+ Ответить в теме
Страница 7560 из 12164 ПерваяПервая ... 7060 7460 7510 7550 7558 7559 7560 7561 7562 7570 7610 7660 8060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,591 по 75,600 из 121631
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

а как же любофффь?)))

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Я лишь предложила в ответ на данный альтруистический порыв вариант его реализации))
    Неть, вы и первый-то не оценили, неспортивные моськи :Р

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сложновато строить любовь между двумя сотнями человек. Немецкое слово в названии вроде как должно вдохновлять, но это только иллюзия.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение

2Лия: я же сказала: выйдем на вас человек в 50) Но оставлять чаосов и дальше там просто для фана, увы и ах( Может быть мы когда-нибудь к вам вернемся.
    Обратил внимание, что твинков из фалаутов перевели к вам.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ммм, к нам в основу или к нам в чаосов? Хотя в любом случае я не очень слежу за миграцией твинков)

В Чаосов)
    Поэтому и удивился тому, что вы не пришли, т.к. одноакковых стало еще больше )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению.
    Да ты что) Совсем недавно, да думаю и до сих, шаманобафами, покрайней мере у нас, пользуются единицы.
    А про то, чтобы выходить во время ТВ и ребафаться...так вообще...феномен.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Мешать заливщикам чи не комильфо.
    Во первых это просто не красиво и неспортивно. И не надо рассказывать о войне и средства которые хороши на ней. Такими действиями мы портим само ТВ от которого должны получать удовольствие.
    Не комильфо? Раньше, в старые добрые времена, никто не заливал чи, вообще) И были классные ТВ...
    Ну тогда...не комильфо сливать пати на пвп на регруппе/ребафе, не комильфо кидать печать на питов на ивентах, не комильфо юзать чит на ускор полета или даже фоксбот, не комильфо делать триплы-пятериплы-херориплы на тв...и так можно продолжать бесконечно.

И всё же...углубимся...что есть вар-лист, c англ. war - война...
    Насчет про "на войне, все средства хороши"...нуу, так и есть)
    Кто-то заюзал гениальный софт, кто-то принес раскол, кто-то добавил мистиков в тв, кто-то ставкоботы, кто-то сбивал кх баф на деф присто-темным-морем, кто-то сбивал бафы приcтом нубо-лвл...и т.д...и т.п...И ЧТО??
    Ну сколько можно об этом спорить...Все ниняшки, все говняшки друг для друга...можно доказывать до потери пульса и что? К чему срачики то?) Чтоб блеснуть умом, эрудицией, знанием википедии/механики игры или еще чем-то хд)

Ну и да, насчет сбивалок пристобафов, на прошлой неделе перед ТВ с Равенз)
    Специально обратила внимание. Кроме нас в этой деревне никто не собирается...короче скрин, дальше все понятно)))

Сижу, читаю, улыбаюсь.., тролли форумные радуются и подливают маслеца в огонь)
    Играем! Противостоим!
    А вообще, ТВ - это редкое удовольствие для многих кланов, причем неоправданное (тут я имею ввиду не собрали состав, пятериплы и т.д, веник лагал, светофоры, мать их, баго/чито-юзеры кАзлы!111)
    Почаще выходите из сумрака в люди) Появляйтесь в миру, а не на форуме)
    Фаньтесь, причем при не равных силах, иногда)
    А то, половину умников, кричащих тут в три горла, днем с огнем не сыскать)
    Последний раз редактировалось panica11; 04.02.2013 в 23:01.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    От лица нас (коллектива Реборн) может говорить лишь Ваймс или Ви, ибо - это лица напрямую представляющие *нас*.
    Капитанчик дисидент, несмотря на имеющееся офицерское звание, так и остался пустым местом?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    сколько весь наш клан не совершает и за год.
    Спасибо, посмеялся На том видео нарушений примерно столько же, сколько можно заметить когда 1 реборн появляется на радаре
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне отчего то казалось что обе стороны давно отошли от таких мелочных пакостей.
    Хренасе у вас там понятия... Т.е. я официальную позицию клана Ризен понял правильно: твинков врагов бить нельзя и фи, даже если эти твинки осуществляют существенную поддержку(бафы, чи) во время боевых действий?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся На том видео нарушений примерно столько же, сколько можно заметить когда 1 реборн появляется на радаре
    Доказательства будут или как всегда?

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Или как всегда, лишь бы к чему придраться, чтоб не придирались к тебе)

Так кто там щас Крэйком рулит? Крейк Кельвом? Или Кельв Крейком? Или Диггинс Крейком? Или Крейк Диггинсом? Или кто-то ещё? А то вечно замечаю трио: Диггинс-СуперРыжик-Крейк)
    Я запуталась в вашем бермудском треугольнике или шейханате)

+ Ответить в теме
Страница 7560 из 12164 ПерваяПервая ... 7060 7460 7510 7550 7558 7559 7560 7561 7562 7570 7610 7660 8060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права