+ Ответить в теме
Страница 759 из 2430 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 24299
    Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Бакс молодец,бакс красавец.коробка для документов иди спи уже ()

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Встретились два одноклеточных? Друзьяшки еще? Ну тут все ясно, рыбак рыбака.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Чувак так переживает за куски мяса от шубок, а следующим постом предлагает бить девушку в нос. Патология? Травма? Психическое расстройство? А я всего лишь хотела узнать с чего ты так, Геноцид, на тв обосрался, что произошло, а ты все от темы шмыг да шмыг...(:

ПРАСТИТИПРОРВАЛО

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Блин ну это хоть читать поржачней и интересней чем флуд пристов ахахаха
    это самый интересный флуд, особенно коновых (!)
    Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    долбоеб твой дед и тя обучил
    ну с этим пациентом все ясно
    Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Кажется вы говорили о том,что все вас обвиняют в использовании софта?Поменялись ролями?
    что-что? это говорит прист, который безупречно ловит печать, откуда бы её не кинули и после моего поста на офе, перестающий ловить? ну-ну.
    Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    пожалуста не пытайся устроиться на работу связанную с детьми такой быдло алкоголичке как тебе ток в каком нибудь ларьке работать или дворы мести.а вобще печально когда таких людей встречаешь в поликлиниках или на гос службах.настоящий био мусор и быдло.
    девочки не должны материться,если баба начинает материться любой уважающий себя мужчина имеет право сломать тебе нос. ты либо веди себя как леди,либо отвечать за базар будешь как мужик.
    тебе бы кто нос сломал, говна ты кусок :з от диванчика на офе начитался про Любу или в кч наслушался?
    я вообще не понимаю, как можно такую херню писать, не знаю, о чем пишешь, при это быть абсолютно уверенным в том, что прав, как ты такой тупой живешь-то, ей богу, об двери в супермаркетах не бьешься? а то похоже, что да

диван, твой бред на@#%й никому не нужен, уткнись уже,
    Цитата Сообщение от migusj Посмотреть сообщение
    Член если свой увидишь без зеркала, напиши на офее
    ну или когда чувство собственного достоинства появится, а то читать настолько бесподобную ахинею сил нет, да и не тебе говорить кто и сколько пьёт, myдила

Весело тут у вас)

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас)
    Продай колпак за полтос.

Я не собираюсь тебе ничего рассказывать про тв.обсуждение тв проходит с сокланами у нас на сайте.ты же дальше заливай свои видюшки в закрытый раздел,иди спи уже коробка для документов.
    и да ты сама приезжала к гопнику,а теперь брысь.

Я? Приезжала? К Гопнику? Что?! АЗАЗАЗАЗАЗАА, к кому я еще приезжала? К Путину может? Да я из Воронежа ни разу не выехала не то что к игровым мужьям, даже к друзьям на сходку не ездила. Это тебе твой дружок бакс сказал?
    Оооо, как обидно про коробку то,ооооо((((

Обидно да, после таких понтов которые ты сюда кидал по поводу тв вот так вот накладывать личинок в штаны? Бедный.(

ахаха такая богатая девочка и не разу не выезжала из Воронежа.а как же море,отдых?или все лето просидела в 4х стенах пытаясь нафармить р9.нестыковочка)ты ездила к диме в Молдову когда вы были женаты.он может подтвердить в вт,даже рассказать что ты ему делала

Чем позорю?тем что говорю правду о тебе?

+ Ответить в теме
Страница 759 из 2430 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права