+ Ответить в теме
Страница 7567 из 12164 ПерваяПервая ... 7067 7467 7517 7557 7565 7566 7567 7568 7569 7577 7617 7667 8067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,661 по 75,670 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Go0GIe,наш город только что обозвали мухосранск xD
    Вы молодцы с Умкой! Искренне желаю счастья

А на "осколочные" не обижайтесь - на войне бывают жертвы и среди мирного населения
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Давай отвечать каждый за себя а не тыкать пальцами в противников и союзников. Ок?
    2. Да я както особо и не переживаю. Воспользуетесь - ну и пользуйтесь на здоровье, мне это паралельно
    Только больше не пиши здесь душещипательных постов о том что вы так хотите хороших и честных ТВ безо всяких там багоюзов и подлостей со стороны противников.
    А впрочем можешь и писать, от меня не убудет посмеяться в очередной раз.

Пы.Сы.
    Такие рассуждения от Хантерсов меня сначала несколько удивили а потом опечалили. Жаль. ТВ с вами мне нравились хотябы тем что ни одна из сторон не занималась всякой хренью. Видно начало сказываться присутствие в клане бывших Эрбе. Печально что так быстро меняются убеждения
    А впрочем и на это всё пофиг.
    Передавай привет Бу
    Ну Риго, тогда объясни мне.

Почему именно это вы посчитали плохим тоном? Мне в некоторых моментах действительно не понятно. Почему сливать ребаф на пвп это нормально, ведь это желание задавить. Почему печатать питов, которые вам даже не нужны на рейдах это хорошо, ведь это желание поднагадить. Ставка на НГ - Гуд. Тырить монеты на гтз - норма, даже если нет сил отбить пита. Почему, когда мы устраивали ивент в традициях А13 враги были тут как тут, что бы помешать. Закрыть Ербовского кота на яшме тоже норм.
    У нас были действительно спортивные ТВ, но когда ваша победа уже не на 100%, то раз и дабл. Спортивно?

Наши игроки не юзали баг, не качались на пушках, не юзали разгон в начале тв, они увидели врагов вне писа, бафающихся, вышли и убили. Я бы наверно тоже вышел и кинул аоешку. Про тебя говорить не буду, ибо знаю что ты не заигравшийся фанатик. Но ты думаешь Ваймс не был бы в первых рядах, выходящих из писа? Я не говорю, что норма тоже так делать, если противник делает, я такую логику не перевариваю. Отвечать нужно за себя.

Кидать дуэль бо-там наверное все-таки не гуд, но вот про второе не уверен. Вообще, обрезать приток свежих сил выгодно стратегически, но **.

Я не пытаюсь показать кого то плохим, но ты говоришь о понятиях, но не занимаетесь ли вы их подменой? Основной вопрос, почему, вырвав из контекста всего-всего вы назвали именно слив ребаферов подлостью?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Вы молодцы с Умкой! Искренне желаю счастья

А на "осколочные" не обижайтесь - на войне бывают жертвы и среди мирного населения
    спасибо что касаеЦа Кокоса -дай бог ему ваще хоть кого нить себе найти и куда нить "уехать"=)) а то складывается ощущение,что он одинокий геймер- хейтер,который агрица как на своих так и на чужих (взгляд со стороны)
    Последний раз редактировалось GERI22; 05.02.2013 в 14:15.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кидапун)) Кокос эт старый дядька небритый, вроде женат был Оо
    шуткаюмор был а ты приняла близко оч
    нарисуй феню =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Сколько нового узнал о себе за последние 2 поста))

Кисень, вопрос софта вообще очень сложный и многогранный. И тут сложно определить чья вина больше и что больше повлияет на противостояние. С твинками могу сказать только свое имхо: каждый имеет право отдыхать от войны и если хочет прятаться на твинке его дело. Кто не хочет заводит твинка под узнаваемый значок) Но я вообще миролюбивая лиса))
    Насчет обвинять вас. Ну, программа палящая кто и куда ставит (которая спалилась на видео Алеандры судя по всему) это скажем так тоже заметно в рамках игры. И надеюсь она и правда палит только название клана, а не сумму ставки которая делается.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    спасибо что касаеЦа Кокоса -дай бог ему ваще хоть кого нить себе найти и куда нить "уехать"=)) а то складывается ощущение,что он одинокий геймер- хейтер,который агрица как на своих так и на чужих (взгляд со стороны)
    Саня нормальный парень, чес-слово, даже адыкватнее меня и жона у него есть, и обидеть он не хотел, просто он пытался подчеркнуть, что достижения в игре - это как бы сказать "условный" показатель. А вот достижения в личный жизни - это что не на есть взаправдашнюю.

И если игра способствовала достижениям в личной жизни - этому можно только по-человечески и искренне порадоваться, но смешивать не стоит...

Так вот, достижениями в игре похвастать могут единицы:
    - Берьки, Диментры и еще пару мегоСумчатых;
    - персонажи, которые могу повести за собой бойцов или те, кто в каждой игровой ситуации заставил уважать себя...

Но к сожалению 99,9% людей в эти параметры не вписывается... и в том числе не Умка, не Кида, не тем более Калигула и Кокос... )))

Ну общим МОЯ идея где там...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Кааа, о Великий, ты меня заинтриговал) Назови пару ников второй категории))

Ну, вспомни копетана своей бывшей консты -Р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Надеюсь найди девушку/жену в ПВ и уехать к ней жить в мухосранск - это не достижение)))
    А почему нет?
    Киду же ухватил,а не жируху какую-нибудь.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7567 из 12164 ПерваяПервая ... 7067 7467 7517 7557 7565 7566 7567 7568 7569 7577 7617 7667 8067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права