крейк, то что я не расставляю везде знаки препинания, не делают меня уж таким неграммотным человеком, каким бы тебе наверняка хотелось меня видеть, по русскому у меня всегда было отл.
хотя согласен, что часто стилистически предложения составляю неправильно
ну ты же там себе придумал про сокрушительное поражение, это продолжение того разговора,где ты с пеной у рта ( как ты же и выражаешься) пытался доказать что я врун,в том разговоре ты сам же сфейлился, но решил сейчас попонтоваться, и назвать меня балаболом, опять же безосновательно, надеясь что прокатит.
кто же ты после этого крейк? подумай
+ Ответить в теме
Показано с 75,861 по 75,870 из 121631
-
07.02.2013 03:23 #75861
Последний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 03:27.
-
07.02.2013 03:46 #75862
Это просто эпический фейл, как сейчас модно говорить. Слово "неграмотный" пишется с одной буквой "м". Но, в общем-то, это не так уж важно. Просто риторический прием такой, "caput canis" называется.
Ты сказал, цитирую: "инцидентов было куча", но привел только один пример, который сейчас ничем подтвердить нельзя. Слово "куча" подразумевает, что ты сходу можешь десяток примеров привести, но почему-то не привел. В моем понимании это называется балабольство (ох уж этот сленг).
-
07.02.2013 03:58 #75863
придрался к словам, насчет кучи инцидентов, уже в сегодняшнем споре ))) талант по изворотливости
почему только 10-ок? а не 20-ок не 30-ок
в народе есть поговорка - двое компания, трое уже толпа, но кому это интересно правда крейк
насчет неграмотности ))) мой фейл, причем сперва написал с одной м, потом отредактировал на 2, посеял во мне сомнения, что тут сказать, а проверять я не удосужился, да плевать честно, придется в невежестве умирать лет через много надеюсь
насчет кучи, за время фейт и тринити, мой персонаж от массов реборнов мер уж явно больше 10 раз, а так навскидку инцидент с ризенами ни о чем не говорит? недавно было
а то все что я буду тебе говорить ты же опять скажешь никак не доказать поэтому скушай это что ли
а вообще в моем понимании мое мнение о ги реборн основывается на моем общении с его мемберами, для меня оно получилось такое, какое получилось, оно прямо скажем невысокое
сказки правда хорошие, да и вообще видео для конкурсов радуют
так вот крейк, конкретно тебе я вообще то и не собираюсь доказывать что твоя ги должна быть для тебя плохой, смысла в этом нет( хотя уже начал как выясняется), мне абсолютно ровно что там у вас происходит,
то что у меня в памяти о реборн , вряд ли изменит моего мнения о ней как о ги в целом в какую либо положительную сторону
но то что ты мне пытаешься всучить балабола, за мое же мнение о твоей гильдии доставляет, это реальный фейл с твоей стороныПоследний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 04:59.
-
07.02.2013 05:11 #75864
Хотелось бы поинтересоваться (не встревая в ваш диолог), а любопытства ради.
Я так понял Вы не очень хорошего мнение о клане Реборн, интересно с чем это связано? Из за плохих (ласкова) мемберов? Просто не понимаю, как можно судить весь коллектив, зная отдельно нескольких.(не думаю что со всеми приходилось сталкиваться) Или на Ваш взгляд разумно судить о коллективе из за одного человека? В таком случаи о любом клане можно так отзываться, в том числе и Вашем (всем нравится не возможно).
P.S. Я не претендую на ваше мнение, просто пытаюсь понять его логику.
-
07.02.2013 05:31 #75865
что сложило мое мнение о реборн ( оно в основном сложилось когда я был на стороне рррф)
неуважение к союзу( сливы союзников)
сложность с выводом из коса некоторых персонажей хотя те пытались вступить в рррф
излишняя выпендрежность ( тут штучно )
ассист на арене от мемберов реборн против фейтов хорду( нубасику) , там вроде ваймс все таки наказал
невозможность расшевелить клан для общесоюзных мероприятий, правда когда сильвия появилось началось движение( на питах )
по тем временам реборн( ваймс) всем видом показывал что они вроде как отдельно( ну по крайней мере я это видел так, со своей колокольни)
и самое интересное, никогда я этого не понимал, как имея солидный запас по точеным чарам, пусть он уступал и хордам и равам, но был не так уж далеко от ад ( который был силен лисами), можно было сливать постоянно тв в соло как дно
-
07.02.2013 06:25 #75866
Вспоминаем случай, когда хорды слили адов на питах
Это просто пять баллов. Кажется, это не я, а ты живешь в каком-то своем мире. На тех же питов мы начали ходить задолго до этого (в конце 2009 года) и на протяжении нескольких месяцев одним кланом пытались что-то сделать, а уже потом начались попытки организовать весь альянс.
А если подумать немного? Важно не столько число заточенных чаров, сколько их распределение по классам. У нас тогда в основном были хорошо заточенные вары, но было мало лучников и очень мало лис, а у тех же адов уже тогда были лисы с +12. Кстати, в те времена по числу пух +12 AD превосходил и нас и RavenZ, но тем не менее проигрывал последним. Неожиданно, да?
Ты не волнуйся Мое мнение о твоей гильдии тоже невысокое Более того, у меня даже язык не поворачивается называть подобный сброд гильдией. Радует лишь одно: почти все люди из вашей гильдии, к которым я относился с уважением, либо покинули ее, либо забили на PW. Так что теперь я могу спокойно называть вещи своими именами, не боясь ранить чьи-то чувства.Последний раз редактировалось loed2135; 07.02.2013 в 06:39.
-
07.02.2013 06:27 #75867
Опять срачи(
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
07.02.2013 06:29 #75868
Эта тема по определению создана для срачей
-
07.02.2013 06:39 #75869
Вы опять же судите по нескольким лицам. Разве за всю историю союза ЕАХ не было подобных инцидентов?
Так же, к примеру те же Erbe отказывали с выходом из кос-листа. (Что в этом криминального? Дипломатия по большей части в игре строится на убеждении, значит "некие лица" не смогли убедить дип отдел в своих намерениях) .
В любом клане случаются казусы. Таких примеров как это можно привести множество, в любом из кланов противостояния.
Москва не сразу строилась.
И всё же, логики я так и не увидел (или не смог рассмотреть).
Вы почти в каждом посту выше говорили Реборн фу-фу. Даже при том что вы играли с многими из них в одной команде, не останавливает Вас (фукать). Просто не забывайте, что когда Вы говорите Реборн вы говорите о всех а не только о Крейке и т.д.
P.S. Уверен ниже пойдут посты про адвоката Реборн и прочая ересь. Это не так. Просто порой хочется напомнить Вам (да и самому себе), что мы игрем с такими же людьми как мы, а это всего лишь игры. Уважать надо не только друзей, но и игровых соперников.Последний раз редактировалось Relllaxxx; 07.02.2013 в 06:43.
-
07.02.2013 06:44 #75870