Срач закончился всеобщими комплиментами и пожеланиями счастья,успехов,любви и мира )))Эх...люблю я Орион)
А насчет всего остального. Бу, зачем ты пытаешься оправдать слив твинков наличием софта у противника? Ведь было уже не раз сказано и подтверждено обеими сторонами,что софт используют все. Я бы предложил уже не говорить об этом. Каждый клан использует софт,который может. Все уже смирились с этим, и обвинять противника бессмысленно.
Слив твинков- это помеха для ТВ. Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов?На пвп-турнире вроде обе стороны говорили о том,что Акабы молодцы, они смогли договорится с шаманами,что это не возбраняется. А другая команда просто сама виновата.
Теперь же мы видим двойные стандарты, не иначе. Кроме того,в Ербах также некоторые люди бафаются шаманами и заливают чи. Из РРРФ никто им не мешает, т.к. обе стороны это используют, и это вполне нормально для ТВ. Почему вы вдруг решили помешать нам? У вас мало своих шаманов и вы решили поэтому нагадить нам? Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах. Или я не прав?
+ Ответить в теме
Показано с 75,671 по 75,680 из 121631
-
05.02.2013 14:51 #75671Развивающийся
-
05.02.2013 14:53 #75672
Чесно скажу: не знаю, но на сколько я оповещен, когда-то тема была про гавнюков всея Ориона... и, возможно (но не уверен), про "святых"
))
Но опять же, если судить исключительно по собственному ощущению, то например Гризли... Хотя лучше конечно посмотреть в соответствующие обсуждения. Да и знаешь, как правило такие люди они в тени - навиду засранцы и PR-асты
))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
05.02.2013 15:00 #75673
У всех свои достижения.У кого то в лидерстве (клан лидеры и тд) у кого то в ****оцтве/барыжничестве (сбор дорогущих вещей). Допустим, для нас с мужем было достижением победить в турнире,даже еслиб мы вошли в тройку лучших,это было достижением,не говоря о первом месте. Для того же Ка это не достижение а для нас да)
-
05.02.2013 15:01 #75674
-
05.02.2013 15:03 #75675
День добрый Вам Дамы и Господа.
Как жизнь молодая в ПВ проходит? ХАГ до сих пор в писе летает?
-
05.02.2013 15:13 #75676
Помнится, в бородатые годы водили обеана на точку сбора.
А тут бафающих вне писа твинков посливали - вой начался Оо Стареем
Держать на месте респа гтз 3-4 физиммуна это спортивно, а стрелять в заливалок чи во время тв преступление? оО
Может никто из вас еще и по фениксам противников не стрелял в писзоне, пока это было возможно?
BrandoN, ги HUNTERS
-
05.02.2013 15:16 #75677
-
05.02.2013 15:19 #75678

ты упоротый что ли?(с)феникс
это даже звучит тупо, 4 года на Орионе все и всегда сливали твинков, а эти видимо какие-то святые что их нельзя трогать.
на своём примере скажу, что мой шаман меня бафает и заливает чи, и вряд ли кто-то из рррф сможет его слить, я позаботился об этом, а вот вы как раз и не подумали о безопасности
ты начал хорошо, но намешал в кучу всё, что вспомнил связанное с шаманами и вышла хрень
и всё-таки, товарищи реборны, это ведь ваша вина, что не позаботились о своих бафах

-
05.02.2013 15:20 #75679
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
05.02.2013 15:27 #75680