-Силы?-Ран посмотрел в след Карту-Он что не понимает
-НЕ важно,пошли Ран
+ Ответить в теме
Показано с 7,561 по 7,570 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.09.2009 01:49 #7561
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
20.09.2009 01:54 #7562
-Карт остановился его до сих пор терзало плохое предчувствие-Рей клянись что если со мной что то случиться ты присмотришь за Мили...
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
20.09.2009 01:55 #7563
-Чего?Ну нет и не надейся,она рядом со мной может сырость развести,я вынуждена отказаться
Вход только после смерти
-
20.09.2009 01:57 #7564
-Рей я тебя никогда не о чём не просил, а сейчас прошу обещай что присмотришь за Мили
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
20.09.2009 01:58 #7565
-МОй ответ по прежнему нет-серьезно ответила Рей
Вход только после смерти
-
20.09.2009 02:00 #7566
-Ладно как знаешь, сказал карт продолжая движение переди была дверь, когда он открыл её то перед ними предстала картина кровавого ритуала,
-А вот ии гости решили глянуть как освободиться папочка?-рассмеялась тайнет слов. клип великолепен..
-
20.09.2009 02:02 #7567
-Не толкьо глянуть но и принять участие-Рей подошла ближе к Тай
Вход только после смерти
-
20.09.2009 02:05 #7568
-поздно он уже тут!-Лая закончила произносить заклинание из круга вышел лич
-Здравствуй Асато, спасибо что помогла мненет слов. клип великолепен..
-
20.09.2009 02:07 #7569
-Всегда пожалуйста,хорошо что нашелся другой метод ,а то горячий воздух мне не нравиться и я не смогла бы поменяться с вами местами-Рей развернулась лицом к Карту
Вход только после смерти
-
20.09.2009 02:29 #7570
-Ну что ж начнём, Карт клянёшься мне в верности так и быть тогда я пощажу тебя
-ни-за-что-по слогам произнёс Карт - я не прощаю предателей, а я помню именно ты предал моего отца.
-Какой злопамятный ребёнок. Тогда умри! - Лич бросил в карта сгусток магии,но тот уклонился, отпрыгнул и крепче сжав меч, ринулся в атаку. Клинки схлестнулись. Бой продолжался не больше пяти минут, последней резкой атакой Карт проткнул сердце лица, глазницы его погасли. Парень брезгливо вытащил меч повернувшись спиной к личу
-Карт сзади! - вскричала Мили, она появилось тут только что, раны кровоточили, сама она была бледна. Карт резко обернулся, успев подставить клинок, сталь меча запела, сильный удар в живот, Карт отлетел к стене пробив её, пошатываясь встал. Сражаться дальше не было смысла, но он ещё сжимал меч. Последней атакой лич пронзил его сердце, изо рта плеснула кровь в глазах у карта всё поплыло, он упал, дыханье прекратилось…Из раны мелено выступала чёрная дымка-тьма…
-Один поплатился а что до тебя Милители Дэ’Рем, хах да у ваших родов и фамилии похожи, ты со мной
-Нет- сказала Мили губы её дрожали на глазах появились слёзы -Убийца *смотря на Асато*
-Глупышка-удар по лицу - как ты смеешь перечить мне? Я теперь владыка тьмы и сила ег теперь у меня ты принадлежишь мне!!
-*Плюнула в лицо личу *Изыди ничтожество
-Что?! - удар, поднял за волосы - Слушай меня посиди пока в клетке а потом я посмотрю как ты будешь меня умолять !-рассмеялся демон, ещё раз ударив Мили-В темницу её - Лая зашевелилась чертя руну Мили исчезла
-Ну а что с ней делать? –смотря на ЛастПоследний раз редактировалось Militely; 20.09.2009 в 02:33.