+ Ответить в теме
Показано с 7,551 по 7,560 из 121631
-
19.09.2009 11:41 #7551
-
19.09.2009 12:00 #7552
Так забавно читать представителей триников... бесплатная сатира дома.
Говорят про какой-то прогресс, но тем не менее тер как не имели, так и не имеют, гордятся достижениями фифензов, к победам которых сами не имеют ни малейшего отношения, ах ну да... вы же в "равноправном алиансе" и радуетесь за союзников как за себя самих
Ну а правильно, что ещё остаётся? Фифензы берут теры, а нубы из тринити распинаются на форуме о мощи их "алианса". Как образно заметила Франциска - вощь сидела на спине у вола и кричала "а каак мы пахали"
-
19.09.2009 13:02 #7553Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.09.2009 18:54 #7554
-
19.09.2009 20:52 #7555
что за бред про третью силу??
читаешь и диву даешься откуда она вылезла.
Не бывает 3 силы, бывает 1сила и куча мелочи, либо 2силы.
Если (теоретически) будет 3 сила способная противостоять и хордам и равам, то скорее всего равы с хордами объединятся против нее(либо 3 сила поглотит или равов или хордов), и снова 2силы.
Выдумали какогото сферического коня в вакууме и теперь его мусолят.
Радуйтесь что на орионе есть 2 сайда, есть БигВар, во многих играх именно этого нехватает- полноценного БигВара.А вы тут 3 сайд ищете,лол)twink
-
19.09.2009 21:33 #7556
3-я сила - была, называлась она Фэйт. Было это во время войны с Этернал (и кстати Этернал тоже был 3-й силой) Т.е. Фэйт интересовали только терры Этернал и не было намерения кого то карать и проводить совместные действия с одним против другого.
Да, согласен. Эта ситуация была бы "до поры", пока не захотелось бы чего то большего. Но была бы.
Или, к примеру, если бы образованные Тринити стали воевать с АДом и только с АДом, ну или например с Реборнами
В общем, в любой ситуации, если бы топ 1 и 2 занимались друг другом, а приблизительно равные по силам топ 3 и 4 воевали бы отдельно, атакуя территории один другого.
Но ключевой момент тут именно в том, чтобы силы были приблизительно равны, и ни кто бы не шел просить поддержки у топов 1 и 2.
Почему? А потому что при даблах территория бы однозначно сдавалась топу, и оставалось бы на 1 меньше для возможного захвата.
Для существования сильных нейтралов нужно несколько терр и 2 противника.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.09.2009 22:00 #7557
ты описал не 3 силу а разборки не топ 1-2 кланов.
3 сила по дефолту должна быть равно 1 из топов минимум, но так как она ведет вар с 2 топами то и должна быть сильнее 2 топов, иначе ее сметут.
твои пример с Адами или Реборном некоректен, в 1 ни АД ни реборн не топ 1.
во 2 они являются союзниками.(Ваша война с этерналами это упущение Орды и ничего больше).При атаке любого союзника из какого либо сайда ги автоматически вредит этому сайду и помогает его врагам.
Реальная третья сила это Ги способная выдержать войну с хордами и равенами, но думается мне очень быстро появятся даблы орды и равов на этот 3 сайд.Из чего вытекает что хорд и равы объединились(краткосрочно либо долгосрочно не имеет значения)
"В общем, в любой ситуации, если бы топ 1 и 2 занимались друг другом, а приблизительно равные по силам топ 3 и 4 воевали бы отдельно, атакуя территории один другого."
Ты пишешь что это будет не топ, значит не 3 сила.
Ты же сам понимаешь что 3 сила должна воевать именно с 2 топами(враждующими между собой) иначе это не 3 сила.twink
-
19.09.2009 22:17 #7558
1 раз я выполнил уже это обещание, постораюсь выполнить вновь, и мне не помешает перс простоявший в офе полгода, но который может быть разведчиком на тв. Сносить вас будут персы намного мощнее, дай время еще увидиш.
Я понимаю Дед прокололся в дипломатии, признался , что защита Стренгофф был лишь повод для начала войны, на карте вас уменьшают). Хочется оторваться над кем-то, да не выходит не как).Последний раз редактировалось Nik-y; 19.09.2009 в 22:42.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
19.09.2009 23:07 #7559
-
19.09.2009 23:19 #7560форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off