+ Ответить в теме
Страница 758 из 1458 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 14580
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    о да вы батенька в поги пошли (((теперь придётся тебя на ЗГД убивать ^.^
    Думал в стронги, да те в последнее время много мусора приняли пришлось в поги. Раньше ток ана.. т.е. анвилы агрились, а теперь стронги еще
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 14.06.2012 в 11:15.
    Ушел на ГФШ.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Помогите мне плиз разобраться:
    В Ущелье Феникса 95+ моему мужу фатально невезет((( мобы кушают его конкретно, хотя сколько я ходила с другими танками - они в двухячейном по шане с упырями) бегут себе и бегут, а мой муж в сансаре +5 8е на хп пан гу на +8 теряет жизнь оч быстро__ Причем мобы умудряются застанить его даже под антистаном, он использует и свой 79 скилл и пилюли на 20 сек(
    я же бегу своим танком в нубошмоте используя тока таблы на 10 сек и слово, пельмени он кушает по откату, я никак не могу разобраться почему у него не получается, помогите пожалуйста

Попроси его бегать на 4х лапах

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    попробуй использовать: повтор-лапа-укус-авто-море-укус-авто, если будет успевать, то последнюю авто убери. у меня без последней сбивается иногда, редко, но сбивается
    а так все идет практически по откату
    Спасибо, попробую)
    Главное, у меня до рай-укуса был какой-то другой макрос, но вспомнить не могу, слишком давно было дело( Тоже работал хорошо. Возможно, что именно этот)
    форумный маскот

В Ущелье Феникса 95+ моему мужу фатально невезет((( мобы кушают его конкретно, хотя сколько я ходила с другими танками - они в двухячейном по шане с упырями) бегут себе и бегут, а мой муж в сансаре +5 8е на хп пан гу на +8 теряет жизнь оч быстро__ Причем мобы умудряются застанить его даже под антистаном, он использует и свой 79 скилл и пилюли на 20 сек(
    я же бегу своим танком в нубошмоте используя тока таблы на 10 сек и слово, пельмени он кушает по откату, я никак не могу разобраться почему у него не получается, помогите пожалуйста
    в уф мобы не станят, они только рутят. И под антистаном они не рутят инфа 100% возможно он поздно юзает антистан, когда уже рут кинули. Ну и бегать надо шустрее, время - экспа на 4х лапах и еще хвостом отталкиваться
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую)
    Главное, у меня до рай-укуса был какой-то другой макрос, но вспомнить не могу, слишком давно было дело( Тоже работал хорошо. Возможно, что именно этот)
    планирую тож в ближайшее время брать рай укус, утробу и вместо моря впихнуть утробу. по идее с таким макросом у меня ци не уходит и успешно пополняется, мб со светлыми скиллами тоже будет хватать.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Я сама видела, мы специально смотрели не один раз : он встает на 2 лапы юзает 79 скилл и снова в 4 лапы, и в куче мобов (это после горок) он стоит, а антистан еще висит((( и мобы станят он не может бежать, а не то что в черепаху не может встать

да и хп много 22к и еще у него новый морайский скилл - иммунка( но блин почему то все равно не выходит, а вот еще он включает слово на второй горке и некоторые мобы отагриваются((
    похоже это злой рок

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. Морайская имунка? о_О чтото новое
    2. Лекарство бескрайности бывает не срабатывает, если его используют во время движения (фз почему и как но случалось такое - и химия заюзалась а эффекта ноль)
    3. 22к хп енто не много
    4. Если уж ему так не везет - может стоит выучить на джина уверенность? - тогда уж точно в черепаху успеет уйти

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    1) Если во время действия 79 скила-антистана съесть таблетку-антистана, то после окончания скила (8 секунд) антистан спадёт. Не используйте родной атнистан и таблетку одновременно.

2) Мобы бьют весьма больно, но лишь когда догонят. Как только собрали нужное количество мобов прячьтесь в черепаху. Зарутили с кучей мобов на хвосте, прячьтесь в черепаху.

+ Ответить в теме
Страница 758 из 1458 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права