+ Ответить в теме
Страница 759 из 1223 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 12226
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от ermol10020 Посмотреть сообщение
    Я один не догоняю зачем в современном пв вообще делать 9 ранг? Не проще ли сделать р8р2 с домопухой на 40 па берс, по сути тоже самое нет? Сейчас основной буст дают диск, карты, уровни, ячейки, чакры, титулы, камни в шмоте в конце концов, а никак не 9 ранг. Интересно только мне смешно при упоминаниях про р9р или другим тоже? Еще есть такие вещи как шлем героя плащ вознесения, новые бижи с радужного кристала и кольца за сокровенную жемчужину. В каком месте тут нужен 9 ранг вообще?
    Речь то не о том, нужен он сейчас или нет, а о его стоимости, такие кто фармит по 200кк в день, давно бы собрали р9р. Однако р9р пока только у мего-донатов. Отсюда можно сделать вывод, что такой фарм им только снится))

А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом. Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
    Ну а на сегодня, я не слышал еще что бы кто то собрал 4й грейд Домо-пухи с +80 ПА, поэтому р9р с +70 ПА, пока самая крутая из собранных, с теми же плюшками диск, чакры, карты, ячейки и т.д.)

P.S
    И к стати р9р с +70 ПА и тем же Берсом, как пример: Булава мощи, для оборов или Секиры бога войны, для войнов.))
    Неужели можно сравнивать берсо-домо-пуху с +40ПА и р9р +70ПА и тем же берсом?
    По моему разница очевидна.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 25.12.2016 в 23:12. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Ага разница в цене очевидна, твой 70 па 9р даже боюсь считать во сколько раз дороже 40 па берса домопухи. За твою 70 па 9р пуху думаю можно хорошо одеть пяток пвп конкурентноспособных персов.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Эх если бы мой
    А я про что, стоит очень дорого и те кто пишет что фармит по 200кк в день, давно бы бегали уже в нём, однако это не так.)
    Поэтому те кто пишет такое, не более чем лукавство, тем более в нынешних реалиях.))
    Хотя можно фармить и у банкомата по 200кк в день, но это уже не фарм а донат.)))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 01:32.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от darkebuz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я не читал сообщения в этом разделе, и, может быть, эта мысль была уже высказана. Тогда извините за повторение. Просто увидел мельком название раздела и не удержался, решил написать. Единственным способом вернуть аудиторию в игру можно только вернув все так как было при старте, убрав все дополнительные расы. Поскольку они и ввели дисбаланс в игре, начиная с рыб и дальше(сам ушел и многие знакомые из-за этого). Но на это уже никто не пойдет, к сожалению. Да и морально игра уже устарела. Графика не на 2016-2017г.г. Хотя, когда она вышла это был фурор. Серверы ломились от игроков. Практически не было ни одного квеста, что бы тебе пришлось выполнять его в одиночку. Поэтому даже заунывный мободроч не был таким скучным. Да и, вообще, эта игра классика жанра. Танк, хил, дд. До сих пор не могу найти похожую игру, у которой есть такая свободная карта без подзагрузок. Недавно скачал заново. Думал вспомнить хорошие деньки. А в игре-то никого и нет. Такое ощущение, что все вымерли. Взгрустнул и удалил.
    Уже не раз расписывали почему откат=смерть.
    1. На самом деле в те стаааарые времена баланса особо-то и не было. Яркий пример это танки, которые на равных не могли ни с кем сражаться. Вот просто ни с кем. Божили в основном луки и дру, вырезая всё и вся.
    2. Новые расы это развитие проекта. Да с вводом синов баланс поломали сильно. Правда на данный момент это уже прошлое. Синов с шамами отбалансили. Последние причем даже стали страдать. Древние имбами особо и не были. Тени нынешние. Ну призрак разве что. Но он исключительно против луков и тряпок. Хэвиков не прошивает. Сины вроде как справляются. В общем сейчас баланса больше, чем было раньше.
    3. Так же стоит помнить, что на старте и примерно год после него серваки любой ММОРПГ ломятся. Это нормальное явление. Как например с новыми Айфонами. Выйдет Айфон 8 будут толпы страждущих его покупать. А птом поутихнет.
    4. ПВ не стала целиком уникальной игрой. Да, были моменты, которые в других ММОРПГ того времени не встречались. Вроде хорошо продуманной системы полетов. Но их не так и много.
    5. Графика в ПВ естарела ещё с момента релиза руофа. Так что давайте не будем за графику.

Я вот недавно с удивлением обнаружил что нуболоки таки живут. Да, там народу не так много, как раньше, но вполне себе есть. И нет, не боты. Да часть из них конечно же твины, но явно не все. Да и штампование обнов чуть ли не каждые полгодо по глобалке о чем-то да говорит)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Речь то не о том, нужен он сейчас или нет, а о его стоимости, такие кто фармит по 200кк в день, давно бы собрали р9р. Однако р9р пока только у мего-донатов. Отсюда можно сделать вывод, что такой фарм им только снится))

А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом. Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
    Ну а на сегодня, я не слышал еще что бы кто то собрал 4й грейд Домо-пухи с +80 ПА, поэтому р9р с +70 ПА, пока самая крутая из собранных, с теми же плюшками диск, чакры, карты, ячейки и т.д.)

P.S
    И к стати р9р с +70 ПА и тем же Берсом, как пример: Булава мощи, для оборов или Секиры бога войны, для войнов.))
    Неужели можно сравнивать берсо-домо-пуху с +40ПА и р9р +70ПА и тем же берсом?
    По моему разница очевидна.)
    стыдно что это создание с моего сервера, такую ахинею несет...
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Для привлечения более-менее адекватных игроков, способных донатить, надо в корне переделать лицензионное соглашение игры.
    Вот небольшой пример-я потратил кучу денег и купил квартиру. Это моя квартира, моя собственность, я сам на нее заработал, я и купил.Я могу продать ее, поменять, подарить, прописать в ней кого хочу.
    А что мы видим в пв?) Я потратил 3-4кк руб, одел топовый шмот, но оказывается мой аккаунт даже не принадлежит мне в полной мере. Я не могу продать, подарить, поменять своего перса, пустить поиграть своего младшего братишку, что странно, ибо игра ненавязчиво намекает на немалый донат для сносной игры. А это совсем не комильфо.
    Сделайте уже биржу аккаунтов и появятся свежая кровь.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение

А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом.
    Ну давайте начнём с того, что в сете р9р , который является грейдом 9 ранга за конфеты, пушка как раз таки 40па, а 70па это уже р9р2 за печати владыки. И этот сет ещё долго будет недоступен рядовым игрокам, поскольку себестоимость печатей 20кк и ничем её не снизить. И мне вообще кажется неуместным сравнивать напрямую пушки, стоимость которых отличается в разы. А сет р9р, как и простой р9 сделан очень хитро, кольцо не точится и не входит в сет, для сбора всех сетовых бонусов обязательно нужно делать второй грейд за печати.
    Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
    Да что все так фапают на этот берс, который поднимает дпс на 20%? Там кроме берса есть другие интересные абилки, как наступательного, так и оборонительного характера. Вот я лучник и я не уверен, что на своей домопушке 2 грейда буду рассматривать берс в качестве безальтернативного варианта. Возможно именно одна из оборонительных абилок даст возможность не чувствовать себя тычковым мясом в соло пвп.

Первые шаги cergunipw житель Идеального Мира

про рекламу в 2016 не, не слышали_)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    .............

Да что все так фапают на этот берс, который поднимает дпс на 20%? Там кроме берса есть другие интересные абилки, как наступательного, так и оборонительного характера. Вот я лучник и я не уверен, что на своей домопушке 2 грейда буду рассматривать берс в качестве безальтернативного варианта. Возможно именно одна из оборонительных абилок даст возможность не чувствовать себя тычковым мясом в соло пвп.
    По верхней планке дамага домопуха 40 ПА = 9Р3
    Из абилок для лука самая оптимальная берс. Как вариант (если хочется защитную) то дистаргет.
    Тот же самый антистан работает ну очень редко, щит тебя убьёт откатом (он только для пристов годится).Крит и пение - оно тебе как луку нужно? Всё остальное совсем шлак и отстой.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    стыдно что это создание с моего сервера, такую ахинею несет...
    Очень развернутый вывод у "владельца сервера", остаётся только догадываться, в чем же эта самая ахинея...
    Очередной троллинг.))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.12.2016 в 14:35.

+ Ответить в теме
Страница 759 из 1223 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права