+ Ответить в теме
Страница 759 из 12164 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ути госпади, "у них есть дела поважнее"
    Мне как то сразу вспомнился джоля, который два с половиной месяца назад, после того, как расколовшийся фейф влился в равенз, обещал что Ад останется со стольким количеством тер, который вы соизволите ему оставить.. как сейчас, так и тогда - блааа.. блааа.. блааа..
    Окстись, где тут противоречие? Когда Хорды будут уничтожены, тогда и до АДа дойдут руки. Да и даблы наших союзников на них никто не отменял. И еще, крайне любопытно будет посмотреть, как АД будет отдавать вам территории обратно с лозунгом "Мы сами так хотим!". А если заартачится - Хорды просто-напросто заберут их сами, плевав на все союзы и договоренности.

окстись, ты не в зеркало щас смотришь, из каждого номера вашего майора на наши головы выливаются тоны помоев, если я не ошибаюсь у него там целый раздел есть в газетёнке, которую он рекламирует в лол чате.

Я уж не говорю про вашу школоту, которая после каждой вашей победы устравивает помойку в лол чате про "попугеев". Молчал бы уж про грязь - лицемер. Это я тебе открыто, второй раз говорю. Помнишь, у нас с тобой уже был разговор на этот счёт, когда ты захлёбываясь враньём обвинял, что дескать мы неуважительно относимся к противнику.
    Я тебе мгновенно указал на двойные стандарты и обвинил в лицемерии, а ты скосил под дурачка и включил обиженную невинность. Скушно.
    Хах, а кто начал первый? Что, подзабыл Селидоркины перлы "Глотай" или "Не шмагли"? То бишь писать гадости в мирчат после ТВ можно вам, а мы должны их принимать с улыбкой? А если и ответить, то сразу же из хамов получаются оскорбленные до глубины души ангелы парящие? Вы начали эту войну, вы начали разливать помои везде, где дотягивались. И отвечать на них - наше право.

"размазывают"? сколько там недель прошло как вы стали по итогам недели оказываться в плюсе? две? три? "размазывают" говоришь? ну-ну...
    Нет, конечно, плак-плак, нас нагибают каждое ТВ. Хорды, "лучший клан всего мира", не могут даже собрать 8 катоводов для атаки. Поведай Дирексу, как у вас славно выходит сливаться и уходить под конец ТВ в глухую оборону. Бедные катоводы бегут к нам без поддержки в тщетной надежде хоть что-нибудь сделать. И разбиваются об одну-две партии.

А ваши вары? Хо-хо, наблюдать за тем, как Аманет грозно вбегает в наши ряды и получает несогласие, падая затем от ассиста - вот где фан. Или няшка Курский, которого мимоходом сливают даже присты.

Размазывают вас, размазывают. Ваш деф ничего не может сделать, ваша атака ничего не может сделать. Результаты на карте. :rtfm:

два абзаца бреда
    Естественно, если тебе нечем возразить, то кусок текста сразу превращается в бред.

А кто остался у вас? Вы обвиняете Фален и Стренж в неэффективности, потому что дескать они не участвуют в тв... И? А выши найтсано-триники-райзены участвуют... и что? И где они? Триники имели теру и потеряли её, райзены уже пол года без тер, хотя возможно череда каких нибудь слияний им поможет
    Ау, спящая красавица, проснись и пой. Ризены возвращаются на ТВ, и скоро у них будут успехи. Реборны держатся против вас 20 минут и сносят вашему кристаллу 30%. Тринити сражаются все лучше и лучше. И все они против вас воюют, а ваши "союзники" только и делают, что прикрывают ваши территории.

непозорился бы, только вчера тему потёрли со скринами на страницу, как Арлекин нейтральному клану вар объявил ни за что, из-за понтов райзеновского мойора, которая сливает людей, потому, "что ей скучно" (с)
    Дела союзников - их дела. У нас не предусмотрено разделение мира на сферы влияния - Равенз что пожирнее, остальным что попроще. Это вы делаете общие кос-листы, объявляя войны тогда, когда вам удобно. У нас же никто не вмешивается во внутреннюю, да и во внешнюю политику союзников. Никто не распределяет боссов в мире, никто не перед кем не отчитывается за потраченные деньги (а "славные" Хорды, глава союза, помнится, попросили у Дедушки вернуть деньги с неудачных ставок).

