+ Ответить в теме
Страница 759 из 931 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 9305
    У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Кто там просил замесиков? Тапками не кидаемся!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNtRhXK72o-g
    :3 (10 :3)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Кто там просил замесиков? Тапками не кидаемся!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNtRhXK72o-g
    Или коротко о том почему я полностью согласен с мнением, что сикерам не место в пвп, онли пве, и не обижайся, я тут не про твою именно игру, а вообщем про бессмысленность класса сикер в подобного рода ситуациях

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем несложно. Нет я не плачу. Просто инфлюенс в глаз попал
    щас бы с инфлюенсами сравнивать деорум это натаганый клан, потерявшие хорошую массу игроков изза того что они привыкли находится под крылышком ДГ и не были готовы к трудностям, с офицерами не способныхм вести за собой людей
    вообще считаю создание клана деорум ошибкой, бустанувшей ДГ.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Или коротко о том почему я полностью согласен с мнением, что сикерам не место в пвп, онли пве, и не обижайся, я тут не про твою именно игру, а вообщем про бессмысленность класса сикер в подобного рода ситуациях
    Здравствуй брат/сестра Долой сикеров с замесов!
    Цитата Сообщение от apokalipsis2012 Посмотреть сообщение
    главное не выигрывайте у дг, а то снова развалятся после первого поражения и сервер станет скучным
    Да нет, пусть выигрывают. Я буду только рад, если ДГ развалиться Это же будет весело. Ато как-то грустно...
    Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    щас бы с инфлюенсами сравнивать деорум это натаганый клан, потерявшие хорошую массу игроков изза того что они привыкли находится под крылышком ДГ и не были готовы к трудностям, с офицерами не способныхм вести за собой людей
    вообще считаю создание клана деорум ошибкой, бустанувшей ДГ.
    Ну сравнил я конечно не всерьез, но все же думаю вы ничего не добьетесь (к моему сожалению)
    Последний раз редактировалось VampireVseNikiZabit; 21.06.2017 в 15:57.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

По-моему вы слишком распустили вомперюшу в мое отсутствие! Кто отвечал за наказания этому нупасе?

По-моему вы слишком распустили вомперюшу в мое отсутствие! Кто отвечал за наказания этому нупасе?
    Да меня каждый день тут наказывают И в игре тоже

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Ну сравнил я конечно не всерьез, но все же думаю вы ничего не добьетесь (к моему сожалению)
    откайтил, было бы красиво, еслиб не было очевидно
    странно, когда люди расстраиваются из-за того что его клан тащит, и продолжают сидеть в этом клане, ничего не делая для интересной игры которую они так хотят, я бы понял если бы ты был из тех кто приложил руку в развитии клана, но ты..
    я думаю тебя растащило воин, на нагретом сидишь недовольный

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Здравствуй брат/сестра Долой сикеров с замесов!
    Да нет, пусть они будут, только не на моей стороне

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    откайтил, было бы красиво, еслиб не было очевидно
    странно, когда люди расстраиваются из-за того что его клан тащит, и продолжают сидеть в этом клане, ничего не делая для интересной игры которую они так хотят, я бы понял если бы ты был из тех кто приложил руку в развитии клана, но ты..
    я думаю тебя растащило воин, на нагретом сидишь недовольный
    Я на нагретом сижу, потому что отчасти нагрел этот стул я а грустно мне, потому что вы со старта серва нихрена сделать не можете.(и это уж точно не моя вина) А не ухожу, потому что меня позвали играть (помочь захватить сервер, внести свой вклад). Ну и кем я буду если выйду? Подожду фулдомку, а там посмтрим

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Это все красивые отмазы, чтобы скрыть правду. Вы боитесь сливаться, боитесь играть на равных и боитесь играть на стороне проигрывающих. Но мы не заставляем никого из ДГ идти к нам, ведь вам и так ОК)

+ Ответить в теме
Страница 759 из 931 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права