+ Ответить в теме
Показано с 75,901 по 75,910 из 121631
-
07.02.2013 11:47 #75901
-
07.02.2013 11:51 #75902
-
07.02.2013 11:54 #75903
[QUOTE=loed2135;7718772]а для чего? как это улучшит мое мнение о Реборн?
кстати про этот случай я неосведомлен, видимо был в командировке где то
у меня иная версия, но единственно возможная правильно изложенная версия,барабанная дробь, будет принадлежать рыцарю света крейку, остальные вокруг будут балаболы( как жесток этот мир, крейк будет наносить сокрушительные поражения!!!)
да ладно, со стороны выглядит жесткой отмазкой, учитывая что не ты один играл в то время, хоть здесь тебе не отвертеться что сливались вы как дно
ну я не могу так сказать о твоей гильдии, мое отношение к именно гильдии личная неприязнь, но не более, опускаться до твоего уровня и поносить всех людей с твоего клана, я не буду, только тебя фуфло
дип отдел гильдий я кстати не рассматривал как оценочный критерий, так он создан для своей гильдии( и так в каждой топ ги) а не для окружающих,
хотя если уж ты тыкать решаешься в ербе , которые кстати ни с кого компенсации не брали, и выводили из коса за спасибо и извинения,
посмотри на дип рррф, к примеру равенз инк и верда жгли напалмом, со своими бездоказательными косами и суммами выкупа за вывод из него
твое желание выгородить только своих вообще делает тебя просто святой девой рррф!!!!
вопрошающая, обрати очи свои, на галарана, смазки рассылающего, считаю что он достоин твоего карающего слова, покажи пример загноби офицера дружественной тебе гильдии
гиппотолам это не певучий маг +12? вроде твой как я понял
если так то , в пм как то прилетело дохрена грубостей и хамства как то
а если ты общался так с многими то и реакцию вызвал соответствующуюПоследний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 12:41.
-
07.02.2013 11:59 #75904
Кида, например, писала, что может ответить в стиле Фрая. Но это ж не значит, что она всех в радиусе досягаемости трехэтажным кроет 24/7. Капитан подсказывает, что подавляющее большинство людей (если не все) хоть раз в жизни ругались. Что ж тогда, всем переходить на местные идеоматические выражения, чего скрываться?
И еще немножко серьезности. У каждого слова/высказывания есть время жизни. Время жизни слова, которое заканчивается на "ять" и которое человек изрекает во время падения на лед обычно крайне мало, об этом слове узнают только окружающие прохожие и тут же забывают. Это же слово, сорвавшееся с губ президента в момент, когда амфора выскальзывает из его рук и разбивается о палубу, будет жить гораздо дольше. Оно облетит земной шар, попадет в новостные хроники.
Так и здесь. Время жизни слов, сказанных в пм в игре - неизмеримо мало по сравнению со словами, написанными на форуме.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.02.2013 12:10 #75905
кисень, слишком серьёзно и красиво пишешь для этого места )
зы виоле ничего грубее "дуры" не писал, а вот с друбакером всегда было приятно какашками покидаться
-
07.02.2013 12:11 #75906
а кто-то еще думает, что кому-то интересно мнение кого-то другого, кроме того, кто его высказал? (слегка завернул)
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
07.02.2013 12:13 #75907
-
07.02.2013 12:18 #75908
Xaler, откуда столько желания увидеть негатив в постах, вроде нормально общались без грубостей. Предложили пойти не в опу ведь, в реборн, не понятно на что обиделся. Просто посты у тебя культурные очень, без ошибок, без грязи, вот и подумалось что ты бы хорошо смотрелся в чистой кольчуге и стройных рядах.
-
07.02.2013 12:20 #75909
Последний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 12:23.
-
07.02.2013 12:32 #75910
все-таки с каждым днем все больше убеждаюсь, что противоборствующие кланы в общем и их мемберы в частности превосходно друг друга дополняют)) возможно когда-то, случайно абстрагировавшись от ситуации, они начнут благодарить друг друга (нет, не за пвп, а просто за время друг с другом проведенное), но это будет конец противостояния))
а пока противостоим)
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn