Окстись, где тут противоречие? Когда Хорды будут уничтожены, тогда и до АДа дойдут руки. Да и даблы наших союзников на них никто не отменял. И еще, крайне любопытно будет посмотреть, как АД будет отдавать вам территории обратно с лозунгом "Мы сами так хотим!". А если заартачится - Хорды просто-напросто заберут их сами, плевав на все союзы и договоренности.
Хах, а кто начал первый? Что, подзабыл Селидоркины перлы "Глотай" или "Не шмагли"? То бишь писать гадости в мирчат после ТВ можно вам, а мы должны их принимать с улыбкой? А если и ответить, то сразу же из хамов получаются оскорбленные до глубины души ангелы парящие? Вы начали эту войну, вы начали разливать помои везде, где дотягивались. И отвечать на них - наше право.
Нет, конечно, плак-плак, нас нагибают каждое ТВ. Хорды, "лучший клан всего мира", не могут даже собрать 8 катоводов для атаки. Поведай Дирексу, как у вас славно выходит сливаться и уходить под конец ТВ в глухую оборону. Бедные катоводы бегут к нам без поддержки в тщетной надежде хоть что-нибудь сделать. И разбиваются об одну-две партии.
А ваши вары? Хо-хо, наблюдать за тем, как Аманет грозно вбегает в наши ряды и получает несогласие, падая затем от ассиста - вот где фан. Или няшка Курский, которого мимоходом сливают даже присты.
Размазывают вас, размазывают. Ваш деф ничего не может сделать, ваша атака ничего не может сделать. Результаты на карте. :rtfm:
Естественно, если тебе нечем возразить, то кусок текста сразу превращается в бред.
Ау, спящая красавица, проснись и пой. Ризены возвращаются на ТВ, и скоро у них будут успехи. Реборны держатся против вас 20 минут и сносят вашему кристаллу 30%. Тринити сражаются все лучше и лучше. И все они против вас воюют, а ваши "союзники" только и делают, что прикрывают ваши территории.
Дела союзников - их дела. У нас не предусмотрено разделение мира на сферы влияния - Равенз что пожирнее, остальным что попроще. Это вы делаете общие кос-листы, объявляя войны тогда, когда вам удобно. У нас же никто не вмешивается во внутреннюю, да и во внешнюю политику союзников. Никто не распределяет боссов в мире, никто не перед кем не отчитывается за потраченные деньги (а "славные" Хорды, глава союза, помнится, попросили у Дедушки вернуть деньги с неудачных ставок).
Те, у кого есть головы на плечах, те уже давно покинули ваш *****дник проХордов, "во имя Селидора". Что удерживает остальных - непонятно.
+ Ответить в теме
Показано с 7,581 по 7,590 из 121631
-
21.09.2009 10:58 #7581Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
21.09.2009 10:58 #7582
Вот тут ты бред пишешь. На моем прошлом проекте сейчас 3 силы играют. 2 уровня Равенз/Хорд, а одна поменьше, но прикол в том, что как только 1 их крупных сил нападает на вторую, 3ия сила имеет ослабленную нападающую крупную, а если она из них нападает на 3ию силу, то вторая крупная имеет ее. Если же обе силы разом наваливаются на 3ию, то весь сервер имеет 1 и 2. Вот это я назваю действительно интересный баланс!
Нет, с российским менталитетом это делать увы не выйдет, да и не с лимитом в 80 человек на ТВ при составе клана в разы большем.
BTW: Прочитал тут на последних 2х страницах бред от господина amokintes. Нет все-таки Равенз это классические Чаусы, хоть и под другим соусом. Это дерьмо нонстоп в лолчате, подставы в кубе и на эвентах, сохранение коса вышедшим из прохорд гильдий чарам и главное, выращивая целый сомн конвеерных гильдии на вливание в себя(каждая из которых лопаясь от гордости вопит о равноправии и о том насколько она крута и как ее ценят равензы), кричат что противники выращивают у себя гильдии для тыренья из их рядов лучших чаров и какие они хорошие и светлые.... эх может быть даже и хотелось бы во все это верить, но схема корпорации одна и таже на всех игровых проектах, тот кто с вами работал в других мирах никогда не купится на ваши лозунги, он знает к чему ведет "равноправный союз" с вами, он знает что вы делаете с "союзниками" которые вам больше не нужны и какие "методы" вы применяете для достижения своих побед.Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 11:27.
Орион 100+
-
21.09.2009 11:52 #7583
пфф, ну скрины хоть для красоты что ли... ну сколько можно голословно вопить, не надоело? да и если найдете скрины, то уж поверь в ответ тебе будут даны другие...какашки метаются от обеих сторон..
да и зачем далеко ходить уж, если все что ты написал - это самое натуральное "дерьмо" с прохордовской стороны )
это твой субъективный взляд, не подкрепленный ничем... тем более для равенз куб - фри пвп зона
омг, а это вообще к чему?
я в фейтах тоже самое предлагала ещё в середине весны по причине того, что вышедшие из прохордов чары подкачивались спокойненько, а потом возвращались, да и подавляющее большинство из них продолжало агриться.
