+ Ответить в теме
Страница 759 из 1457 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 14569
    На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Морайская имунка? о_О чтото новое
    2. Лекарство бескрайности бывает не срабатывает, если его используют во время движения (фз почему и как но случалось такое - и химия заюзалась а эффекта ноль)
    3. 22к хп енто не много
    4. Если уж ему так не везет - может стоит выучить на джина уверенность? - тогда уж точно в черепаху успеет уйти
    Иммунка Морая - это 100й скилл из ордена Мрака, я там имела ввиду "обман смерти", (а иммунка это у меня(присти))
    Жизни много - это в стравнении с теми у кого получается из с меньшим (это я про свой нубошмот)
    А антистан - это 79 скилл, не таблетка
    В черепаху он конечно уходит сразу же, чтоб не положить пати и мы бьем там чуть начав коридор((
    Последний раз редактировалось olesh; 14.06.2012 в 12:07.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Я без антистанок норм гонял собирал достаточно бывало рутили а потом антистан юзал но эт очень редко было

хотя мне рассказывали как пошан +8 круг заваливал щель))
    вухен +0 не заваливает вывод вухен тащит))

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Я сама видела, мы специально смотрели не один раз : он встает на 2 лапы юзает 79 скилл и снова в 4 лапы, и в куче мобов (это после горок) он стоит, а антистан еще висит((( и мобы станят он не может бежать, а не то что в черепаху не может встать
    в уф 95+ мобы не станят. совсем не станят инфа 100% поэтому уйти в черепахинского можно всегда. Уф я обычно собираю в три остановки

1) через коридор до конца правой горки, там в конце в черепашку. Антистан с 79 скила юзаю перед подъемом на горку в осталных местах рутящих мобо можно просто обежать, тем более что они агрятся с меньшего расстояния чем физики.

2) Дальше бегом вниз собираю перед вторым коридором, оттуда на левую горку, после левой горки внизу опять черепаху, тут антистан со скила юзается при спуске с левой горки, в остальных местах опять можно оббежать

3) ну и остальных мобов можно собрать до конца, тогда уже надо антистан с таблетки схавать потому что рутящих во втором коридоре дохрена. А в конце зал где боссик там на родном собрать остатки в третью кучу.

Итого на один заход уходит 1 таблетка антистана + три включения гипов + иногда в случае лагов хаваю имунку с кланхола.

Из непонятно заметил что у меня всегда лагает при забеге во второй коридор ) почему фз, в самом начале коридора
    Последний раз редактировалось Bunus; 14.06.2012 в 12:23.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Люди, мы кажется поняли одну вещь:
    Когда он использовал антистан - скилл, он чуть заранее ест таблу на 20 сек, и они заканчиваются вместе когда заканчивается действие скилла (10сек), а эффект от таблетки не продливается нефига, а сбрасывается(( О о

Ну терминология хромает "не станят", а "привязывают к месту"

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    в уф 95+ мобы не станят. совсем не станят инфа 100% поэтому уйти в черепахинского можно всегда. Уф я обычно собираю в три остановки

1) через коридор до конца правой горки, там в конце в черепашку. Антистан с 79 скила юзаю перед подъемом на горку в осталных местах рутящих мобо можно просто обежать, тем более что они агрятся с меньшего расстояния чем физики.

2) Дальше бегом вниз собираю перед вторым коридором, оттуда на левую горку, после левой горки внизу опять черепаху, тут антистан со скила юзается при спуске с левой горки, в остальных местах опять можно оббежать

3) ну и остальных мобов можно собрать до конца, тогда уже надо антистан с таблетки схавать потому что рутящих во втором коридоре дохрена. А в конце зал где боссик там на родном собрать остатки в третью кучу.

Итого на один заход уходит 1 таблетка антистана + три включения гипов + иногда в случае лагов хаваю имунку с кланхола.

Из непонятно заметил что у меня всегда лагает при забеге во второй коридор ) почему фз, в самом начале коридора
    я собираю на 2 захода в 2 с варом
    1) остановка перед 2 горами
    2) на правой горе
    3) я бегу собираю мобов между гор и левую и привожу перед входом в тунель
    4)до конца тунеля
    5)вместе с боссом комнату

собираю перед длинными юзаю антистан или вплотную пробегаю они тогда не рутят а бьют просто
    чинабивалка завеса хвост вар кидает драки грань и я бью армой после хвоста идет крит и мобы ложатся

а эффект от таблетки не продливается нефига, а сбрасывается(( О о
    ну конечно не продлевается, одинаковые эффекты перебивают друг друга

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну конечно не продлевается, одинаковые эффекты перебивают друг друга
    некоторые вары станом в стан бьют))

угу и получается станлок

Сегодня попробуем не накладывать эффекты на всякий случай, потому что другие объяснения не приходят

+ Ответить в теме
Страница 759 из 1457 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права