Те, у кого есть головы на плечах, те уже давно покинули ваш *****дник проХордов, "во имя Селидора". Что удерживает остальных - непонятно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    что за бред про третью силу??
    читаешь и диву даешься откуда она вылезла.
    Не бывает 3 силы, бывает 1сила и куча мелочи, либо 2силы.
    Если (теоретически) будет 3 сила способная противостоять и хордам и равам, то скорее всего равы с хордами объединятся против нее(либо 3 сила поглотит или равов или хордов), и снова 2силы.
    Выдумали какогото сферического коня в вакууме и теперь его мусолят.
    Радуйтесь что на орионе есть 2 сайда, есть БигВар, во многих играх именно этого нехватает- полноценного БигВара.А вы тут 3 сайд ищете,лол)
    Вот тут ты бред пишешь. На моем прошлом проекте сейчас 3 силы играют. 2 уровня Равенз/Хорд, а одна поменьше, но прикол в том, что как только 1 их крупных сил нападает на вторую, 3ия сила имеет ослабленную нападающую крупную, а если она из них нападает на 3ию силу, то вторая крупная имеет ее. Если же обе силы разом наваливаются на 3ию, то весь сервер имеет 1 и 2. Вот это я назваю действительно интересный баланс!
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так вот, наемники были бы хороши в виде перехода из клана в клан. То бишь платишь ренту/за каждое ТВ и получаешь 2-3 партии наемников нужного профиля. Прямо в клан. А после ТВ, если контракт не продлевается, они уходят и успевают вступить в новый клан, которые платит больше. Вот это был бы неожиданный и интересный фактор.
    Нет, с российским менталитетом это делать увы не выйдет, да и не с лимитом в 80 человек на ТВ при составе клана в разы большем.

BTW: Прочитал тут на последних 2х страницах бред от господина amokintes. Нет все-таки Равенз это классические Чаусы, хоть и под другим соусом. Это дерьмо нонстоп в лолчате, подставы в кубе и на эвентах, сохранение коса вышедшим из прохорд гильдий чарам и главное, выращивая целый сомн конвеерных гильдии на вливание в себя(каждая из которых лопаясь от гордости вопит о равноправии и о том насколько она крута и как ее ценят равензы), кричат что противники выращивают у себя гильдии для тыренья из их рядов лучших чаров и какие они хорошие и светлые.... эх может быть даже и хотелось бы во все это верить, но схема корпорации одна и таже на всех игровых проектах, тот кто с вами работал в других мирах никогда не купится на ваши лозунги, он знает к чему ведет "равноправный союз" с вами, он знает что вы делаете с "союзниками" которые вам больше не нужны и какие "методы" вы применяете для достижения своих побед.
    Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 11:27.
    Орион 100+

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Это дерьмо нонстоп в лолчате
    пфф, ну скрины хоть для красоты что ли... ну сколько можно голословно вопить, не надоело? да и если найдете скрины, то уж поверь в ответ тебе будут даны другие...какашки метаются от обеих сторон..
    да и зачем далеко ходить уж, если все что ты написал - это самое натуральное "дерьмо" с прохордовской стороны )

подставы в кубе и на эвентах
    это твой субъективный взляд, не подкрепленный ничем... тем более для равенз куб - фри пвп зона

сохранение коса вышедшим из прохорд гильдий чарам
    омг, а это вообще к чему?
    я в фейтах тоже самое предлагала ещё в середине весны по причине того, что вышедшие из прохордов чары подкачивались спокойненько, а потом возвращались, да и подавляющее большинство из них продолжало агриться.
    потому при чем тут хаос вообще?

главное, выращивая целый сонм конвеерных гильдии на вливание в себя(каждая из которых лопаясь от гордости вопит о равноправии и о том насколько она крута и как ее ценят равензы)

ну и дальше по тексту
    ответь честно: тебя чем-то обидели? просто я читаю весь твой пост и вижу лишь одно: у ребенка отобрали чупа-чупс и он плачет, что вот эти дяденьки очень плохие...
    я понимаю, что ты хейтер хаоса, тут трудно не заметить, особенно учитывая, что в твоих словах объективностью даже не пахнет, но зачем столько ненависти-то?
    Последний раз редактировалось Aokaze; 21.09.2009 в 12:01.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Aokaze я не хейтер, я Анти-Чаусит с многолетним стажем =) Есть много друзей с других проектов в корпорации и многолетняя вражда нам не мешала ездить вместе на шашлыки итп, нужно уметь разграничивать игру и реал, хаос - это сильная машина, достойная уважения, но методы которыми они пытаются стать намбер ван в каждом проекте одни и теже, как и методы использования своих союзников и уважения не достойны.
    Орион 100+

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ронин, клан может иметь присущую ему настоящую политику лишь там, где находится его лидер, управление издалека никогда не приносило пользы, поэтому политика клана, оставшегося без своего лидера в проекте, строится теми, кто остался в качестве заместителей, потому она ну никак не может быть такой же
    в отношении хаоса такой лидер - макс, он же орочи, ты его в ПВ видишь?

потому не могу согласиться с такими обвинениями, что приводишь ты относительно текущего равенза, тем более это задевает и другое сообщество, а именно инсейн/фейт, лидер которого имеет равноправное право голоса в руководстве равензов в проекте под названием "перфект ворлд"

хочешь хейтить настоящий, тобою столь любимый хаос - милости прошу, они сейчас на евро в известной тебе игре

между хейтером и анти- тонкая грань, ты её перешел предыдущим своим постом
    Последний раз редактировалось Aokaze; 21.09.2009 в 13:09.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

