+ Ответить в теме
Страница 759 из 847 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 8467

Я больше поверю Молю, чем кому либо, потому что он тут на форуме живет и обо всем лучше знает и ваще это его двор

Лиридан снова стал уныл, на пите было подобие замеса, но зато порадовало Бд единственное место где действительно можно пофаниться. Terras 100+ приглашаем активных пвп игроков. Упик лах азаза.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Мы хоть Омегу обогнали)) пусть даже их в 1,5 раза меньше)) Чучука сколько монет?

320 царских монет с 14к вклада. мы до базы Кассиопеи доходили в 10 тел и умирали,надо было больше брать людей(

снова здрасте 3дня бана,админы я вас обожаю <3

все уныло и в серых цветах. п.с. сдашка питух

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, эффект низкой базы никто не отменял. И, судя по его самомнению, неумению признавать очевидное и неумению признавать свои ошибки, "положительная динамика"® на этом и закончится.

Впрочем, я думаю, что Террас (и любая другая сборная) не успеют что-либо толковое сделать до фуллдоминации Дамнеда. А дальше будет либо роспуск Дамнеда, либо исход бОльшей части игроков, как случилось в ArtOfWar.

В первом случае мартик опять вылезет на форум, побеждая Стронгов, а во втором случае он вылезет на форум лишь через пару месяцев, когда Террас наконец начнёт побеждать новый состав Дамнеда, где не останется тех, кто захватывал карту и отбивал даблы Террас+Стронгс.
    упоротая моль) Т.е. у террас и стронгс состав не менлс с самого основания, у дамнед тоже? Я твоей логики не понимаю, дамнед тянул даблы от рипнутых террас и стронгс, которые рипнулись сразу после слияния лиры и эридана)
    Поэтому не вижу ничего постыдного в том, что состав террас в будущем будит тащить распавшийся террас, или у тебя другое мнение(своё)

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    зомбизомбизомби
    в говноклане сейчас куда интереснее же
    кстати, лично я действительно интересно играю, после перерыва мистом, вернулась к трех-четырех летней эпопеи с друлями, дел миллион, мне хватает. Даже врагов на свадебке/в кубе (до мл только сегодня качнулась) обижаю, иногда они меня () так что все ок. И когда голова не парится ни за клан, ни за пльские собрания часовые, ни за прочую чепуху игра превращается действительно в игру, а не в мозгоимение
    каким надо быть человеком, что бы агриться на супружке?( Никогда не агрился на дамнед, дамнед никогда не агрился на террас, есть отдельные личности, но это уже опилки в голове(с)Убийца

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    320 царских монет с 14к вклада. мы до базы Кассиопеи доходили в 10 тел и умирали,надо было больше брать людей(

тебя предупрежал, когда мы были в храме стихий, что не стоит присать про это, но ты не послушался, получай результат) Забыл как в мораевских пещерах получил бан)?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Я твоей логики не понимаю
    Ничего удивительного, упоротый горюче-смазочный. Поэтому же и мои правдивые прогнозы всегда сбываются, а увещевания террасовских и стронговских говнотроллей - нет.

дамнед тянул даблы от рипнутых террас и стронгс, которые рипнулись сразу после слияния лиры и эридана)
    Немножко не так, не всё так просто. Дамнеду пришлось 3 месяца проигрывать, прежде чем набрать силу и рипнуть Террас. Сами террасы в это время продолжали доказывать на форуме, что Террас всё равно топ-1, просто сейчас сезон отпусков (именно на Лиридане и именно в Террасе).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение

защеканить будешь меньше

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

каким надо быть человеком, что бы агриться на супружке?( Никогда не агрился на дамнед, дамнед никогда не агрился на террас, есть отдельные личности, но это уже опилки в голове(с)Убийца
    Это ты у дамнедов спроси, мы сначала их вообще не заметили
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 759 из 847 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права