может мы захотим пофаниться, эти тв были интересны обоим кланам, но вышка равенз решила отвязаться, думаю не особо кого спрашивая, а преследуя более глобальные цели. НО забавнее было читать, про то что Ад на вас не пришел, Ад не пришел потому, что преследовал тоже другие цели, а не зассал (привет Артезу). Двойные стандартны они такие)))
    Последний раз редактировалось Attaker1503; 04.02.2013 в 16:36.

Во этот Крейк упоротый...значит выбежать с поле боя на заливку чи и обновить шаманобаф - это норм? Почитай историю про заградотряды)))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Бу прав. Тут никто никого не обвиняет в софте и прочей фигне, итак всё понятно. Тут просто вызывает дикое недоумение нытье офицеров Реборн о "неспортивном поведении". Лолшто какое-то.

А по поводу отвязки Чаос... Как бы помягче сказать. Спасибо, нейтралам, поднасрали. На правах личного мнения.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Во этот Крейк упоротый...значит выбежать с поле боя на заливку чи и обновить шаманобаф - это норм? Почитай историю про заградотряды)))
    Да я вроде бы и не говорил, что сливать заливщиков - это плохо.
    Вполне оправданная мера, но ее использование говорит о том, что победить без использования подобных мер, вы даже не надеетесь.

P.S. Был бы премного благодарен, если бы вы перестали меня так называть
    Последний раз редактировалось loed2135; 04.02.2013 в 16:48.

+ Ответить в теме
Страница 7556 из 12164 ПерваяПервая ... 7056 7456 7506 7546 7554 7555 7556 7557 7558 7566 7606 7656 8056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права