+ Ответить в теме
Страница 757 из 1457 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 14569
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С упырями максимум до 90 можно.
    На 90+ нужно брать либо СС, либо БТЗ, либо Пан Гу - для светлых тигров.
    Почему? Ибо физ. атаки с ними будет мало, в итоге, в ПвП еле-еле будешь царапать врага, при этом еще и теряя хп от берсов, а полагаться исключительно на арму - глупо, можно делать так и с СС, но при этом иметь шанс убить лайт или робу скиллами, в ПвЕ будешь терять лишние хп, а агр всё равно будет слабоват, и будут срывать все, кому не лень.
    Я в плане ПвЕ вообще на 80 лвл отказался от них. Не жалею, ибо танчить стало проще, особенно в тех случаях, если жрец не хилит или его вообще нету рядом. А в ПвП оказалось проще без берсов даже - не нужно ждать их выпадения, хп не так быстро убывает, а физ. атака на оружии выше, чем у упырей, и скиллы бьют больнее.
    и все таки ты меня бесиш

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    и все таки ты меня бесиш
    Тыкнул я твою куклу,а где +9 на накидке?
    iHOY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Тыкнул я твою куклу,а где +9 на накидке?
    вот она) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...569980c0e5.jpg

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

О_о гибриду Упыри? на кой он тогда силу качает? мышцами присточек завлекать? Да, еще и светлому я ,мож, че упускаю? А то за время оффа в пв и интовые танки стали играбельны?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Народ, можете поделиться макросом на сбивание каста по откату, чтобы чи не убывало? У меня год назад был такой, а сейчас почему-то не пашет - постепенно сбивается, всего на 9-10 циклов хватает. Лапа 10, укус рай.
    Сейчас такой: повтор-лапа-укус-две авто-укус-две авто.
    О_о макрос? о_О теперь я, кажется, понял фразу
    Цитата Сообщение от Ahenor
    Мда, прямолапый танк - это проблема
    PS по макросу - смотри что не успело откатится добавляй авто или скил (хД а может от неватки манки прерывается? о_О)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С упырями максимум до 90 можно.
    На 90+ нужно брать либо СС, либо БТЗ, либо Пан Гу - для светлых тигров.
    Почему? Ибо физ. атаки с ними будет мало, в итоге, в ПвП еле-еле будешь царапать врага, при этом еще и теряя хп от берсов, а полагаться исключительно на арму - глупо, можно делать так и с СС, но при этом иметь шанс убить лайт или робу скиллами, в ПвЕ будешь терять лишние хп, а агр всё равно будет слабоват, и будут срывать все, кому не лень.
    Я в плане ПвЕ вообще на 80 лвл отказался от них. Не жалею, ибо танчить стало проще, особенно в тех случаях, если жрец не хилит или его вообще нету рядом. А в ПвП оказалось проще без берсов даже - не нужно ждать их выпадения, хп не так быстро убывает, а физ. атака на оружии выше, чем у упырей, и скиллы бьют больнее.
    Уважаемый теоретик. Для начала апните хотя бы 90, а уже потом делитесь своими "глубокими мыслями", ибо бредни нуба, полгода щеголяющего 86 уровнем в подписи никому не нужны. И кто мешает иметь сменную пушку без берса для танкования?
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    О_о макрос? о_О теперь я, кажется, понял фразу

PS по макросу - смотри что не успело откатится добавляй авто или скил (хД а может от неватки манки прерывается? о_О)
    Ну да, макрос для ленивых, когда не надо бояться, что кто-то сорвёт, и не хочется париться по поводу лагов и зависаний. О_о Нубо-боссы кастуют в подавляющем большинстве случаев через равные промежутки времени, по сути, в моём макросе укус по откату и лапка для сбивания. На еже в 59-69-79, на мини-боссах в мире и в хх на клонах-змеях в своё время работал безотказно, а выше 90му танку в пошане +2 соваться пока особо и некуда)) Ткнул кнопочку и сиди пей чай, я даже удивляюсь, что мало кто такие макросы делает.

Подозреваю, что у меня пинг сменился после переезда и смены скорости инета, стал бить чуть раньше. Автоатаку больше не воткнуть, все ячейки заняты, да и не поможет - там доли секунды за цикл надо подправить. Надо попробовать море воткнуть, а то утроба чи жрёт (хотя если лапка-утроба-море-укус-авто... хм). Думала, может, у кого есть уже готовый, чтобы не терзать бедных мини-боссов в попытке подогнать макрос))

А на манку у меня хирка. :Р И я умею делать макросы, чтобы не сбивались. Этот у меня не сбивается, а съезжает, вместо 8 сек. цикл идёт 7.9 (примерно).
    Чую, опять всё самой, всё самой. Вот этими вот руками.
    форумный маскот

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Ну не знаю... Бегаю Фенг Ву Хеновским фулконом с упырями (аж на +7 точнул)))))). Обрик 84 лвл. Танчится великолепно просто) Бегаем констой и пристя меня отхиливает просто великолепно, совершенно без всяких проблем. Если вдруг решаем поделать квесты-мободроч, одеваю грин топорики на 70 лвл. Так что... Я конечно понимаю,что еще мелкий и по опыту до великого BubbleMan мне далеко)))))))))))))))))))))))) Но все же..

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Уважаемый теоретик. Для начала апните хотя бы 90, а уже потом делитесь своими "глубокими мыслями", ибо бредни нуба, полгода щеголяющего 86 уровнем в подписи никому не нужны. И кто мешает иметь сменную пушку без берса для танкования?
    о да вы батенька в поги пошли (((теперь придётся тебя на ЗГД убивать ^.^
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сейчас такой: повтор-лапа-укус-две авто-укус-две авто.
    попробуй использовать: повтор-лапа-укус-авто-море-укус-авто, если будет успевать, то последнюю авто убери. у меня без последней сбивается иногда, редко, но сбивается
    а так все идет практически по откату
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 757 из 1457 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права