потому при чем тут хаос вообще?
ответь честно: тебя чем-то обидели? просто я читаю весь твой пост и вижу лишь одно: у ребенка отобрали чупа-чупс и он плачет, что вот эти дяденьки очень плохие...
я понимаю, что ты хейтер хаоса, тут трудно не заметить, особенно учитывая, что в твоих словах объективностью даже не пахнет, но зачем столько ненависти-то?Последний раз редактировалось Aokaze; 21.09.2009 в 12:01.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.09.2009 12:18 #7584
Aokaze я не хейтер, я Анти-Чаусит с многолетним стажем =) Есть много друзей с других проектов в корпорации и многолетняя вражда нам не мешала ездить вместе на шашлыки итп, нужно уметь разграничивать игру и реал, хаос - это сильная машина, достойная уважения, но методы которыми они пытаются стать намбер ван в каждом проекте одни и теже, как и методы использования своих союзников и уважения не достойны.
Орион 100+
-
21.09.2009 13:04 #7585
ронин, клан может иметь присущую ему настоящую политику лишь там, где находится его лидер, управление издалека никогда не приносило пользы, поэтому политика клана, оставшегося без своего лидера в проекте, строится теми, кто остался в качестве заместителей, потому она ну никак не может быть такой же
в отношении хаоса такой лидер - макс, он же орочи, ты его в ПВ видишь?
потому не могу согласиться с такими обвинениями, что приводишь ты относительно текущего равенза, тем более это задевает и другое сообщество, а именно инсейн/фейт, лидер которого имеет равноправное право голоса в руководстве равензов в проекте под названием "перфект ворлд"
хочешь хейтить настоящий, тобою столь любимый хаос - милости прошу, они сейчас на евро в известной тебе игре
между хейтером и анти- тонкая грань, ты её перешел предыдущим своим постомПоследний раз редактировалось Aokaze; 21.09.2009 в 13:09.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.09.2009 13:24 #7586Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
21.09.2009 14:11 #7587
Я знаю где находится Макс, я не хотел поднимать этот вопрос, в предыдущем посте, но вы его подняли, в других проектах корпорация оставаясь без своего идейного вдохновителя обычно продолжала его политику сохраняя его наработки(зачем изобретать велосипед), чем отличается PW? Да и маршал Gameta косвенно подтверждает эти слова, да и не только она продолжает быть в ком-составе гильдии, которая хоть и называется "RavenZ" но при этом входит в "Корпорацию -=Chaos=-". Я не охотник за ветряными мельницами и не собираюсь бегать за Максом в каждый новый мир, который он решил покорят, для меня эта борьба все-таки часть игрового процесса и так сказать совмещение приятного с полезным, а не идея и уж тем более никак не самоцель. На текущий момент меня все устраивает PW решу перебраться в другой мир и там снова окажется Чаус отлично, нет ну что же се ля ви, компрене ву?
Aokaze, это вы о том лидере сообщества, в газете, которого я за пол года не прочитал ни одного не оскорбления Horde и их КЛ? О каком уважение может идти к такому человеку? Конфуций в свое время хорошо сказал "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе"
PS: По поводу набора людей любой может открыть сайт корпорации и посмотреть, что пишут люди подающие заявки в RavenZ в пункте "В каких гильдиях состояли/состоите в PW" TrinitY, Reborn, Nightsun, Risen, Faith список полон чуть более чем полностью.Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 14:21.
Орион 100+
-
21.09.2009 14:23 #7588
Хах, вам точно следует подучить историю сервера. Неужели вы думаете, что Джолли невзлюбил Хордов и АДов просто так, на пустом месте? При том, что у них был в свое время благожелательный нейтралитет?
Я вам расскажу. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Так вот в чем была история. Фейт, тогда еще новообъединенный клан, сохраняющий нейтралитет, пошел войной на Итернал, тогда еще перспективный клан с нейтралитетом. При этом Фейт был все-таки антихаос, а Итернал - прохорд.
Когда Фейты в легкую победили Итернал, то Селидор и ко поставили не на тех, и объявили Фейтам войну. Вот это был удар в спину - объявить вар одному нейтралу за войну с другим. Каков ход! И сделано это было только потому, что Итернал планировалось использовать для атаки на нас, а Фейт этому косвенно мешали.
И после этого предательства Джолли должен был преисполниться благодарностью к Хордам? Называть их в газете няшками и поощерять плюшками?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
21.09.2009 14:53 #7589
Историю я знаю достаточно неплохо, так как играю с начала прошлого года, а за проектом следил почти с самого его начала.
Какой удар в спину рас рас. Объявить войну нейтральной гильдии за вынос дружественной гильдии. Удар в спину это то как Чаус в других проектах объявлял войну союзным гильдиям, вот это удар. Все что я вижу в постах этого человека, это посты "ребенка отобрали чупа-чупс и он плачет, что вот эти дяденьки очень плохие"(С) Aokaze
PS: А газета это вообще отдельный разговор.Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 14:56.
Орион 100+
-
21.09.2009 15:13 #7590Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP