Страница 759 из 2376 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 23760
    На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Пара хороших друзей и сир_ухахахаха Интересно а кто сир
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    Паша плохой мальчик XD На кого-то плохоми словами на кричал XD
    а уверен, что за мат? мб опять из за обещанного платежа?
    Цитата Сообщение от Gymanoid56 Посмотреть сообщение
    однако бесты мы вам 5-10% на кристале оставили а у нас в это время было 100%
    в следущий раз будет победа хы-хы

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    возможно,именно вам не понятно о чем речь
    на тролля больше вы смахиваете
    :
    то есть вы действительно полагаете, что слова Маркони о том, как тяжело будет не ударить врагов нашего клана - бестов, дабы не получить славу ассистента ветров это признак бездействия, молчаливого равнодушия и попустительства?))))

Кстати, надеюсь переубедить Маркони в такой трактовке современной военной политики сервера и клана.

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    а вы как мужиГи. Кинули вар,клановый, потому что так захотели. Вот и воюйте, а не тролльте на форуме.
    Сир, ты путаешь что-то. Вот как ты видишь то, что практически все ваши 90+ кинули личку? Тем более я на 100% уверен, что если кто-то из вашего деградировавшего топа будет нападать на Фейтовца, то ваши никчемные академики и 80+ будут им ассистить. Или я не прав?
    Толку от этого лицемерия, когда ваши 90+ льют кого ни попадя, а наши сокланы 80+ даже ответить не могут.
    Что толку от этой политики? Тебе самому не противно от этих двойных стандартов?
    Ваш мастер никчемный, и не может напрямую вар объявить, а лишь поощряет ваших топ-неадекватов в их жажде поубивать. Это нормально?
    Ответь на мои вопросы, будь добр.
    От меня: Клан с таким количеством внутренних разногласий не может долго существовать. Разрешенные уставом лички - бред, если в составе есть отморозки, а они в бест есть(сюда можно записать всех, кто кинул личку). Клан, где человек человеку волк, и каждый сам за себя - это уже не клан. При первом же дуновении ветра он рассыплется, как карточный домик(претензия на каламбур).
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

История нашего вара тоже началась с личного вара Маришки нашей академки за дабл на бестов))))

Такие нахалы наши академики были, просто жуть, вздумали со своей основой вместе ставить)))) Правда руководство у обоих кланов совпадает, но разве это причина чтобы великому Маришке не сливать игроков на 30-40 уровней ниже себя))

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Если мы девочки, тогда ты кто, твои стрелы уже всем инвентарь забили, про то, что даже умирать ты достойно не научился вообще молчу... а у ж в "фас" обвинить команчей, это еще и рассудок походу надо потерять, фонарь, ты дурень, дурнем и умрешь и клан ты выбрал подходящий, судя по вашим текущим заявкам, у вас там скоро будет вся палата №6
    Умирал я всегда достойно, не то что ты, чуть что, сразу бежать в пз и оттуда кричать "Как же вы медленно бегаете"
    А на счет фас...как вам мир ветры дали со своего барского плеча, так вы сразу и приподняли головы)) так что не удевлюсь что вам скоро скажут фас...а твое предыдущее заявление насчет ставки, не более чем никчемная попытка подготовить почву для отмазок после ставки "это мы сами так решили"
    зы а стрел мне не жалко...

Ali-n , я написал,но ***, авторизация слетела. Потом переотвечу))

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Ali-n ты чей будешь ?? маленький пример твоего пустозвонства....Вспомним историю...как то посыпались ставки на эндов от нубо кланов - енды сразу обьявляют вар этим кланам...А теперь реалии...Ставка клана Бест на Ветер - Ветер кидает вар клану Бест.
    Ставка фейтов на Бест - пару личных варов, вар от клана Бест не последовал(хотя и следовало бы) И где тут признак неадекватства?. фейты сразу стали ныть на форуме... а потом подумали, а почему бы не поасисстить Ветру и индейцам в варе...может Ветер нам, пополизам, терру отстегнет??И кинули вар клану Бест, так что тебе и фейтам в лес ---->
    Последний раз редактировалось DethStalker; 05.10.2009 в 14:56.

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Сир, ты путаешь что-то. Вот как ты видишь то, что практически все ваши 90+ кинули личку?
    личку кинули 5-6 человек О_о
    Тем более я на 100% уверен, что если кто-то из вашего деградировавшего топа будет нападать на Фейтовца, то ваши никчемные академики и 80+ будут им ассистить. Или я не прав?
    не прав
    .
    Что толку от этой политики? Тебе самому не противно от этих двойных стандартов?
    двойные стандарты есть везде,абсолютно,и в этом я убедился.
    Ваш мастер никчемный, и не может напрямую вар объявить, а лишь поощряет ваших топ-неадекватов в их жажде поубивать. Это нормально?
    у нас в клане нет жестокой деспотии,и скрытой тоже. После ТВ все это началось обсуждаться в вентре, в это время пара человек кинули ЛВ. Я не буду говорить позицию Даны,просто скажу-она противоположна твоей =)
    Вар от Ги не был бы 100%, и я уверен,что ЛВ в вашу сторону отменились бы. Но, видимо ваш мастер слился(в парящем вроде замес был?) и кинул клановый. Это так у вас принимают решения, да?
    "аа, меня слили!11"-" иду за рупором". это так было?)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

фонарь, в тебе логики меньше, чем у грудного младенца, фейты все правильно сделали, вар по заслугам а кто из него выйдет сухим еще бабка надвое сказала. Ты даже не в курсе, что у нас вар с многими ветрами, о чем с тобой вообще говорить)

Ну а про пис, ты наверно первый, кто обвинил меня в трусости, поэтому для меня ты теперь просто шалабол и ну и.. варимся дальше)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Страница 759 из 2376 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права