BTW: Прочитал тут на последних 2х страницах бред от господина amokintes. Нет все-таки Равенз это классические Чаусы, хоть и под другим соусом. Это дерьмо нонстоп в лолчате, подставы в кубе и на эвентах, сохранение коса вышедшим из прохорд гильдий чарам и главное, выращивая целый сомн конвеерных гильдии на вливание в себя(каждая из которых лопаясь от гордости вопит о равноправии и о том насколько она крута и как ее ценят равензы), кричат что противники выращивают у себя гильдии для тыренья из их рядов лучших чаров и какие они хорошие и светлые.... эх может быть даже и хотелось бы во все это верить, но схема корпорации одна и таже на всех игровых проектах, тот кто с вами работал в других мирах никогда не купится на ваши лозунги, он знает к чему ведет "равноправный союз" с вами, он знает что вы делаете с "союзниками" которые вам больше не нужны и какие "методы" вы применяете для достижения своих побед.
    А вы вообще знаете историю Равенз в ПВ? Прежде чем обвинять нас в методах Хаоса, почитайте для начала историю сервера и предъявите доказательства. Смотреть с высокой колокольни просто, но не всегда правильно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Я знаю где находится Макс, я не хотел поднимать этот вопрос, в предыдущем посте, но вы его подняли, в других проектах корпорация оставаясь без своего идейного вдохновителя обычно продолжала его политику сохраняя его наработки(зачем изобретать велосипед), чем отличается PW? Да и маршал Gameta косвенно подтверждает эти слова, да и не только она продолжает быть в ком-составе гильдии, которая хоть и называется "RavenZ" но при этом входит в "Корпорацию -=Chaos=-". Я не охотник за ветряными мельницами и не собираюсь бегать за Максом в каждый новый мир, который он решил покорят, для меня эта борьба все-таки часть игрового процесса и так сказать совмещение приятного с полезным, а не идея и уж тем более никак не самоцель. На текущий момент меня все устраивает PW решу перебраться в другой мир и там снова окажется Чаус отлично, нет ну что же се ля ви, компрене ву?

Aokaze, это вы о том лидере сообщества, в газете, которого я за пол года не прочитал ни одного не оскорбления Horde и их КЛ? О каком уважение может идти к такому человеку? Конфуций в свое время хорошо сказал "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

PS: По поводу набора людей любой может открыть сайт корпорации и посмотреть, что пишут люди подающие заявки в RavenZ в пункте "В каких гильдиях состояли/состоите в PW" TrinitY, Reborn, Nightsun, Risen, Faith список полон чуть более чем полностью.
    Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 14:21.
    Орион 100+

Aokaze, это вы о том лидере сообщества, в газете, которого я за пол года не прочитал ни одного не оскорбления Horde и их КЛ? О каком уважение может идти к такому человеку? Конфуций в свое время хорошо сказал "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе"
    Хах, вам точно следует подучить историю сервера. Неужели вы думаете, что Джолли невзлюбил Хордов и АДов просто так, на пустом месте? При том, что у них был в свое время благожелательный нейтралитет?

Я вам расскажу. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Так вот в чем была история. Фейт, тогда еще новообъединенный клан, сохраняющий нейтралитет, пошел войной на Итернал, тогда еще перспективный клан с нейтралитетом. При этом Фейт был все-таки антихаос, а Итернал - прохорд.

Когда Фейты в легкую победили Итернал, то Селидор и ко поставили не на тех, и объявили Фейтам войну. Вот это был удар в спину - объявить вар одному нейтралу за войну с другим. Каков ход! И сделано это было только потому, что Итернал планировалось использовать для атаки на нас, а Фейт этому косвенно мешали.

И после этого предательства Джолли должен был преисполниться благодарностью к Хордам? Называть их в газете няшками и поощерять плюшками?

Историю я знаю достаточно неплохо, так как играю с начала прошлого года, а за проектом следил почти с самого его начала.

Какой удар в спину рас рас. Объявить войну нейтральной гильдии за вынос дружественной гильдии. Удар в спину это то как Чаус в других проектах объявлял войну союзным гильдиям, вот это удар. Все что я вижу в постах этого человека, это посты "ребенка отобрали чупа-чупс и он плачет, что вот эти дяденьки очень плохие"(С) Aokaze

PS: А газета это вообще отдельный разговор.
    Последний раз редактировалось Ronin78; 21.09.2009 в 14:56.
    Орион 100+

Историю я знаю достаточно неплохо, так как играю с начала прошлого года, а за проектом следил почти с самого его начала.

Какой удар в спину рас рас. Объявить войну нейтральной гильдии за вынос дружественной гильдии. Удар в спину это то как Чаус в других проектах объявлял войну союзным гильдиям, вот это удар. Все что я вижу в постах этого человека, это посты "ребенка отобрали чупа-чупс и он плачет, что вот эти дяденьки очень плохие"(С) Aokaze

PS: А газета это вообще отдельный разговор.
    С Хаосом разбирайтесь в других проектах, тут Хаос остался частично. И не стоит приписывать свои обиды в прошлом на совершенно другой клан.

Если вы полагаете, что на начало войны Фейт-Итернал какой-то из этих кланов был связан союзом с другой силой Ориона, то по истории вам 2.

+ Ответить в теме
Страница 759 из 12164 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права