+ Ответить в теме
Страница 7568 из 12164 ПерваяПервая ... 7068 7468 7518 7558 7566 7567 7568 7569 7570 7578 7618 7668 8068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,671 по 75,680 из 121631
    Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Срач закончился всеобщими комплиментами и пожеланиями счастья,успехов,любви и мира )))Эх...люблю я Орион)

А насчет всего остального. Бу, зачем ты пытаешься оправдать слив твинков наличием софта у противника? Ведь было уже не раз сказано и подтверждено обеими сторонами,что софт используют все. Я бы предложил уже не говорить об этом. Каждый клан использует софт,который может. Все уже смирились с этим, и обвинять противника бессмысленно.
    Слив твинков- это помеха для ТВ. Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов? На пвп-турнире вроде обе стороны говорили о том,что Акабы молодцы, они смогли договорится с шаманами,что это не возбраняется. А другая команда просто сама виновата.

Теперь же мы видим двойные стандарты, не иначе. Кроме того,в Ербах также некоторые люди бафаются шаманами и заливают чи. Из РРРФ никто им не мешает, т.к. обе стороны это используют, и это вполне нормально для ТВ. Почему вы вдруг решили помешать нам? У вас мало своих шаманов и вы решили поэтому нагадить нам? Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах. Или я не прав?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Кааа, о Великий, ты меня заинтриговал) Назови пару ников второй категории))
    Чесно скажу: не знаю, но на сколько я оповещен, когда-то тема была про гавнюков всея Ориона... и, возможно (но не уверен), про "святых" ))

Но опять же, если судить исключительно по собственному ощущению, то например Гризли... Хотя лучше конечно посмотреть в соответствующие обсуждения. Да и знаешь, как правило такие люди они в тени - навиду засранцы и PR-асты ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Саня нормальный парень, чес-слово, даже адыкватнее меня и жона у него есть, и обидеть он не хотел, просто он пытался подчеркнуть, что достижения в игре - это как бы сказать "условный" показатель. А вот достижения в личный жизни - это что не на есть взаправдашнюю.

И если игра способствовала достижениям в личной жизни - этому можно только по-человечески и искренне порадоваться, но смешивать не стоит...

Так вот, достижениями в игре похвастать могут единицы:
    - Берьки, Диментры и еще пару мегоСумчатых;
    - персонажи, которые могу повести за собой бойцов или те, кто в каждой игровой ситуации заставил уважать себя...

Но к сожалению 99,9% людей в эти параметры не вписывается... и в том числе не Умка, не Кида, не тем более Калигула и Кокос... )))

Ну общим МОЯ идея где там...
    У всех свои достижения.У кого то в лидерстве (клан лидеры и тд) у кого то в ****оцтве/барыжничестве (сбор дорогущих вещей). Допустим, для нас с мужем было достижением победить в турнире,даже еслиб мы вошли в тройку лучших,это было достижением,не говоря о первом месте. Для того же Ка это не достижение а для нас да)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Go0GIe,наш город только что обозвали мухосранск xD
    пусть ©o©ет==)
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Киду же ухватил,а не жируху какую-нибудь.
    +
    Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Так вот, достижениями в игре похвастать могут единицы:
    - Берьки, Диментры и еще пару мегоСумчатых;
    - персонажи, которые могу повести за собой бойцов или те, кто в каждой игровой ситуации заставил уважать себя...
    люди выигравшие пвп турнир могут?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

День добрый Вам Дамы и Господа.
    Как жизнь молодая в ПВ проходит? ХАГ до сих пор в писе летает?

Помнится, в бородатые годы водили обеана на точку сбора.
    А тут бафающих вне писа твинков посливали - вой начался Оо Стареем

Держать на месте респа гтз 3-4 физиммуна это спортивно, а стрелять в заливалок чи во время тв преступление? оО
    Может никто из вас еще и по фениксам противников не стрелял в писзоне, пока это было возможно?
    BrandoN, ги HUNTERS

Без обид, что бы не даблить, отвечу одним постом...

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    У всех свои достижения.У кого то в лидерстве (клан лидеры и тд) у кого то в ****оцтве/барыжничестве (сбор дорогущих вещей). Допустим, для нас с мужем было достижением победить в турнире,даже еслиб мы вошли в тройку лучших,это было достижением,не говоря о первом месте. Для того же Ка это не достижение а для нас да)
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    люди выигравшие пвп турнир могут?
    Могут, но если это международный турнир в Китае...

ты упоротый что ли?(с)феникс
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    оправдать слив твинков
    это даже звучит тупо, 4 года на Орионе все и всегда сливали твинков, а эти видимо какие-то святые что их нельзя трогать.

Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах?
    на своём примере скажу, что мой шаман меня бафает и заливает чи, и вряд ли кто-то из рррф сможет его слить, я позаботился об этом, а вот вы как раз и не подумали о безопасности

Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов?
    ты начал хорошо, но намешал в кучу всё, что вспомнил связанное с шаманами и вышла хрень

Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах.
    и всё-таки, товарищи реборны, это ведь ваша вина, что не позаботились о своих бафах

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Да че уж там от ХАГ осталось... все... ХАГ это предание времен, не соперник... умирающий геракакл... состаревшийся повелитель ориона... власть отобрали молодые и прогрессивные, так сказать... отстал ты от времени...

щаз весь сервак третья сила нагибает...

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    тебя особо вне писа тож не видно

+ Ответить в теме
Страница 7568 из 12164 ПерваяПервая ... 7068 7468 7518 7558 7566 7567 7568 7569 7570 7578 7618 7668 8068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права