Закрытая тема
Страница 759 из 965 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 9650
    Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, Сеймор вон собрал 9 ранг, и? как дох как муха, так и дохнет
    Он же не сет собрал... Да и не могу сказать, что как муха, 1на1, тебе с ним ловить нечего. Да и мне. И даже нам вдвоем. Ну это если объективно смотреть.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

На Таразеде все сдружились из-за бд... скоро еще серверами сдружимся и начнется мерзотень))) никакого объединения бы не хотела к своим привыкла не до конца, а тут еще появятся.
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    А, не дала вот и зляться? Хотя клеились всяко? Вот меня тут и спрашивали почему процио для нас несколько ровнее других))) Люди у вас там замечательные, милые и дружелюбные)))
    конечно клеились, ты что)

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Liza666 Жена любимая моя, ты посмотри на проционовцев с кем тут дружить, люди хуже пауков, своих жрут.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    кстати, Шахтер не оч, ты надеялся что они выиграют?)
    Ээээ, ты разбираешься в футболе? Это я к тому, что стоит на эту тему разговаривать или нет.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Он же не сет собрал... Да и не могу сказать, что как муха, 1на1, тебе с ним ловить нечего. Да и мне. И даже нам вдвоем. Ну это если объективно смотреть.
    Вань, ты о чем, там восьмой ранг, все дела, Бри ей на удар. Её вон теразедовские малолетки возжелали, у неё стимул

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что у вас там за принцип с Проционом? Признайстесь, боитесь просто Альтаир...мы поймем!
    Вот реально складывается мнение,что ты самая обиженная на своём серве,успокойся,выпей Новопасит,или чо по сильнее,может у тебя вообще уже всё запущено,у детей бывает нервный срыв
    Что ты себя в грудь бьёшь ребёнок,пойми уже наконец-то,тебе не раз писал Гавейн,что ты и тебе подобные,просто ПОНТУШКИ(дети,одним словом),ну так вот,о чём я,а о том,что реально,кто в состояние слить наш серв,так это Таразед и только он и причём,дело только в онлайне,а вас давили неоднократно и плевать на ваши отмазки
    Такая ты смешная,вот реально не хотел ни чего писать,читаю себе и читаю,но ты реально достала,чо такой супер лук что ли.да сдохнешь так же как кто из астры топ лук,не помню,шарик и летящий тебе хватит.УСПОКОЙСЯ И ПОНТЫ СВОИ В ОПУ ЗАСУНЬ МАЛЫШ
    Короче ты клоун и понтушка в одном лице
    Только ЛВ мне не объяви,а то я не переживу этого
    Надеюсь встречу нагибатора,в виде тебя )))))))))))))))))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    ну не скажи, в макрос с громовым он на две плюшки)) даже допрыгать не успевает.
    А разве колечко не дает выживаемости, там пз вроде + точится оно не дай боже. Да и с каких пор пуха, дающая возможность быстро убивать, не показатель выживаемости?) быстрей убьешь - больше шанс выжить)) Если уж разглагольствовать на эту тему.

StrikeArena_lavr, не, там свои терки, я абсолютно себя не позиционирую в этой игре как объект возжелания, разве что в качестве стеба ток.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот реально складывается мнение,что ты самая обиженная на своём серве,успокойся,выпей Новопасит,или чо по сильнее,может у тебя вообще уже всё запущено,у детей бывает нервный срыв
    Что ты себя в грудь бьёшь ребёнок,пойми уже наконец-то,тебе не раз писал Гавейн,что ты и тебе подобные,просто ПОНТУШКИ(дети,одним словом),ну так вот,о чём я,а о том,что реально,кто в состояние слить наш серв,так это Таразед и только он и причём,дело только в онлайне,а вас давили неоднократно и плевать на ваши отмазки
    Такая ты смешная,вот реально не хотел ни чего писать,читаю себе и читаю,но ты реально достала,чо такой супер лук что ли.да сдохнешь так же как кто из астры топ лук,не помню,шарик и летящий тебе хватит.УСПОКОЙСЯ И ПОНТЫ СВОИ В ОПУ ЗАСУНЬ МАЛЫШ
    Короче ты клоун и понтушка в одном лице
    Только ЛВ мне не объяви,а то я не переживу этого
    Надеюсь встречу нагибатора,в виде тебя )))))))))))))))))
    Сейчас тебе скажут что теперь то они точно пойдут на нас, а потом снова не пойдут у них тенденция такая.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ну не скажи, в макрос с громовым он на две плюшки)) даже допрыгать не успевает.
    А разве колечко не дает выживаемости, там пз вроде + точится оно не дай боже. Да и с каких пор пуха, дающая возможность быстро убивать, не показатель выживаемости?) быстрей убьешь - больше шанс выжить)) Если уж разглагольствовать на эту тему.

StrikeArena_lavr, не, там свои терки, я абсолютно себя не позиционирую в этой игре как объект возжелания, разве что в качестве стеба ток.
    Ты готова побиться с бри 1 на 1 с твоим макросом под громовым ?

Закрытая тема
Страница 759 из 965 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права