+ Ответить в теме
Страница 758 из 801 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 8008
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    7круг 9 пушка вполне хватит.
    на старых серверах? Эм... боюсь тебя расстроить, но уже нет.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Либеро Capra hircus
    Ок, болеть за свой сервер- болезнь! по мнению СТРИНГОВ я правильно тебя понял?)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.05.2014 в 23:03.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Тем паче, что это не "троллинг" а "бомбануло".
    У тебя сколько зрения?) я уже признался про бомбануло..
    И давай просто проведем границу. Просиживать штаны по 14 часов в сутки перед компом, фармя никому не нужные писели - это болезнь. Донатить по 100к в неделю - это болезнь.
    Про 14ч это ты про себя из личного опыта?)
    Ферштейн?
    Парнокопытная ты моя) все начиналось с того что я сказал про"болеть за свой сервер т.к он некая малая родина" а ты начала" патриоты - это психические не здоровые люди" имхо быдломаса и закончила про фарм и донат ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНИ?
    даже отвечать не буду, бред несешь. Посты удалишь потом, как труэмо?
    ой думаешь я боюсь за свои посты? мне сцать на это хоттяяяя я придумал кое что интересней и подальше от РО тебе понравтися.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.05.2014 в 23:08.

Любить свое хобби/развлечение не болезнь. Фармить аля скок ты там сказала? и донатить это зависимость некая или кураж. Болеть за свой сервер это точно так же как болеть за свою школу/институт/команду спортивную/за друга на соревнованиях -НОРМАЛЬНО. Прийти на на игры в Сочи и кринуть " вы больные? фигли болеете?" вот это диагноз(духовной проституции я бы сказал).
    Я жду извинений... моя Capra hircus

Нафиг мучиться, если можно уйти туда, где всё норм?
    Сделай милость иди в дамнед или реал тут все плохо...а там норм Capra hircus =3

п.с амар уволил мольку и дал мне 100кк за обсирание этой темы(лук засансарил =3)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Её в дамнед не примут.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Её в дамнед не примут.
    Примут, там всех принимают не смотря на прошлое. Помнишь неоложика? так вот он при мне после выходов из дамнед много рас обсерал амара и ко+его в заявке так же обсерал амар "ливер беженка не надежный пьян" и тд но его приняли! так же и многих других приняли(надо уметь сосо делать только)
    Меня больше заботит один вопрос: свЯЯЯщеную войну начать со всем кланом стронг или ток либеро? мне только дамнед и блейм не хватает
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.05.2014 в 23:12.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Solarus, зачем на девушку накинулся? Иди проспись, смыловой нагрузки с твоих постах не боьше чем у terk29cosss, только смайлов меньше.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Сформулируй по-четче чем ты сегодня недоволен, можно будет пофилосовствовать на тему

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Solarus, зачем на девушку накинулся? Иди проспись, смыловой нагрузки с твоих постах не боьше чем у terk29cosss, только смайлов меньше.
    У меня уже давно отпала привычка давать слабину в конфликтах с девушками. Называть людей кто искренне желает добро серверу -больными ....это просто нет слов описать
    Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Сформулируй по-четче чем ты сегодня недоволен, можно будет пофилосовствовать на тему
    Ок. щас краткое описание ситуации напишу о психолог)

я: для меня серв- то за что стоит болеть ,для меня сервер не просто слово=/

она: фууу! да у тебя дружок диагноз! это игра! воруй, убивай, ливай с сервера на сервер, из клана в клан - туда где теплее тебе! ты больной что печешься о сервере никчемном!

Так понятней?)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.05.2014 в 23:23.

+ Ответить в теме
Страница 758 из 801 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права