+ Ответить в теме
Страница 756 из 1223 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 12226
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ermol10028 Посмотреть сообщение
    Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.
    Да сколько же можно повторять, что вы играете в мморпг, где никто не будет ждать пока вы будете достигать чего то, все двигаются и развиваются по своему.

У наставника u_75cf251766 житель Идеального Мира

Я в мае жду твоих подруг на моей даче под питером,там и животных от курей до лошадей,да и поле вспахать кобылки помогут,и гладиолусы надо посеять,да и по мелочи работы найдётся,а уж на счёт кулинарии,так это вообще от печи не отойдут,порося забьём и будем тушить неделю)))))))раскроем потенциал подруг твоих

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_75cf251766 Посмотреть сообщение
    Я в мае жду твоих подруг на моей даче под питером,там и животных от курей до лошадей,да и поле вспахать кобылки помогут,и гладиолусы надо посеять,да и по мелочи работы найдётся,а уж на счёт кулинарии,так это вообще от печи не отойдут,порося забьём и будем тушить неделю)))))))раскроем потенциал подруг твоих
    Это все замечательно, я сам ничуть не против реальной жизни, но ... в реальной жизни нет той ауры фантастики и магии, какая есть в PW, уж на дракончике точно не полетаешь. Однако ж, сужу по себе, не имея опыта езды на лошади, не будет того удовольствия и от воображаемого полета на дракончике. Реальность и воображаемый мир взаимно дополнительны.

Но спасибо за приглашение. Интересно, если бы я написал, что в игру пришли мои два приятеля и они любят ГВГ, последовало бы приглашение устроить в реале как-нибудь "стенка на стенку" ? [шутка] . Вариант с барышнями, слов нет, лучше .
    Последний раз редактировалось Villedzian; 12.12.2016 в 00:34.

У наставника vesker88 на дне Реки Малиновок

Никак,игра основана в последнее время лишь на донаторстве. особо не проживёшь без дона. да ща начнуть бомбить типо делай ежу и т.д,но одеться и заточиться одной ежой нормально нельзя,башню там фармь,так вот,что я вам скажу уважаемые,вы просто крабы и раки

Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от vesker88 Посмотреть сообщение
    Никак,игра основана в последнее время лишь на донаторстве. особо не проживёшь без дона. да ща начнуть бомбить типо делай ежу и т.д,но одеться и заточиться одной ежой нормально нельзя,башню там фармь,так вот,что я вам скажу уважаемые,вы просто крабы и раки
    Ну дык любая ММОРПГ это крабы и раки. Будь то ф2п или п2п. А если конкретно ф2п игра, то это +донат. Или Вы чего-то иного ожидали?XD
    Ну и так. Плачь про донат года так с 2009-го наблюдается. Так что никаких "в последнее время" на самом деле нет.

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.
    Щито? Вы откуда упали, уважаемый? А смысл играть в бесконечную розово-сопливую фермочку? Нет, я конечно согласен, что пве контент должен быть и должен быть разнообразным, но без пвп он теряет смысл. Зачем мне играть в игру ради зверинцев и походов в данжики с друзяшками? Ну ок. Месяц, два, три. А дальше? Правильно. А дальше я тупо забью. Я как-то уже участвовал в нескольких подобных проектах, где было онли пве и пати-мод. Честно, лучше тогда тупо в оффлайн поиграть.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну дык любая ММОРПГ это крабы и раки. Будь то ф2п или п2п. А если конкретно ф2п игра, то это +донат. Или Вы чего-то иного ожидали?XD
    Ну и так. Плачь про донат года так с 2009-го наблюдается. Так что никаких "в последнее время" на самом деле нет.

Щито? Вы откуда упали, уважаемый? А смысл играть в бесконечную розово-сопливую фермочку? Нет, я конечно согласен, что пве контент должен быть и должен быть разнообразным, но без пвп он теряет смысл. Зачем мне играть в игру ради зверинцев и походов в данжики с друзяшками? Ну ок. Месяц, два, три. А дальше? Правильно. А дальше я тупо забью. Я как-то уже участвовал в нескольких подобных проектах, где было онли пве и пати-мод. Честно, лучше тогда тупо в оффлайн поиграть.

плюсую, кого пвп напрягает, может перед заходом в игру попить валерьяночки

Любопытный AnToN030293 житель Идеального Мира

скоро помрет

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Весь пвп аспект из игры убрать полностью
    Лол, уж до чего я пве-игрок до мозга костей, но такая чушь даже мне в голову не приходила

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Если убрать ПвП аспект, то не люди потянутся, а наоборот появиться отток тех кто сидит в игре ток из ПвП аспекта

+ Ответить в теме
Страница 756 из 1223 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права