+ Ответить в теме
Страница 756 из 1038 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 10376
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Как раз цифры вполне соответствуют теории. Просто один понимает ее неправильно, а другой на основании его неправильно интерпретации считает что теория не верна.
    В 0 физы, да поглощение урона равно нулю. Но это означает что весь урон проходит в 100% ( при одинаковом уровне персонажей и боевом духе). Но эти 100% режутся пз и Уфу. тут что при разнице в па-пз в 100 порезка от папз составит примерно 50%. То есть ваши цифры "разница при 16пз и 104 пз у меня и противника с 90па по мне летело 40-45 и 20-25" соответствуют примерно действительности.
    На самом деле все коэффициенты - порезка от физы, па-пз, Уфу, боевого духа перемножаются. А умножению не важен порядок действий.
    Кроме того, поскольку коэффициенты от па-пз и боевого духа действуют не сами по себе, а рассчитываются по двум персонажам, то говорить о выходящем дамаге бессмысленно. Его как такового нет. Нет выходящего дамага, который как-то режется, а есть расчет получаемого дамага на основании характеристик двух персонажей.
    Мда, я капитально ступил. Говорили об одном и том же. И про дух забыл.

ЗЫ "исходящий домаг" - условное понятие. Нужен потому, что есть четырёхкратная порезка дамага в пвп. Считать удобнее.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У варов же вроде есть родной баф на огонь?Или он чи жрет?
    2 чи ест. Висит чуть меньше, чем нисколько. Откат полминуты. Шлак в общем.

АПД: и ещё юзается только с кастетами. И зависит чуть менее, чем полностью от заточки кастетов (меньше +9 смысла вижу мало).
    Последний раз редактировалось analeptic2; 05.01.2015 в 23:26.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    шам и вар (оба без сосок)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FqMZw0pLORl4
    тапками кидать не сильно,отражение до сих пор не могу толком увидеть,а с физ имуном не знаю что делать )
    Топоры +9 нирвана с 10 камнями,но *** везло на критоберсы,про др пухи вообще забыл,особенно копье(дурак)
    Я абсолютно не претендую на звание пряморукого вара, но пара ошибок уж слишком очевидны. Параличи в отражалку, они же в иммун, прыжки со станом в князя, драки в иммун и т.д.
    В разгаре битвы я сам клацаю все, лишь бы скорее убить, так как выживаемости не хватает пока дико, - долго возиться не получается...и, либо прокатило и убил, либо на респ (чаще второе ) Но у тебя с выживаемостью вроде все в порядке=)
    Шамов в физ иммуне можно поконтроллить шариком, львом. На самый край взять упыри, воткнуть в них яшму и кидать стан ими (не тестил, на уровне теории)
    Ну а в целом - спасибо за видео - на кастеты смотреть немного поднадоело)
    Последний раз редактировалось LalaChance; 06.01.2015 в 05:58.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У варов же вроде есть родной баф на огонь?Или он чи жрет?
    2 чи жрет... Раньше по определенным причинам скил был популярен, как и темная грань, сейчас уже не очень)

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Как я уже писал раньше, отражалку тупо не могу запомнить,путаю ее с др бафом.Пвп было пробное,с шамами ни где не встечаюсь почти 1 на 1.Да и про драки,это был макрос,случайно заюзались.Драки там вообще не нужны.А про баф огнем,мне интереснее чисто топорами было попробовать,да и чи и так не слишком много,чтобы тратить на это,еще не факт полезное.Прыжки были не для контроля а для приближения и они не со станом, а рутом.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Посмотрел ровно 40 секунд. Кинуть в уже висящий секунд 15 пузырь парализ и пытаться кинуть в него дизарм до того как поймал стан. Чувак. 40 секунд. Дальше этот позор смотреть смысла нет.
    покажи хоть свое видео,только от тебя разговоры(про фришку токо не пиши,на турнирном не увидел)

Для меня в этом пвп, главное было жить.Убить кроме берсокрита или 3-4 крита подряд не смог бы. Поэтому наверное к концу совсем расслабился и тупил,да я не самый пряморукий.Но я готов учиться,пишите.
    Последний раз редактировалось prusakov83; 06.01.2015 в 08:48.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Как я уже писал раньше, отражалку тупо не могу запомнить,путаю ее с др бафом.Пвп было пробное,с шамами ни где не встечаюсь почти 1 на 1.Да и про драки,это был макрос,случайно заюзались.Драки там вообще не нужны.А про баф огнем,мне интереснее чисто топорами было попробовать,да и чи и так не слишком много,чтобы тратить на это,еще не факт полезное.Прыжки были не для контроля а для приближения и они не со станом, а рутом.
    Я предполагал, что ты играешь макросами, но ожидал хотя бы отрицание. Ясн.

покажи хоть свое видео,только от тебя разговоры(про фришку токо не пиши,на турнирном не увидел)
    Я если иду ПвПшиться, я иду и ПвПшусь, а не снимаю пафосные видяшки(довольно унылые кстати).
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не претендую на звание пряморукого вара, но пара ошибок уж слишком очевидны. Параличи в отражалку, они же в иммун, прыжки со станом в князя, драки в иммун и т.д.
    В разгаре битвы я сам клацаю все, лишь бы скорее убить, так как выживаемости не хватает пока дико, - долго возиться не получается...и, либо прокатило и убил, либо на респ (чаще второе ) Но у тебя с выживаемостью вроде все в порядке=)
    Шамов в физ иммуне можно поконтроллить шариком, львом. На самый край взять упыри, воткнуть в них яшму и кидать стан ими (не тестил, на уровне теории)
    Ну а в целом - спасибо за видео - на кастеты смотреть немного поднадоело)
    Яшма не помогает; либо таблы на урон стихиями, либо родной баф за 2 чи - третего не дано

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Третье - карманный маг:3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я предполагал, что ты играешь макросами, но ожидал хотя бы отрицание. Ясн.

Я если иду ПвПшиться, я иду и ПвПшусь, а не снимаю пафосные видяшки(довольно унылые кстати).
    а что стремного в макросе? Он у меня для цитадели,но и в пвп ничего в нем плохого нет,пинг уже не будет сказываться.Тем более макрос идет по 5 сек для 2-3 скилов,а не нон стоп,когда надо связку сделать скилов.

Если тебе не нравяться "пафосные видео",что ты забыл в разделе видео,да еще и варов?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

а что стремного в макросе? Он у меня для цитадели,но и в пвп ничего в нем плохого нет,пинг уже не будет сказываться.Тем более макрос идет по 5 сек для 2-3 скилов,а не нон стоп,когда надо связку сделать скилов.
    Ты идиот? - Я просто танцую - Ты идиот? - Я просто танцую - Идиот.

Если тебе не нравяться "пафосные видео",что ты забыл в разделе видео,да еще и варов?
    Посмотреть на ПвП нормальных варов всегда было интересно, да и не только варов.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Ты идиот? - Я просто танцую - Ты идиот? - Я просто танцую - Идиот.

Посмотреть на ПвП нормальных варов всегда было интересно, да и не только варов.
    Больной? Наверно больной... Нет, точно, ты больной

Отпишитесь,по поводу шама,что ему лучше делать,у него кукла и пуха получше моей,да и я плохой пвп игрок,как сказали... Как ему побеждать варов? А то говорили с ним в вт,пробовали разное,но не мог меня убить
    Последний раз редактировалось prusakov83; 07.01.2015 в 22:23.

+ Ответить в теме
Страница 756 из 1038 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права